Гость
Статьи
Как решить конфликт и …

Как решить конфликт и можно ли?

Парень «шуточно» ( как он сказал) скинул меня со стула около 2-х раз(за спинку стула, сзади), думая что это смешно. А если б я об угол кровати ударилась? Чем он думал, я не знаю. Это же неадекватно. Даже друг сказал, что мой парень пережестил. Сейчас извиняется, а я даже разговаривать с ним не хочу. Как решить конфликт и можно ли? #ссора

Девушка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С прибабахом этот парень, с головой плохо, зачем решать этот"конфликт", такое я думаю даже не лечится.

Гость

Почему он до сих пор не бывший? Ты себя на помойке нашла?

Гость

Пока вы с ним не разговариваете, он не поймет в чем дело. Дайте ему шанс и объясните доходчиво, что с вами так нельзя. Что вам неприятно.
Но такие вещи можно объяснить только один раз. Если что-то подобное повторится, вы должны сразу же разворачиваться и уходить. Молча.

Гость

Ну да что то странно. Если вы уже ему говорили что не надо так делать, а он еще и второй раз так сделал, то очень странно.

Гость

если вам по 13 лет....да и то
мне бы такое точно не понравилось плюс он кретин

Девушка
Гость

С прибабахом этот парень, с головой плохо, зачем решать этот"конфликт", такое я думаю даже не лечится.

Даа, проблемы с головой у него есть

Девушка
Гость

Пока вы с ним не разговариваете, он не поймет в чем дело. Дайте ему шанс и объясните доходчиво, что с вами так нельзя. Что вам неприятно.
Но такие вещи можно объяснить только один раз. Если что-то подобное повторится, вы должны сразу же разворачиваться и уходить. Молча.

Очень часто разговариваем о наших ссорах. И решаем.

Девушка
Гость

если вам по 13 лет....да и то
мне бы такое точно не понравилось плюс он кретин

Ему уже почти под 30 .... А мне под 25

Гость
Девушка

Ему уже почти под 30 .... А мне под 25

тогда кретин полнейший, он тебе точно нужен?

Девушка
Гость

тогда кретин полнейший, он тебе точно нужен?

Уже сомневаюсь... Сегодня поняла, в порыве злости..

Гость
Девушка

Уже сомневаюсь... Сегодня поняла, в порыве злости..

ну извини явно это не первая его подобная выходка

Девушка
Гость

ну извини явно это не первая его подобная выходка

Ну со стула не помню, чтобы так «шуточно» скидывал. У него шутки какие-то несмешные. Он то пивом облил, то телефон в стену кинет со злости, благо он меня не бьет... За 2 года отношений ни разу не было побоев.

Гость
Девушка

Ну со стула не помню, чтобы так «шуточно» скидывал. У него шутки какие-то несмешные. Он то пивом облил, то телефон в стену кинет со злости, благо он меня не бьет... За 2 года отношений ни разу не было побоев.

дело ваше но я тупых не люблю, с другой стороны 30 это еще детство

Гость

А нужно ли? Зачем с ним оставаться?

Девушка
Гость

дело ваше но я тупых не люблю, с другой стороны 30 это еще детство

Да, часто слышу что мужчины до 30 ещë как дети. Мне говорит, что я ребенок мол. А сам-то не вырос) причем парень то умный, но иногда такие глупости делает.. Потом извиняется. И в этот раз тоже будет бегать за мной. Жаль, что сначала делает, а потом думает.

Девушка
Гость

А нужно ли? Зачем с ним оставаться?

Люблю. И я такой человек, что если начала отношения, то до талого...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: