Гость
Статьи
Приезжая каждый раз, …

Приезжая каждый раз, сидит с недовольным лицом

Здравствуйте.Я в отношениях три года, сейчас мне 20, а жениху 23.Он сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе.
Последний месяц он перестал приезжать ко мне, не пишет практически и видимся пару раз в неделю, а раньше он писал каждую минуту и мы каждый день проводили вместе время (с его инициативы в основном, я чувствовала что он любит и каждую свободную минуту хочет провести со мной).
Я разговариваю с ним и пытаюсь выяснить причину,он отвечает, что любит как и раньше и сейчас у него просто такое сложное время.Я не пойму что за время такое сложное))
Для меня сейчас самый прекрасный период: подготовка к свадьбе, зарождение нашей семьи и все такое..
А он, приезжая каждый раз, сидит с недовольным лицом и не разговаривает со мной,будто делает одолжение:( #проблемавотношениях

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дедуль, тебе к психиатру надо

Гость

Он хочет уйти от вас и свадьба ему не нужна.

Гость

Вот я и думала, почему какая-то приезжая сидит каждый раз с недовольным лицом.

Гость

Жениться не хочет, в последний момент отвалит.

Елдович

Сознание у него просыпается.
Перед казнью время сложное, но пока ещё удрать можно😕

Гость

Автор отпусти его с миром. Скажи ,что замуж за него ты не пойдешь,пусть отвалит со спокойным сердцем.

Гость

Когда мужчина так себя ведёт это всё. Лучше расставайтесь. Если бы любил, то даже если время у него трудное - рассказал бы вам как близкому человеку. Тут думаю дело в другом. Или кого то встретил, или изменил или передумал женится, понял, что уже не любит. Но такое поведение это всегда какое то ***. Предложите расстаться. Если будет в ногах валяться, паниковать ещё ладно. Но если отреагирует холодно, то всё

Гость

По его поведению похоже, что не рад предстоящей свадьбе и как бы не передумал жениться.

Гость
Гость

По его поведению похоже, что не рад предстоящей свадьбе и как бы не передумал жениться.

Так а что тогда это такое было?Сам предложение сделал, все так красиво придумал, сам о браке заговорил.Никто его не заставлял…

Гость

Здравствуйте! Поздавляю вас! Пусть у ввс все будет в семейной жизни хорошо!!!
Но хочу сказать, что вступая в брак, люди часто ожидают, что их совместная жизнь сложится идеально. Однако, даже если муж и жена по-настоящему любят друг друга, трудностей им не избежать. Вступая в брак, вы становитесь со своим спутником жизни «одной плотью». Однако вы по-прежнему две неповторимые личности, и у вас могут быть разные мнения. Поэтому вам нужно учиться быть единодушными. Единство необходимо при принятии решений. В Библии сказано: «Планы утверждаются советом» (Притчи 20:18). Надеюсь вам это поможет.

Гость
Гость

Когда мужчина так себя ведёт это всё. Лучше расставайтесь. Если бы любил, то даже если время у него трудное - рассказал бы вам как близкому человеку. Тут думаю дело в другом. Или кого то встретил, или изменил или передумал женится, понял, что уже не любит. Но такое поведение это всегда какое то ***. Предложите расстаться. Если будет в ногах валяться, паниковать ещё ладно. Но если отреагирует холодно, то всё

Я предложила расстаться, перестала отвечать и видеться с ним.Он все равно приезжал, стоял под воротами.Я вышла и снова пыталась выяснить причину его такого поведения-он молчит, говорит «просто сложный период».Предлагаю отложить свадьбу и подумать, но он говорит чтоб ч не говорила глупости и все будет как он и планировал.Тем не менее, странное поведение уже месяц…

Гость
Гость

Он хочет уйти от вас и свадьба ему не нужна.

Так и не мне она нужна была.Он сам сделал предложение, запланировал свадьбу, пришел к отцу разговаривать и просил моей руки.Кому ж еще она нужна?

Гость
Елдович

Сознание у него просыпается.
Перед казнью время сложное, но пока ещё удрать можно😕

Казнь, которую он захотел сам и настойчиво просил моей руки к отца? 🤣Как же так?Напросился и теперь не знает как удрать?

Гость
Гость

Дедуль, тебе к психиатру надо

Как скажешь, бабуль

Захария
Гость

Я предложила расстаться, перестала отвечать и видеться с ним.Он все равно приезжал, стоял под воротами.Я вышла и снова пыталась выяснить причину его такого поведения-он молчит, говорит «просто сложный период».Предлагаю отложить свадьбу и подумать, но он говорит чтоб ч не говорила глупости и все будет как он и планировал.Тем не менее, странное поведение уже месяц…

Ну так отложите и все
Чего предлагать то? Скажите " сейчас не женимся"

Гость

А вам-то зачем в 20 лет замуж? Это же совсем юность. Вы через пять лет будете другим человеком, и вдруг окажется, что замужем не за своим человеком... Не торопитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: