Встречаемся два года. Так то платит за проведённое вместе всегда он. Имею ввиду, кино, кафе, рестораны, еда, если я у него остаюсь. Когда были у него проблемы с деньгами - пополам. Делает хорошие подарки, как и я. Но дело именно в мелочности парня. Хотя не знаю как это называть. Так просто он не подарит ничего, кроме всяких конфет, шоколадок. Цветы никогда не дарил. Единственный мой парень, который не дарил цветы. А мелочность проявляется вот в чем. Как он говорил, что в бывших отношениях платили пополам. Я к этому не привыкла. Всегда платили за меня. Даже не помню свиданий, чтоб я платила. Девушка я обеспеченная. И меня эта его мелочность в некоторых моментах просто убивает. На днях меняла права. Взяла с собой наличные. Но попросили из-за ковида платить картой. На карте было недостаточно с учётом комиссии. Попросила у парня одолжить 500 рублей и что закину ему позже. Комиссию в итоге взяли 100 рублей. Ему тут же перекинула обратно 400. Пишу ему, что 100 руб скину когда наличные закину на карту. В итоге он сегодня прям очень резко прости меня вернуть 100 рублей его. Припоминает ещё летний случай, что я забыла ему скинуть 150 рублей. Да. Если я как бы сказала, что перекину, я так и сделаю. Но эта мелочность такая, что мог бы и не просить обратно. Хотя, в облом случае верну ему деньги. С бывшими таких проблем не было. Они даже могли просто скинуть деньги на что-то, или оплатили сотовую связь. И эта с ним не только в деньгах наблюдается, а вообще. Было такое ещё. Его знакомая работает в Лэтуале с контрой когда-то вместе работали и часто она отдаёт ему всякие штучки, пробники. Он иногда отдаёт мне, если женское. Так вот, отдел косметичку одну чёрную. А потом говорит, что она мне тоже понравилась, может типа отдашь обратно. Такие дела.
>Но попросили из-за ковида платить картой
У вас паста протухла.
У обеспеченной девушки нет 500 рублей на карте? 😂😂😂 А препирания из-за 100 рублей вообще смех!
Подари ему поездку на Мальдивы, не будь мелочной
Косметичка ему самому нужна, зря упустили этот момент
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты не достойна своего парня
Из за какого ковида? Ковидные ограничения давно сняли.