Здравствуйте, у меня 🆘 проблема не знаю что делать, нужен совет уже голову всю себе сломала думками, или то что из меня пытаются сделать дуру.Начала жить с парнем у которого от первого брака двое детей, он был в разводе когда мы начали с ним жить , с детьми я его лажу про детей не чего не могу сказать, всякие ситуации бывают что так происходит что родители расходятся, он хороший папа помогает детям . плюс платит алименты , на которые она даже не подавала, а по договорённости. В итоге он постоянно говорит про бывшую, не сказать что в хорошем или плохом контексте, как то нейтрально, я не спорю прошлая жизнь но мне надоело слушать что у них так было, или еще что то в этом роде, общаются они чисто по детям , но сегодня наткнулась на то что он штудирует ее соц сети, не ужели он ее еще любит, зачем тогда со мной живет не понимаю, зачем ему отношения? Причем живу я у него он пол года добивался чтоб я переехала. А сегодня он мне сказал мне не нужна такая баба которая за мной следит.
То, что ты с ним связалась - он тебе должен по гроб жизни. Условия ставишь только ты. Как вообще можно связаться, если у него двое! *** такой нужен?
Автор, отползайте в сторону, пока сильно не пострадали. Любит он детей и бывшую, а вы ему - для удобства
Два вопроса - как давно они развелись и пресекали ли вы его попытки говорить лишнее про бывшую?