Встречаемся два года. Так то платит за проведённое вместе всегда он. Имею ввиду, кино, кафе, рестораны, еда, если я у него остаюсь. Когда были у него проблемы с деньгами - пополам. Делает хорошие подарки, как и я. Но дело именно в мелочности парня. Хотя не знаю как это называть. Так просто он не подарит ничего, кроме всяких конфет, шоколадок. Цветы никогда не дарил. Единственный мой парень, который не дарил цветы. А мелочность проявляется вот в чем. Как он говорил, что в бывших отношениях платили пополам. Я к этому не привыкла. Всегда платили за меня. Даже не помню свиданий, чтоб я платила. Девушка я обеспеченная. И меня эта его мелочность в некоторых моментах просто убивает. На днях меняла права. Взяла с собой наличные. Но попросили из-за ковида платить картой. На карте было недостаточно с учётом комиссии. Попросила у парня одолжить 500 рублей и что закину ему позже. Комиссию в итоге взяли 100 рублей. Ему тут же перекинула обратно 400. Пишу ему, что 100 руб скину когда наличные закину на карту. В итоге он сегодня прям очень резко прости меня вернуть 100 рублей его. Припоминает ещё летний случай, что я забыла ему скинуть 150 рублей. Да. Если я как бы сказала, что перекину, я так и сделаю. Но эта мелочность такая, что мог бы и не просить обратно. Хотя, в облом случае верну ему деньги. С бывшими таких проблем не было. Они даже могли просто скинуть деньги на что-то, или оплатили сотовую связь. И эта с ним не только в деньгах наблюдается, а вообще. Было такое ещё. Его знакомая работает в Лэтуале с контрой когда-то вместе работали и часто она отдаёт ему всякие штучки, пробники. Он иногда отдаёт мне, если женское. Так вот, отдел косметичку одну чёрную. А потом говорит, что она мне тоже понравилась, может типа отдашь обратно. Такие дела.
>Но попросили из-за ковида платить картой
У вас паста протухла.
У обеспеченной девушки нет 500 рублей на карте? 😂😂😂 А препирания из-за 100 рублей вообще смех!
Подари ему поездку на Мальдивы, не будь мелочной
Косметичка ему самому нужна, зря упустили этот момент
Ты не достойна своего парня
Из за какого ковида? Ковидные ограничения давно сняли.
Я думаю дело не в мелочности.
Ведь Вы сказали,что вернёте, а не сделали этого. Скорее, задевает то,что не отвечаете за слова. Обида.
У меня обратная ситуация.
Мужчина говорит, заплати или вызови такси , я потом переведу. И не переводит, пока не напомню. Я не мелочная, но это очень унизительно.
Ох уж, эти современные отношения.
Все считают... А если женщина ещё и зарабатывает... Слишком мы стали дорогими...))
Я думаю дело не в мелочности.
Ведь Вы сказали,что вернёте, а не сделали этого. Скорее, задевает то,что не отвечаете за слова. Обида.
У меня обратная ситуация.
Мужчина говорит, заплати или вызови такси , я потом переведу. И не переводит, пока не напомню. Я не мелочная, но это очень унизительно.
Ох уж, эти современные отношения.
Все считают... А если женщина ещё и зарабатывает... Слишком мы стали дорогими...))
Какая ты мелочная, фу такой быть (