Парень «шуточно» ( как он сказал) скинул меня со стула около 2-х раз(за спинку стула, сзади), думая что это смешно. А если б я об угол кровати ударилась? Чем он думал, я не знаю. Это же неадекватно. Даже друг сказал, что мой парень пережестил. Сейчас извиняется, а я даже разговаривать с ним не хочу. Как решить конфликт и можно ли? #ссора
С прибабахом этот парень, с головой плохо, зачем решать этот"конфликт", такое я думаю даже не лечится.
Почему он до сих пор не бывший? Ты себя на помойке нашла?
Пока вы с ним не разговариваете, он не поймет в чем дело. Дайте ему шанс и объясните доходчиво, что с вами так нельзя. Что вам неприятно.
Но такие вещи можно объяснить только один раз. Если что-то подобное повторится, вы должны сразу же разворачиваться и уходить. Молча.
Ну да что то странно. Если вы уже ему говорили что не надо так делать, а он еще и второй раз так сделал, то очень странно.
если вам по 13 лет....да и то
мне бы такое точно не понравилось плюс он кретин
Пока вы с ним не разговариваете, он не поймет в чем дело. Дайте ему шанс и объясните доходчиво, что с вами так нельзя. Что вам неприятно.
Но такие вещи можно объяснить только один раз. Если что-то подобное повторится, вы должны сразу же разворачиваться и уходить. Молча.
Очень часто разговариваем о наших ссорах. И решаем.
А нужно ли? Зачем с ним оставаться?
Да, часто слышу что мужчины до 30 ещë как дети. Мне говорит, что я ребенок мол. А сам-то не вырос) причем парень то умный, но иногда такие глупости делает.. Потом извиняется. И в этот раз тоже будет бегать за мной. Жаль, что сначала делает, а потом думает.