Встречаемся почти год. Просит такие фотографии. А я не хочу вот просто не понимаю зачем. Интимная близость у нас есть, так к чему ещё и фото. Говорит не любишь, раз не хочешь отправлять. А я никогда такие фото не делала и не горю желанием. Кто то сталкивался с этим? Если у нас в постели все хорошо зачем ещё фото??
Не хочешь, так и скажи.
Не будет потом головной боли с шантажом фотками.
А если отвалится из-за этого, значит, реально помыслы были нечисты.
Перед женой похвастаться решил. Надо уважить нормальное желание пацана понтануться. Ты таким образом бросишь дерзкий вызов его супружнице - смотри дорогая, твоим дырочкам есть альтернатива! Это будет клевый баттл и челлендж! 👌👍💪🇺🇸
Перед женой похвастаться решил. Надо уважить нормальное желание пацана понтануться. Ты таким образом бросишь дерзкий вызов его супружнице - смотри дорогая, твоим дырочкам есть альтернатива! Это будет клевый баттл и челлендж! 👌👍💪🇺🇸
Шутка смешная, да только он не женат. Молодой слишком для этого
Чтобы друзьям показывать
Если не хочешь, что б твои фото после ссоры утекли в сеть, ничего ему не посылай. "не любишь, раз не хочешь отправлять" уже манипулиции с продавливанием пошли. Тем более не отправляй. Будет настаивать, пошлиегонахуй.
Ваше тело, ваше дело. Манипуляции пошли. Как минимум не учитывает вашу позицию в этом вопросе, а значит не уважает. Всегда удивляло ещё в школе, когда парни начинают, а докажи что любишь. Переспи, скинь фотки, ещё что-то сделай. И ведь ведутся девчонки.
Без всяких вопросов не отправляй. Не отправляй и всё. Сейчас вы с ним, а потом может получится любовь с другим. Вам зачем так подставляться?
Возможно у него есть какие то не очень хорошие планы на эти фото. Он вами манипулирует, причем очень по детски.
Лучше не отправляйте, если не хотите потом чтобы это фото оказались не только у него.
Интимная близость есть. А брак законный есть у вас с ним?
Извращенец он
Это манипулятор чистой воды. Ему важнее сексуальное удовлетворение, не ты. Извращенец.Я бы такого послала и заблокировала.