Есть отношения,но они не понятные,2 года уже встречаемся,все потом потом,в загс если забеременеешь а так пока не готов,еще сказал давай год подождем и я пойму тогда может что я хочу от отношения🙄родители мои и его не знакомы совсем между собой,знакомство родителей по его словам когда дело к свадьбе будет идти🙄цветы дарит но редко,подарков нет,одна бытовуха,пришли,поели вечером и легли ,а там он сразу и уснул,выходные если и бывают совместные так сидит дома или находит дела другие.
Ленивый очень,мне кажется нужно уйти насовсем или проучить и на месяц оставить его одного🥺
Девушаи,бывало ли у вас такое,что делали?
Лентяя не перевоспитать.
Бросайегоонтебянедостоин
2 года не просирала, все эти "потом-потом", очень быстро надоедали, я уходила и больше не возвращалась. Один мне "ну давай распишемся, если так хочешь" Уже не хочу, ответила ему. Никогда не ведись на "если забеременеешь, родишь, тогда замуж позову". На деле окажется, что он тебе ничего не должен, ребенок - только твоё желание и в итоге останешься мамой-одиночкой.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Повезло Вам...
У Вас хоть отношения есть...
А Вы представьте, как живем мы,
люди с отклонением в развитии...
"Janna из тех королев, что любят роскошь и ночь..."?
(с) группа "Ария", песня "Улица Роз", 1987 год, СССР.
Вот тут главное не беременеть.
Найти надо нормального и беременеть от него, кстати, и этого хорошо получите, когда увидит, что вы нашли не раздолбая, а норм мужа и отца. И вы счастья заслуживаете, а не болотины с этим. Да ведь?