Гость
Статьи
Не целует в губы

Не целует в губы

Всем привет. В отношениях с моим МЧ 7 месяцев, живем вместе 3й месяц, он старше на 9 лет, мне 24, ему 33, как начали встречаться 1 поцелуй был через 1,5 мес отношений, секс через 2,5 мес отношений, да иногда целовались в первые разы, чмокались в губы, но сейчас очень редко целует в губы, можно сказать уже не целует, когда обнимает в лобик может чмокнуть, или во время ПА в щеку страстно как в губы, при прелюдии в шею и в грудь, при встрече в щеку или в шею, и то целую я в основном, Он меня любит я уверена, каждый шаг его знаю, он сам докладывает , работа-дом, доказывает поступками и заботой свою любовь, он такой… я пыталась намекать красиво, я пыталась с ним поговорить он сказал как то «хочешь целуй, мне это не главное», потом через время опять пыталась поговорить, так он прям как сорвался «тебя правда это так волнует? Ты серьезно? У тебя нет проблем, обернись посмотри как живут другие, я даю тебе все, ты до мелочи докапалась… я говорю мне это важно…он говорит мне не 25-26 лет чтоб сосаться» не поссорились, просто решила что на самом деле придется привыкать … грустно все же, это правда мелочь, но как мне свыкнуться? #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Блейд

Когда я сделал куни своей подруги, она перестала целовать меня в губы. У нас на районе считается это непринятым... И теперь я лизун...

Гость

Зачем вам такой сухарь? Капец за кого только бабы наши не держатся!! За старых неумелых козлов! Дожили

Гость

Может проблема у автора, запах какой а она не в курсе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: