Гость
Статьи
Мужчины вы замечаете …

Мужчины вы замечаете взгляды на ширинку?

Дело в том, что я постоянно пялюсь в ширинку мужиков, один начал улыбаться, это он заметил что я пялюсь?

,
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне вообще не интересно

Гость

Более интересен другой вопрос: кто тебе в палату интернет провёл

,
Гость

Мне вообще не интересно

Да ты вобще УО

,
Гость

Более интересен другой вопрос: кто тебе в палату интернет провёл

Хлам че горишь? На твою не выпирающую промежность я бы точно не посмотрела😆 смотрю обычно когда сильно выступает

Гость
,

Хлам че горишь? На твою не выпирающую промежность я бы точно не посмотрела😆 смотрю обычно когда сильно выступает

Девочка, какая ширинка, какой выпирает? Прозак чтоли закончился?

Гость

замечаем, если явно. Но не реагируем. Это кое о чем говорит про данную женщину - Зациклина: Либо очень голодна. Либо любопытна сверх приличия. Ибо нормально, когда оценка происходит боковым зрением. Оно у женщин, как правило, развито.

У мужчин как у хищников (они и есть) зрение направлено точно вперед (на "жертву"). У женщин, как у ланей, глаза отлично видят все, что происходит по сторонам и без поворота головы.
Конечно, разница относительна, но она есть.

Гость
Гость

замечаем, если явно. Но не реагируем. Это кое о чем говорит про данную женщину - Зациклина: Либо очень голодна. Либо любопытна сверх приличия. Ибо нормально, когда оценка происходит боковым зрением. Оно у женщин, как правило, развито.

У мужчин как у хищников (они и есть) зрение направлено точно вперед (на "жертву"). У женщин, как у ланей, глаза отлично видят все, что происходит по сторонам и без поворота головы.

Да зациклена, зациклена.
Но штаны всё-таки не забывайте застёгивать.

Гость
Гость

У мужчин как у хищников (они и есть) зрение направлено точно вперед (на "жертву")

И не говорите!. Мужики постоянно пялятся на ширинки друг друга в упор!

Гость

Мне супруга говорила, что она точно не пойдет на нудистский пляж или в общую сауну, уже потому что уставится в это место, что неприлично ))) Что поделать, это для большинства фетиш.

Но не надо показывать это публично. Есть приличия, и особенно приличия важны для женщин.

Гость
Гость

Девочка, какая ширинка, какой выпирает? Прозак чтоли закончился?

Знаток, смотри ты. Что значит -- диагноз правильный.
А девяносто пять процентов присутствующих впервые видят слово "Прозак".

Гость
Гость

У мужчин как у хищников (они и есть) зрение направлено точно вперед (на "жертву")

И не говорите!. Мужики постоянно пялятся на ширинки друг друга в упор!

ну уж не на ширинки. Даже в бане. Ибо это крайне странно. Оно, конечно, беспокойно, что у кого-то окажется больше. )))) Вдруг отнимет твою женщину, гад. )))))

Это, конечно смешно и никакой нормальный мужик пялиться не будет 100%

Гость
Гость

ну уж не на ширинки. Даже в бане. Ибо это крайне странно. Оно, конечно, беспокойно, что у кого-то окажется больше. )))) Вдруг отнимет твою женщину, гад. )))))

Это, конечно смешно и никакой нормальный мужик пялиться не будет 100%

Я пишу, например, о ситуации на пляже: идёт мужик в плавках, а взгляды всех других мужиков в упор обращены в центр его трусов, многие ещё и вслед ему смотрят

Гость
Гость

Я пишу, например, о ситуации на пляже: идёт мужик в плавках, а взгляды всех других мужиков в упор обращены в центр его трусов, многие ещё и вслед ему смотрят

ну значит есть на что посмотреть, Большой Вэнозный с Крупными Тяжёлыми Яйцами
такое редкость и есснг на это смотрят все, и мужчины и жэнщины, и девки и старухи

Гость
Гость

Знаток, смотри ты. Что значит -- диагноз правильный.
А девяносто пять процентов присутствующих впервые видят слово "Прозак".

потому что тут СНГ

Гость
Гость

ну значит есть на что посмотреть, Большой Вэнозный с Крупными Тяжёлыми Яйцами
такое редкость и есснг на это смотрят все, и мужчины и жэнщины, и девки и старухи

Вот видите, Вы тоже в восхищении! А мне не верят, что мужики не смотрят на червячков

Гость

замечаем. но это неудобно становится. Что там смотреть? Там же только бугорок и всё? А вот на этот бугорок и смотрят

,
Гость

Мне супруга говорила, что она точно не пойдет на нудистский пляж или в общую сауну, уже потому что уставится в это место, что неприлично ))) Что поделать, это для большинства фетиш.

Но не надо показывать это публично. Есть приличия, и особенно приличия важны для женщин.

Очень хочу на нудисткий пляж на мужиков там пялится)

Гость
Гость

замечаем. но это неудобно становится. Что там смотреть? Там же только бугорок и всё? А вот на этот бугорок и смотрят

у кого то бугорок а у кого то Огромный Бугор

Гость
,

Очень хочу на нудисткий пляж на мужиков там пялится)

сидораз

,
Гость

сидораз

Сколько тут даунов

Гость
,

Сколько тут даунов

слушай, а ты просто смотришь, или фантазируешь при этом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: