Нашла в телефоне парня приложение для знакомств . Говорит что скачал просто посмотреть что-то. Третий год вместе, скачал полтора месяца назад. Говорит что там не сидел, просто скачал посмотреть . Что делать? Не первый раз я палю его на такой фигне. Что делать? #недоверие
я смотрю у вас проблемы с доверием
будь у меня такой партнер я бы сразу ушел
я смотрю вы капец размазня и проблематик аж мерзко
обратитесь к специалисту. полечите голову. надеюсь мужик от вас уйдет
Ну, это жизнь. У меня на работе коллега замужем,а заигрывает в открытую с мужчинами на работе на интимные темы, очень грустно от этого....
Мужчины тоже в отношениях или в браке переписываются с другими девушками, изменяют ,как бы это грустно не звучало.
Сидел, конечно, но чаще всего это происходит от скуки, как мне признавались.
Докажите ему, что это не сильно увлекательное занятие), это новичку всё внове. Вот именно что табор или стадо скучающих зверюшек, на этом что ль сыграйте, на портретах "неудачников".
Это говорит о его несерьёзности к вам. Что делать? Можно ничего не делать, но быть готовой, что он найдёт и променяет тебя на новую пассию. Либо можно сказать что вас это не устраивает. Думаю, вы уже говорили об этом? Если ничего не меняется, то действовать. Я бы давно ушла от такого. Нашла бы более надежного.
что делать ?
голову включить.
надеетесь хз на что а потом плачете.
бросать и искать новый пенис
Могу расстроить тебя.К сожалению, если парень скачал приложение для знакомств-значит ты дл янего не единственная. Когда парень выбирает девушку своей, он забывает про сайты для знакомств.
И сама ты скачай приложение.При нем листай анкеты парней.Посмотри его реакцию, какого тебе было когда узнала об этом
Могу расстроить тебя.К сожалению, если парень скачал приложение для знакомств-значит ты дл янего не единственная. Когда парень выбирает девушку своей, он забывает про сайты для знакомств.
женщина не устраивает то конечно он будет на стороне искать, он же себя уважают и за письку терпеть не будет
Он всё ещё в поиске.
"Говорит что там не сидел, просто скачал посмотреть ." Потом застукаете его в спальне с девахой и он скажет ничего не было, просто на ней лежал, хотел в глаза посмотреть. А если серьезно, то перспективы так себе. Если в начале отношений уже позволяет с другими девушками общаться, то дальше хуже.