Девочки, всем привет! Случилась со мной такая ситуация.
6 лет я была в отношениях с честным,заботливым, работящим мужчиной. Отношения складывались хорошо, не смотря на мелкие разногласия. Но несколько месяцев назад случилась такая история. В нашей компании появился парень, с которым у меня сложилось тёплое и понимающее общение и даже взаимная симпатия. Но при всём при этом этот парень был в очень хороших отношениях с моим мужчиной. До его появления я даже не думала выходить из этих отношений и уж тем более изменять ( за всё время не одной измены не было в отношениях, с моей стороны точно). 3 месяца я гнала от себя всячески мысли о том парне, но случилось так что мы помимо общения в компании, заобщались с ним по переписке и в один прекрасный момент даже встретились вне компании. Интима у нас не было, были поцелуи и мы много пили, говорили, смеялись и я поняла что жить без этого человека я не могу дальше, а он отвечал мне взаимностью. После этого дня я приняла решение выйти из прежних отношений, дабы не позволить себе измены. Расстались мы тяжело, но более менее быстро отошли. У меня случилась интимная связь со вторым парнем, отношения протекали очень тепло, но в конечном итоге спустя 2 месяца он сказал что нам нужно прекратить близкое общение, тк он стал привязываться но будущего у нас нет, тк он не сможет никогда сознаться моему бывшему и своим родственникам ( они тоже знают моего бывшего) что я ушла к нему.. видимо струсил. Сейчас общение прекратилось, я жутко скучаю. Что думаете по этому поводу? если бы я реально была нужна он так не поступил бы? он очень хорошо ухаживал, тепло относился но в один день принял такое решение... #чувства
Больше похоже, что завоевал и ушел в закат. Вряд ли такого человека можно считать заботливым. И вы, и новенький этот, по сути, разрушили отношения вас и вашего бывшего парня. Хорошо, что напрямую не изменили, это ценно. Но он сам поступил, как ***. Он разрушил ваши отношения (Принимал в этом участие), предал друга, а потом предал вас. Его отговорки, что привязывается, но будущего нет говорят только о том, что он просто хочет гулять и ему нравится вот так отбивать девушек и бросать их. У него такая игра. И ничего хорошего в этом человеке нет: У него нет ни чувства вины, ни беспокойства, ни любви. Я один раз попал в зеркальную ситуацию, только на вашем месте был я. И знаю, что будет происходить с вами в ближайшие месяцы :)
Больше похоже, что завоевал и ушел в закат. Вряд ли такого человека можно считать заботливым. И вы, и новенький этот, по сути, разрушили отношения вас и вашего бывшего парня. Хорошо, что напрямую не изменили, это ценно. Но он сам поступил, как ***. Он разрушил ваши отношения (Принимал в этом участие), предал друга, а потом предал вас. Его отговорки, что привязывается, но будущего нет говорят только о том, что он просто хочет гулять и ему нравится вот так отбивать девушек и бросать их. У него такая игра. И ничего хорошего в этом человеке нет: У него нет ни чувства вины, ни беспокойства, ни любви. Я один раз попал в зеркальную ситуацию, только на вашем месте был я. И знаю, что будет происходить с вами в ближайшие месяцы :)
Добавлю.
Конечно, возможно, он трус и боится перед другом и родителями. В таком случае, я бы думал об этом так: "Смелости отбить меня хватило, а принять ответственность за этот поступок – нет." Более того, он оказался в выигрыше: Он с вашим бывшим может общаться дальше (Если совести вообще нет), а вы не можете (если совесть у вас есть).
Добавлю.
Конечно, возможно, он трус и боится перед другом и родителями. В таком случае, я бы думал об этом так: "Смелости отбить меня хватило, а принять ответственность за этот поступок – нет." Более того, он оказался в выигрыше: Он с вашим бывшим может общаться дальше (Если совести вообще нет), а вы не можете (если совесть у вас есть).
звучит ну очень грустно....
Головой я это понимаю, а сердцем нет.
Хотите знать, что будет в ближайшие месяцы? На мой субъективный взгляд человека, который прошел через то же самое.
Если вы чувствуете у себя разбитое сердце, напишу, что можно сделать, чтобы было легче. Возможно, вы сами это и без меня знаете.
- Отписаться от него, удалить контакты. Я не блокировал. Главное, чтобы нигде не всплывали его аватарки.
- Не писать первой
- Не следить за ним никак
Тогда, через 2 недели станет легче.
Если вы чувствуете у себя разбитое сердце, напишу, что можно сделать, чтобы было легче. Возможно, вы сами это и без меня знаете.
- Отписаться от него, удалить контакты. Я не блокировал. Главное, чтобы нигде не всплывали его аватарки.
- Не писать первой
- Не следить за ним никак
Тогда, через 2 недели станет легче.
Не могу, каждые 30 минут проверяю онлайн, На страницу захожу. Невозможно больно, хочу чтобы он позвонил, сказал что жалеет о случившемся, приехал и просто обнял меня. Что мы просто стали жертвами обстоятельств. Без этого я не переживу просто. Сердце разбито так сильно, что кажется его уже не собрать.
Не могу, каждые 30 минут проверяю онлайн, На страницу захожу. Невозможно больно, хочу чтобы он позвонил, сказал что жалеет о случившемся, приехал и просто обнял меня. Что мы просто стали жертвами обстоятельств. Без этого я не переживу просто. Сердце разбито так сильно, что кажется его уже не собрать.
Никто не говорил, что эти 2 недели будут легкими. Нужно взять себя в руки и сделать это. Только после этого вам станет легче и вы сможете себя контролировать. А если вы этого не сделаете – боль будет держаться до тех пор, пока не сделаете. Я вас прекрасно понимаю. И что пережили, и что вы сейчас чувствуете. Со мной также расстались через 2 месяца. Сейчас у вас есть ощущение, что вы никому не нужны. Но это только ваше внутреннее переживание из-за обиды и досады. Считаете, что вы сделали что-то не так, свою вину в расставании перед НОВЫМ парнем. Имейте ввиду, что его вины здесь больше, чем у вас. Скоро у вас откроется чувство вины и по отношению к бывшему (хорошему). Вот к этому нужно вам готовиться.
Никто не говорил, что эти 2 недели будут легкими. Нужно взять себя в руки и сделать это. Только после этого вам станет легче и вы сможете себя контролировать. А если вы этого не сделаете – боль будет держаться до тех пор, пока не сделаете. Я вас прекрасно понимаю. И что пережили, и что вы сейчас чувствуете. Со мной также расстались через 2 месяца. Сейчас у вас есть ощущение, что вы никому не нужны. Но это только ваше внутреннее переживание из-за обиды и досады. Считаете, что вы сделали что-то не так, свою вину в расставании перед НОВЫМ парнем. Имейте ввиду, что его вины здесь больше, чем у вас. Скоро у вас откроется чувство вины и по отношению к бывшему (хорошему). Вот к этому нужно вам готовиться.
Почти неделя уже с тех пор прошла, каждый день неконтролируемые истерики, какой ужас.
В общем, не последуете совету – отходить будете еще очень долго. Это не значит, что вернуть его будет нельзя. Просто это займет +- пол года. Сейчас вам покажется, что это вечность. Но, если дистанцируетесь – поймете, что это короткий срок.