Вопрос щепетильный. Я девушка, и я хочу чтобы мужчина рядом со мной платил за жилье, за коммуналку и продукты. Я - отвечаю за !совместные! серьёзные накопления , ну и продукты тоже покупаю, при готовке и пр, сюрпризные вечера итд, подарки родне тоже могу брать на себя. Иначе мое либидо упадет к мужчине. (Скажу что продукты мне особо то и не нужны, много я не ем, а комуналка и жилье - это то за что должен отвечать мужчина) Ненавижу, когда мч ухаживает,открыто говорит что будь моей, ведёт в кафе/кино, а потом говорит 50 на 50, а потом ещё и такси пополам, согласна он мне ничем не обязан пока я не с ним, но как это будет глупо, когда вы начнете отношения. Как об этом начать разговор с молодым человеком? И как вы делите финансовые обязанности в семье?
Хочу узнать мнение мужчин в том числе, ведь разве вы себя не чувствуете реализованным,давая базовую безопасность для своей женщины.
Тем кто думает иначе, у кого все 50 на 50, тогда извольте и готовить и подгузники ребёнку и дальнейшие семейные вопросы решать 50 на 50, но почему то так не бывает? #быт
Просто всё надо обговаривать, особенно если собираетесь жить вместе.
Поэтому не делю обязанности на мужские и женские, как удобно паре, так пусть и распределяют.
Никто вам ничего не обязан "давать", запомните это.
Ищите, что хотите и живите так, как хотите.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Либидо вообще не зависит от денег, вы даже не начинайте так думать)) Упадёт оно у вас, если муж плохой любовник, хоть он сто квартир купит.
Меня муж содержит, я считаю, что не обязан, но это приятно, конечно.
Правда, из-за ребёнка и декрета нет ситуации, что я занимаюсь, чем хочу, наоборот, это тяжелее работы. Просто хорошо, что не надо ещё и денег искать, как другим мамам, у кого нет такой помощи.
Я считаю, что если речь о семье, то эта модель самая верная, потому что просто женщине некогда ещё и работать. А как иначе? Ну либо она работает, он в декрете, тоже нормально. Либо уж тогда это мать-одиночка, потому что если женщина и работает, и по быту, и с детьми, а мужчина только работает и только на себя, то он зачем?
Если у вас речь не о семье, то тогда особо требовать вы не можете, пополам это нормально. Но я думаю, если мужчина семью хочет и женщину любит, то пополам не будет. В начале отношений может и будет, пока не любит и плохо её знает, а когда поймет, что это будущая жена, то будет больше опеки. Но и женщина захочет больше делать для мужчины, если в процессе отношений полюбит.
Сурово прозвучало..
Отвечаю за накопления
Головой, я так понимаю. С риском для жизни ношу с собой повсюду...
Дорогого стоит такая жертвенность, нре поспоришь..
Итак, если я правильно понял, то вы желаете, чтобы основную часть повседневных расходов оплачивал мужчина. Вы же будете копить деньги (серьезные совместные накопления). И если вы расстанетесь, то или все, или большая часть этих совместных накоплений достанется вам, верно?
Что ж, неплохо придумано. Лох останется с носом и чеками за покупки. А вы останетесь с деньгами.
Вообще если в паре женщина единолично распоряжается накоплениями, то это уже даже не звоночек. Это набатный колокол.
Если женщина занимается бытом, рожает детей, заботится о муже, тогда обязаность мужа это обеспечение. Если женщина не выполняет свои обязанности, значит мужчина не должен выполнять свои. Помоему все очевидно.
Ээээ
Право меня содержать ещё нужно заслужить!