Гость
Статьи
Почему существует …

Почему существует такой дефицит женщин?

Всем привет, меня зовут Ильмир. Мне 35 лет, я девственник. Всю жизнь задаюсь вопросом, почему женщин так не хватает. Для женщины не составляет труда найти мужчину, Ей достаточно зайти на сайт знакомств, там сотни мужиков будут писать. А у меня за 35 лет ни одной женщины не было. Почему всё так несправедливо?

Ильмир Насертдинов
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты задолбал уже Ильмир. Ты не в Китае живешь. Нет тут никакого дефицита женщин. Есть дефицит их внимания в твою сторону. А причина в тебе. Занимайся собой а не обвиняй мир вокруг в том что есть дефицит женщин. Его нет. Женщин даже больше чем мужчин.

Гость
Гость

Ты задолбал уже Ильмир. Ты не в Китае живешь. Нет тут никакого дефицита женщин. Есть дефицит их внимания в твою сторону. А причина в тебе. Занимайся собой а не обвиняй мир вокруг в том что есть дефицит женщин. Его нет. Женщин даже больше чем мужчин.

Одно уточнение, пожилых женщин больше, а молодых больше мужчин

Гость
Гость

Одно уточнение, пожилых женщин больше, а молодых больше мужчин

ага. Процента на 3.

Гость

Сотни мужиков будут писать и это все неликвидные. Женщин хватает, одиноких очень много. Значит проблема в тебе, а не в женщинах.

Гость

Потому что ты нытик

Гость

Женщины только для русских. А Эльмиру надо ехать в ТАТАРСТАН и платить калым за невесту.

Гость
Гость

Женщины только для русских. А Эльмиру надо ехать в ТАТАРСТАН и платить калым за невесту.

фу завоняло расизмом

Гость

Эльмир. Набери вес. Займись собой. Пойди в качалку. Стань мужественным. 40 кг для мужчины с ростом 176 см, это просто дичь какая то.

Гость
Гость

фу завоняло расизмом

Это реальность. Пусть живет по законам предков.
Русские девушки не любят не русских мужчин.

Гость
Гость

Эльмир. Набери вес. Займись собой. Пойди в качалку. Стань мужественным. 40 кг для мужчины с ростом 176 см, это просто дичь какая то.

Так какой от дистрофик может родиться ?

Гость

Эльмир уходи с нашего сайта.

Гость
Гость

Так какой от дистрофик может родиться ?

Так я ему о том и пытаюсь сказать. Причина того что нет женщины у него в нем самом. А он уже десяток тем забабахал со своей теорией о нехватке женщин в России. Ну честно. Ильмир. Может пришло время поумнеть и найти истинную причину своего одиночества?

Влад

Потому что ты проиграл половой отбор за право общаться и встречаться с девушками. Ты не один такой, кому не дано. Смирись и живи дальше

Гость
Влад

Потому что ты проиграл половой отбор за право общаться и встречаться с девушками. Ты не один такой, кому не дано. Смирись и живи дальше

Что значит смирись. Все можно исправить. Нужно лишь заняться собой.

Влад
Гость

Что значит смирись. Все можно исправить. Нужно лишь заняться собой.

В 35 лет тяжело уже исправить свою психологию. Даже если он и наберёт вес, тараканы, от которых девушки будут шарахаться, никуда не денутся

Гость
Гость

это они вам так сказали? русские девушки готовы за 100 долларов и красивые слова с любым арабом в Дубай улететь

Гость
Влад

В 35 лет тяжело уже исправить свою психологию. Даже если он и наберёт вес, тараканы, от которых девушки будут шарахаться, никуда не денутся

Тоже верно. Но на его месте я бы пытался изменится.

Ильмир Насертдинов
Гость

Больше только пенсионерок. А молодых бездетных одиноких женщин гораздо меньше, чем мужчин, которые хотят с ними познакомиться

Ильмир Насертдинов
Гость

ага. Процента на 3.

Но эти 3 процента - это миллионы одиноких мужчин. Вы же отрицаете дефицит женщин?

Ильмир Насертдинов
Гость

Сотни мужиков будут писать и это все неликвидные. Женщин хватает, одиноких очень много. Значит проблема в тебе, а не в женщинах.

Так я про это и пишу. Мужчины становятся неликвидными из-за дефицита женщин

Ильмир Насертдинов
Гость

Я из Башкирии. Мне всё равно на национальность, башкирки и татарки тоже отшивают

Ильмир Насертдинов
Гость

У меня рост 173 см. Не обманывайте людей. И я Ильмир

Ильмир Насертдинов
Гость

Эльмир уходи с нашего сайта.

Это общий сайт

Ильмир Насертдинов
Гость

Так я ему о том и пытаюсь сказать. Причина того что нет женщины у него в нем самом. А он уже десяток тем забабахал со своей теорией о нехватке женщин в России. Ну честно. Ильмир. Может пришло время поумнеть и найти истинную причину своего одиночества?

Если бы не было дефицита, нашлась бы и на меня женщина. А так, я от этого страдаю

Ильмир Насертдинов
Влад

так я и пишу про дефицит женщин. Многие его отрицают

Ильмир Насертдинов
Влад

Я не смирюсь. Мне нужно продолжить род

Ильмир Насертдинов
Влад

У меня дома нет тараканов. Двушка с новым ремонтом и техникой в центре Уфы

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не смирюсь. Мне нужно продолжить род

твой род знатный?

дарова ильмирка я тут уже полгода задаюсь тем же вопросом, листва почти 30 лвл
мне всё говорят якобы я не ищу, хотя тут предлагал и кидал фото мне сказали я страшный , нищий , низкий
хотя я 174 стройный 60 кг, без прыщей , уродств , внешка 4 из 10 выгляжу на 18 лет, а это оказывается днище

хладнопалыч

нюанс: дефицит интересных. неинтересных очень много

Гость
Ильмир Насертдинов

Больше только пенсионерок. А молодых бездетных одиноких женщин гораздо меньше, чем мужчин, которые хотят с ними познакомиться

Но пенсионеркам деды нафиг не нужны,вот в чем прикол: они нажились и не хотят.
Получается,что даже одному деду в нашем подъезде отказали 5 пенсионерок .Он всем рассказывает,что старухи зажрались : не хотят его попу на старости лет мыть.
Ну наглые ж бабки!

Ильмир Насертдинов
Гость

твой род знатный?

Какая разница? У каждого человека есть инстинкт продолжения рода

Ильмир Насертдинов
хладнопалыч

нюанс: дефицит интересных. неинтересных очень много

Мне хоть какую. Уже даже на пенсионерку согласен

Гость

Автор. Это последствия Ассимиляции.
Вот этого принудительного смешения народов.
У ассимилированных нет будущего. Они вымрут через 1-2 поколения.
Также как у многонациональной страны нет будущего - это противоестественно. Собственно, - мы и видим, славяне вымирают, чебуреки, приехавшие сюда недавно, плодятся как кролики по 10 детей, и это становится их страна.
Вот так, не иметь своей национальности, или точнее быть многонациональными...

Ильмир Насертдинов
Гость

Но пенсионеркам деды нафиг не нужны,вот в чем прикол: они нажились и не хотят.
Получается,что даже одному деду в нашем подъезде отказали 5 пенсионерок .Он всем рассказывает,что старухи зажрались : не хотят его попу на старости лет мыть.
Ну наглые ж бабки!

Да им вообще никто не нужен! Я уже подкатывал к пенсионеркам, у них уже климакс. Даже с ними не пообниматься

Ильмир Насертдинов
Гость

Также как у многонациональной страны нет будущего - это противоестественно. Собственно, - мы и видим, славяне вымирают, чебуреки, приехавшие сюда недавно, плодятся как кролики по 10 детей, и это становится их страна.

Я татарин. У меня есть национальность. Мне не дают ни башкирки, ни татарки, ни русские

Кобеллино
Гость

да они и русских мужчин не любят)

Гость

Потому что женщинам проще. Бегаешь не ты, бегают за тобой.

Гость

Мужчин просто банально больше рождается чем женщин. Вот такой неприятный "подарок" от эволюции. Мир несправедлив по своей природе.

Гость
Гость

Да особенно если весишь больше 68 кг

Гость
unreal.eng

дарова ильмирка я тут уже полгода задаюсь тем же вопросом, листва почти 30 лвл
мне всё говорят якобы я не ищу, хотя тут предлагал и кидал фото мне сказали я страшный , нищий , низкий
хотя я 174 стройный 60 кг, без прыщей , уродств , внешка 4 из 10 выгляжу на 18 лет, а это оказывается днище

Ты вообще 60 кг считаешь жиpyxaми, так что завали хлебальник

Гость
Гость

Да особенно если весишь больше 68 кг

Тем не менее женщинам проще

Гость

Да это пзд

Ильмир Насертдинов

Мне хоть какую. Уже даже на пенсионерку согласен

Нах ты че, девочку ищи лучше, не надо соглашаться на потасканных

Гость
Гость

Чтоб одинокой остаться это надо совсем на голову прибабахнутой быть или полной страхолюдиной.

Гость

Нах ты че, девочку ищи лучше, не надо соглашаться на потасканных

Какие девочки 35летнему деду?

Гость
Гость

Ты вообще 60 кг считаешь жиpyxaми, так что завали хлебальник

Так он сам дрищ, конечно ему надо еще дрищавее

Гость
Гость

Так богатых 5% максимум. Беготня остальных наkуй не нужна.

Следующая тема