Гость
Статьи
Альфонс?

Альфонс?

Здравствуйте,мимоходом посмотрел сейчас выпуск новостей,там значит несколько женщин обвиняют парня в мошенничестве на очень крупные суммы,требуют вернуть все что ни ему дали!Он дескать встречаясь сразу с несколькими обеспеченными дамами,под всякими предлогами,всячески выпрашивал у них деньги и ценности!На сколько я понял,не каких документов и расписок что он просил все это в долг или за какие то услуги у них нет,дела уже несколько раз прекращали, отправляли на доследования.Не пойму,в чем его обвиняют?!Парень скрашивал

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

там шайка, родственники помогали

Елдович

Может был элемент вымогательства, шантажа.

Гость

Так а где дела против женщин которые получили от мужчин всякие подарки и свинтили? Не вижу что то я. Может я ослеп?

Гость

Влюбленным безмозглым курицам, не хватило ума как то зафиксировать передачу денег мошеннику.
А ты что, мошенника защищаешь?

Гость
Гость

Так а где дела против женщин которые получили от мужчин всякие подарки и свинтили? Не вижу что то я. Может я ослеп?

Ты даже не искал. Женщин за мошенничество тоже сажают. В Краснодаре осудили Юлию Кирееву. Она на Мамбе познакомилась с мужчиной и выманила у него около миллиона рублей. Полгода ему голову морочила и тянула деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: