Всем привет, меня зовут Ильмир. Мне 35 лет, я девственник. Всю жизнь задаюсь вопросом, почему женщин так не хватает. Для женщины не составляет труда найти мужчину, Ей достаточно зайти на сайт знакомств, там сотни мужиков будут писать. А у меня за 35 лет ни одной женщины не было. Почему всё так несправедливо?
Ты задолбал уже Ильмир. Ты не в Китае живешь. Нет тут никакого дефицита женщин. Есть дефицит их внимания в твою сторону. А причина в тебе. Занимайся собой а не обвиняй мир вокруг в том что есть дефицит женщин. Его нет. Женщин даже больше чем мужчин.
Ты задолбал уже Ильмир. Ты не в Китае живешь. Нет тут никакого дефицита женщин. Есть дефицит их внимания в твою сторону. А причина в тебе. Занимайся собой а не обвиняй мир вокруг в том что есть дефицит женщин. Его нет. Женщин даже больше чем мужчин.
Одно уточнение, пожилых женщин больше, а молодых больше мужчин
Сотни мужиков будут писать и это все неликвидные. Женщин хватает, одиноких очень много. Значит проблема в тебе, а не в женщинах.
Потому что ты нытик
Женщины только для русских. А Эльмиру надо ехать в ТАТАРСТАН и платить калым за невесту.
Эльмир. Набери вес. Займись собой. Пойди в качалку. Стань мужественным. 40 кг для мужчины с ростом 176 см, это просто дичь какая то.
Эльмир уходи с нашего сайта.
Потому что ты проиграл половой отбор за право общаться и встречаться с девушками. Ты не один такой, кому не дано. Смирись и живи дальше
Больше только пенсионерок. А молодых бездетных одиноких женщин гораздо меньше, чем мужчин, которые хотят с ними познакомиться
Так я ему о том и пытаюсь сказать. Причина того что нет женщины у него в нем самом. А он уже десяток тем забабахал со своей теорией о нехватке женщин в России. Ну честно. Ильмир. Может пришло время поумнеть и найти истинную причину своего одиночества?
Если бы не было дефицита, нашлась бы и на меня женщина. А так, я от этого страдаю
дарова ильмирка я тут уже полгода задаюсь тем же вопросом, листва почти 30 лвл
мне всё говорят якобы я не ищу, хотя тут предлагал и кидал фото мне сказали я страшный , нищий , низкий
хотя я 174 стройный 60 кг, без прыщей , уродств , внешка 4 из 10 выгляжу на 18 лет, а это оказывается днище
нюанс: дефицит интересных. неинтересных очень много
Больше только пенсионерок. А молодых бездетных одиноких женщин гораздо меньше, чем мужчин, которые хотят с ними познакомиться
Но пенсионеркам деды нафиг не нужны,вот в чем прикол: они нажились и не хотят.
Получается,что даже одному деду в нашем подъезде отказали 5 пенсионерок .Он всем рассказывает,что старухи зажрались : не хотят его попу на старости лет мыть.
Ну наглые ж бабки!
Автор. Это последствия Ассимиляции.
Вот этого принудительного смешения народов.
У ассимилированных нет будущего. Они вымрут через 1-2 поколения.
Также как у многонациональной страны нет будущего - это противоестественно. Собственно, - мы и видим, славяне вымирают, чебуреки, приехавшие сюда недавно, плодятся как кролики по 10 детей, и это становится их страна.
Вот так, не иметь своей национальности, или точнее быть многонациональными...
Но пенсионеркам деды нафиг не нужны,вот в чем прикол: они нажились и не хотят.
Получается,что даже одному деду в нашем подъезде отказали 5 пенсионерок .Он всем рассказывает,что старухи зажрались : не хотят его попу на старости лет мыть.
Ну наглые ж бабки!
Да им вообще никто не нужен! Я уже подкатывал к пенсионеркам, у них уже климакс. Даже с ними не пообниматься
Также как у многонациональной страны нет будущего - это противоестественно. Собственно, - мы и видим, славяне вымирают, чебуреки, приехавшие сюда недавно, плодятся как кролики по 10 детей, и это становится их страна.
Я татарин. У меня есть национальность. Мне не дают ни башкирки, ни татарки, ни русские
Потому что женщинам проще. Бегаешь не ты, бегают за тобой.
Мужчин просто банально больше рождается чем женщин. Вот такой неприятный "подарок" от эволюции. Мир несправедлив по своей природе.
дарова ильмирка я тут уже полгода задаюсь тем же вопросом, листва почти 30 лвл
мне всё говорят якобы я не ищу, хотя тут предлагал и кидал фото мне сказали я страшный , нищий , низкий
хотя я 174 стройный 60 кг, без прыщей , уродств , внешка 4 из 10 выгляжу на 18 лет, а это оказывается днище
Ты вообще 60 кг считаешь жиpyxaми, так что завали хлебальник
Да это пзд