Гость
Статьи
Тип мужчин

Тип мужчин

Какой тип мужчин вам нравится в плане: поступков, отношений, любви. И какие недостатки вы бы не стали терпеть. Жду ответа женщины.

Анонимус
8 ответов
Последний — Перейти
Блейд

Давай подскажу, что тебе тут напишут 😉

Чтобы содержал.

я не женщина но хочу ответить . что за обделение мужского пола. честно мне неприятно. так вот. я считаю что мужик люблой крутой. и типа я встречаюсь с одним и он классный. особенно я люблю когда он облизывает мою волосатую потную грудь после смены на заводе. спс.

Гость
Блейд

Давай подскажу, что тебе тут напишут 😉

Чтобы содержал.

ну точно не как ты
чтобы фотки в трусах и дикпики в чат с малолетками слал

Гость

Мне нравятся паринерские отношения, где мужчина для меня в первую очередь друг, которыц относится ко мне как к человеку, взаимное уважение, характер люблю мягкий, добродушный и спокойный, порядочныц и честный. Терпеть не могу грубых, злых, психованных, гоповатых мужчин, а также не приемлю тех, у кого голова забита патриархальными стереотипами, точнр не смогла бы дить с тмраном и командиром.

Блейд
Гость

ну точно не как ты
чтобы фотки в трусах и дикпики в чат с малолетками слал

Бабусичек, ты вообще спишь? 😮

Гость

подходящий. Тут нет типов

лично меня очень отталкивает повышенное внимание ко мне и черезмерная заинтересованность, категорически неприемлю жестоких мужчин и тех, кто не любит животных. Даже общаться бы не стала

Али
Гость

подходящий. Тут нет типов

лично меня очень отталкивает повышенное внимание ко мне и черезмерная заинтересованность, категорически неприемлю жестоких мужчин и тех, кто не любит животных. Даже общаться бы не стала

Ну это я. Совершенно незаитересован...но животных люблю. Кошатник я. Хотя и собак люблю..Крупных. Выйду на пенсию окончательно...куплю овчарку, кобеля.

Гость

не стану терпеть:
- грубость
- хамство
- неуважение
- сексизм
- невоспитанность
- мат
- глупость
- самовлюбленность
- эгоцентризм
- гомофобию
- ксенофобию
- узость взглядов
- неопрятность
- неухоженность
- плохой запах
- гнилые зубы или их отсутствие
- курение и прочие пагубные привычки (игроманию, наркотики, и тд)

над всем остальным можно работать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема