Обрезанный или нет, какой предпочитаете?
Дык лучше вообще без хеера. Вам же секс не нужен
Нет, нет, нет и ещё раз нет. Чувствительность снижается, секс превращается в кошмар. Небо и земля. Если мой мужчина обрежет, разойдусь
Я парень . Мне тоде интересно. А вообще что дает обрезание?
Типа инфекция вокруг головки не скапливается. Но это актуально было в пустыне, в жарких странах, когда тупо помыть свой *** негде было лишний раз. Сейчас слава Богу есть возможность у людей мыться и на крайняк вылечить если воспалилось. Есть ещё конечно где принято так делать с детства. Но честно говоря, как мужчины говорят это снижает чувствительность сильно. Для меня, хоть я и женщина, это кощунство.
Спасибо за ответ!
только обрезанный. чисто эстетически эта шкура гадость. в США всех мальчиков в детстве обрезают ( за исключением разных амишей и прочих сектантов).
Вопрос поставлен некорректно. Это операция не игрушка типа пирсинга или лабиопластики, это медицинское лечение нарушений, которое выполняется только по показаниям. Вы же не станете вырезать желчный пузырь только ради красоты. Когда есть показания, то эта операция просто спасение, она позволяет вести нормальную полноценную жизнь. Когда нет медицинских показаний, то такую операцию и не делают.