Гость
Статьи
У мужчины на меня …

У мужчины на меня никогда нет денег

Прошел мой день рождения. Мужчина подарил скоромный подарок, ибо сейчас финансовые трудности. Но буквально через пару дней идет и покупает себе дорогущий абонемент на лыжное катание.
Я мягко говоря расстроена, получается на меня и на подарок денег нет, а на свои хотелки - пожалуйста. К слову, живем вместе полтора года.
Девочки, как вы видите эту ситуацию?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди работай. Сможешь ему хороший подарок подарить. Если посчитаете среднюю сумму за ваши подарки, то получится неплохо.

К#злина. Уходи от него.

Что он вам подарил и сколько стоял абонемент?

§Создатель вумана§

Видим тебя в роли бездельницы и приживалки, но местные бабищи, такие же как ты скажут что он тебя не достоин.

1,5 года просто живете)) не удивлюсь, если на лыжах он катается уже с другой, на которой потом и женится.
А ты пока носки стирай)

Гость

Может у вас так принято - дарить друг другу скромные подарки😉
но меня заинтересовало "лыжное катание" по дорогущему абонементу! Не просветите?

Хорни

Кртк... Эм💁🏻‍♀️ну... ты не его Ж, а спер*мо приемник💁🏻‍♀️лол... По этому🙌🏻отношения не являются приоритетом даже в первой 10

Типо...намуй ты в этих отношениях💁🏻‍♀️решила про*бать молодость на мелко 🔔🔔 офигенно... Жизнь твоя

Он видимо тебя яне считает дорогой и важной, что готов потратиться. А так на "отстань" или другую обдаривает дорогими подарками.Ты для ночи и для стирки его вонючих носков ,драных трусов

Гость

Наверное вы автор эконом-вариант.

Гость

Он полгода дает тебе понять, что ты у него на десятом месте, а ты все это терпишь, жалуешься на форуме и не знаешь как уйти от него? Тогда он сам тебя попросит на выход, когда найдет другую из лыжниц, на которой захочет жениться.

Гость
Гость

Может у вас так принято - дарить друг другу скромные подарки😉
но меня заинтересовало "лыжное катание" по дорогущему абонементу! Не просветите?

Ски-пасс на катание в Красной поляне в городе Сочи. Что именно вас так заинтересовало?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: