Я174 60 кг, без прыщей и уродств, оцениваю себя на 4 из 10 ( я не страшный и не красавчик), в свои почти 30 лет выгляжу на 18.
И этого не хватает чтобы хоть какая то девушка ответила взаимностью! Давайте скажем честно многие девушки даже не достойны меня относительно моей внешки + женщин корёжит от факта что мужчина молодей , без лишнего веса. Она не может похвастаться что стройная и в 30 выглядит на 18.
Будь я женщиной с такими данными на меня был бы огромный спрос.
Почему нет фото? Дело не всегда во внешности, а в самом человеке
В 30 нужно выглядеть на 30. Мужчинам идёт солидность. Это минус, а не плюс.
Внешность играет далеко не первую роль. Сколько раз было, что встречаешь невзрачного человека, но в нем столько харизмы. И потом он кажется красавчиком и женщины от него без ума. А бывает такой красавчик, а как рот откроет и что-нибудь скажет. Смотришь на него и недоумеваешь, как он мог сначала показаться красивым.
Просто не встретили своего человека. А так соглашусь, что у мужчин большую роль играет не столько внешняя привлекательность, сколько харизма, обаятельность.
Внешность играет далеко не первую роль. Сколько раз было, что встречаешь невзрачного человека, но в нем столько харизмы. И потом он кажется красавчиком и женщины от него без ума. А бывает такой красавчик, а как рот откроет и что-нибудь скажет. Смотришь на него и недоумеваешь, как он мог сначала показаться красивым.
чушь, знаю много харизматичных парней девственники в почти 30 .
без внешки с тобой даже на встречу не пойдут
если бы мужчин не хватало то бросались бы на любого.
но даже по форуму видно что бабьё зажралось и есть огромный дефицит баб
Да ладно. Я тут проверил на форуме для знакомств. Описал себя как неработающего молодого человека. Описал не с самой хорошей стороны. 3 женщины согласились со мной встретится в перввый же день общения. Правда написал что хочу семью. А ты тут трещишь о отсутсвии спроса. Ну ну. Спрос отсутствует, на тебя лично.
Да ладно. Я тут проверил на форуме для знакомств. Описал себя как неработающего молодого человека. Описал не с самой хорошей стороны. 3 женщины согласились со мной встретится в перввый же день общения. Правда написал что хочу семью. А ты тут трещишь о отсутсвии спроса. Ну ну. Спрос отсутствует, на тебя лично.
спрос на тебя есть, а на нас инцелов нет.
в том и прикол что женщины хотят малый процент мужчин.
есть ты красивый тебе простят всё