Гость
Статьи
Все время хочу свалить …

Все время хочу свалить от него

Дано - оба разведены, дети подрощенные от первых браков. Он - владелец заводов и пароходов, я тот самый инженер на сотню рублей. Вместе не живем. Отношения в формате встреч и совместных отпусков. Он пополамщик принципиальный. И вообще немножечко жлоб. Не только со мной. По жизни. Иллюзий не было. Детей не крестить вместе. Я справляюсь сама со всем. Ничего от него не жду. Но все время хочу свалить. И копится какая то обида. И, пардон, уже брезгливость. Как будто он недочеловек какой то. Секс прекрасный, советы дает дельные, веселый, подарки на праздники какието дарит. Но все равно ощущение, что что то не так. И не стать близкими по настоящему. И кажется, что если жлобом был бы простой нищеброд, оно бы не задевало. А тут очень. Из последних примеров - человек приносит пирожные. Я живу с младшей дочерью. Дочь дома, он об этом знает. Пирожных два. Ну одно он, разумеется, съедает. Что это вообще? И это не в первый раз. Часто думаю, да ну и ладно, мне же ничего не нужно. Но почему это так разрушительно для психики #отношение #противно #жадныймужчина

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

С любым жадными человеком рядом находиться разрушительно. Ведь жадность - это не только стремление к накоплению материальных благ, но и отсутствие готовности делиться эмоциями, любовью, вниманием и заботой. Ваш жадный мужчина ожидает, что всё будет крутиться вокруг него, и скорее всего не проявляет желания давать что-либо взамен.

Гость

Зачем ты его таскаешь домой и позволяешь демонстративно унижать себя и дочь? Не хочешь ты уйти, ты в него вцепилась и боишься остаться без пихаря.

Гость

Вы это постили 3 дня назад

Гость

На каких условиях согласились на отношения - на таких условиях отношения и имеете. Что же вы смолчали, когда он в первый раз два пирожных (условно) принес? Побоялись, что он вас бросит и у вас даже таких отношений не будет? Мужик видит, что за умеренные траты в виде подарков на праздники и ноль обязательств он может получить прекрасное времяпрепровождение. Других требований к нему женщина не предъявляет никогда, значит, вывод какой - ее все устраивает. Так с чего он будет не то что покупать, а даже вообще вспоминать про третье пирожное? Вот сами ответьте на этот вопрос.

Гость

Мужик - золото, я считаю. Сам съел захимиченное вусмерть пирожное на пальмовом техническом жире с аспартамом, сделанное в хач-подвале работниками из ближнего зарубежья и не стал травить ребенка.

Aнтон Силуанов
Гость

Вы это постили 3 дня назад

Так ничего за 3 дня не изменилось! Бхахахах!

По теме. От стиля письма уже бросает в дрожь, от выбора какого-то владельца пароходов, который приходит с пирожными ещё больше.

Какие-то дочери ещё это наблюдают, кринжуха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: