Парень ставит ставки
Вместе уже 7 лет (3 года живем вместе)
В начале наших отношений он только начинал ставить, ставил по 100-500 рублей
Конечно же со временем становилось всё хуже и хуже. Ставки возросли!
Начал ставить по 1-5 тыс, позже 10-15тыс, моментами проскакивали такие суммы, как 50-100 тыс
Когда проиграл 100 тыс был сам не свой и это понятно
Но это его не чему не научило и всё продолжилось
Все начиналось по новой, пока снова не проигрался и так было несколько раз
Были моменты, когда он выставлял меня виноватой в том, что он проиграл деньги. Тогда я не понимала, что это болезнь(
Но даже после того, как очередной раз он все проиграл, его это не останавливает
Сейчас он понимает что болен, но пойти к психологу не собирается, хоть и обещал. Меня он не слушает!
Последний раз когда он проиграл все деньги. Не ставил полтора месяца.
Но сегодня я узнаю, что пару дней назад он ставил на какой то важный матч по футболу и поставил 50 тыс.
Не знаю сколько он поднял, но поднял явно меньше чем поставил. Не знаю что с ним делать. Боюсь того что может быть дальше. А если бы были дети у нас и он бы все деньги проигрывал(
Может же дойти до того, что он начнёт продавать квартиры и машины, что бы поставить. Страшно думать об это.
Может можно его как то проучить?!
Да, так и будет. Прое*бет все. На собственном опыте вам говорю. С огромным трудом сумел вернуть: выкупить свое авто, золотую цепочку
Бежать от него. А как узнать,что мой не делает. Есть подозрения. Как вы вообще узнали в начале? Если узнаю, уйду точно. Мне кажется это не лечится к сожалению! ((
Ну тут явно надо панику поднимать, чтоб в заднице не оказаться вместе с ним.
А вы смогли остановиться? Просто у меня очень большие подозрения, что муж этим грешит. Если мне не удастся залесть в телефон, что ещё может указывать?
Буду честен- это не лечиться. Если только он сам не решит. Я до сих пор играю не смотря на проигрыш 3,5. Но в моем случаи я выбрал стратегию. Ставка не боле *** и только после тщательного анализа кто и что играет, ни каких импровизаций. Отыграл уже лям
Буду честен- это не лечиться. Если только он сам не решит. Я до сих пор играю не смотря на проигрыш 3,5. Но в моем случаи я выбрал стратегию. Ставка не боле *** и только после тщательного анализа кто и что играет, ни каких импровизаций. Отыграл уже лям
Недавно пришло ему странное сообщение. Имя фамилия какого актёра не российского, а внизу написано было тинькофф. Ниже что то перечислялось и суммы разные напротив:1500, 1200 и тд. Это может быть связано с этим как думаете? Я дальше не успела прочитать, он вырвал телефон и сказал, что это реклама, в ленте, в общем что то такое...
Недавно пришло ему странное сообщение. Имя фамилия какого актёра не российского, а внизу написано было тинькофф. Ниже что то перечислялось и суммы разные напротив:1500, 1200 и тд. Это может быть связано с этим как думаете? Я дальше не успела прочитать, он вырвал телефон и сказал, что это реклама, в ленте, в общем что то такое...
Затрудняюсь ответить. Легальные конторы не скрывают себя, а в др я не хожу.
Смотрите… тут все в масштабе реального времени… сегодня он на нуле, а завтра завет вас ресторан!
Не нужно ничего с ним делать, бросать игромана нужно. Вот увидишь, как без него легче и спокойней жить станет.