Гость
Статьи
Мужчина хвастается …

Мужчина хвастается своими финансовыми достижениями ,как реагировать ?

Здравствуйте😊Посоветуйте,пожалуйста,как себя вести.Познакомилась случайно с мужчиной,мне 26 ему 31.Как оказалось,очень богат…Но мне немного мешает то,что он как хвастается передо мной.Высылает фото где видно,что у него часы Rolex,высылает как он едет на Bentley…Нужно что- то ответить,но меня просто в ступор ставят эти фотографии.Потому что для меня это откровенное хвастовство. Я не хочу видеть в человеке только мешок с деньгами,меня интересует его личность,а не деньги.И это моё первое общение с таким богатым человеком.Он настроен на отношения,как и я.Добавлю,что первого свидания ещё не было.Только познакомились и начали общаться в соц.сети.Так как это было вчера…

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

да брешет он...если б он реально ездил на бентли и носил ролексы, а так он только картинку показывает
скорее всего нищеепп который типа проверяет тебя на алчность, а сам на мамкину пенсию живет

Гость

А это точно его фото? Обычно такие мужчины не обитают на сайте знакомств. У них и в реале готовых девушек хватает. В крайнем случае, содержанки есть.

Аксиос
Гость

Стандартная разводка на сну-сну

Cвета

Не сказочница, а тупая троллиха...

Захария

Какой то случайный знакомый...
Шлёт фотографии...
Надо что то ответить??
Чтобы не спросить его : зачем ты мне шлешь фотографии?

Гость

Это человек нарцисс. Почитайте как надо с ним себя вести. У меня был такой, и ему всегда нужна была похвала и восхищение. Это главная черта нарциссов, а так вполне нормальные люди.

Значит скоро начнёт денег просить.

Гость

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"

Ну вы в курсе, кто это сказал..

Гость

А ты ему в ответ, фотки сисечек и писечку, что б сразу запал и никуда не делся.)

Гость
Гость

А ты ему в ответ, фотки сисечек и писечку, что б сразу запал и никуда не делся.)

Чужих, скачанных в интернете.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: