Знакомлюсь на сайте знакомств с понравившейся девушкой, лайки взаимные и соответственно я начинаю общение, 1-2 дня и она кидает меня внезапно в черный список. За что? и почему? я веду себя адекватно, без пошлостей, без намеков на это. Знакомиться в других местах не знаю где ещё
Забейте. Фиг знает, что у них в голове. Может, не понравился чем-то, а может, у самой что-то, но говорить не хочет. Поэтому в блок кидает. Иные причины мне непонятны
Забейте. Фиг знает, что у них в голове. Может, не понравился чем-то, а может, у самой что-то, но говорить не хочет. Поэтому в блок кидает. Иные причины мне непонятны
Согласен. Но это просто не в первый раз уже, я уж думаю может дело во мне?перечитываю диалог и все нормально на мой взгляд, для интереса друзьям скинул показать, они говорят все норм, т.е. нет причин для того чтобы в ЧС закинуть
Ля чел конкретики налей
Знаешь сколько типов пишет что-бы тупо инфу собрать, и уйти лол
Согласен. Но это просто не в первый раз уже, я уж думаю может дело во мне?перечитываю диалог и все нормально на мой взгляд, для интереса друзьям скинул показать, они говорят все норм, т.е. нет причин для того чтобы в ЧС закинуть
Пиши сразу че надо💁🏻♀️ любители виртуалить прост так всех *** и типы с фото их огрызков там же
Появился кто-то интереснее
Изначально не впечатлил, но решила присмотреться- в итоге ничего привлекательного для себя не обнаружила,а ты все написываешь
Возникли проблемы и не до тебя
Просто сидит там поболтать,а общение себя исчерпало
.... а объяснять, почему не будет дальше общения -не охота напрягаться.да и смысл, вы же там тоже не с одной общаетесь,там конвейер и плюс в том,что в любой момент можно завершить
Пиши сразу че надо💁🏻♀️ любители виртуалить прост так всех *** и типы с фото их огрызков там же
Ну я предложил встретиться, узнать друг друга получше уже в реальности, далее немного общаюсь, спрашиваю: свободна в такое-то время? она пишет что нет, занята, я её спрашиваю когда свободна тогда? и все в чс потом, ну это как 1 из примеров
Появился кто-то интереснее
Изначально не впечатлил, но решила присмотреться- в итоге ничего привлекательного для себя не обнаружила,а ты все написываешь
Возникли проблемы и не до тебя
Просто сидит там поболтать,а общение себя исчерпало
.... а объяснять, почему не будет дальше общения -не охота напрягаться.да и смысл, вы же там тоже не с одной общаетесь,там конвейер и плюс в том,что в любой момент можно завершить
Я не написываю, если общение уходит в 0 то и не настаиваю дальше
Мода такая.Не понравился и в чс, чтобы забыть.
Просто не все по-хорошему понимают,что общение не зашло,и начинают написывать "а когда сможешь,а куда пропала", будто не догадываясь