Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет ездить к нему

В отношениях с парнем несколько месяцев, мне 19 ему 20, машины у него нет. Все ухажеры у меня были с машинами, заезжали за мной или по пути встречались, меня забирали. В этих же отношениях парень заставляет ездить к нему за свой счет, сам ездит ко мне очень редко, если ему по делам в мой район, например, говорит «ладно, так уж и быть зайду за тобой», и обычно он начинает ругаться, если я хоть на минуту позже выйду. Нет, я не зазвездилась и тд, мне интересно понять реалии отношений парня к девушке, это нормально, что вот так, может меня большие запросы к парням, потому что меня приучили, или я все же стоит обсудить с парнем этот момент #отношениепарня

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 19 ему 20, машины у него нет. Все ухажеры у меня были с машинами, заезжали за мной или по пути встречались, меня забирали (на пое⁣⁣⁣⁣буш⁣⁣⁣⁣ки).
=================
авторша из молодых, да ранняя, всего 19 лет, а уже много-много членов через себя пропустила................

Гость
Гость

мне 19 ему 20, машины у него нет. Все ухажеры у меня были с машинами, заезжали за мной или по пути встречались, меня забирали (на пое⁣⁣⁣⁣буш⁣⁣⁣⁣ки).
=================
авторша из молодых, да ранняя, всего 19 лет, а уже много-много членов через себя пропустила................

Поэтому еë ценность невелика. Парень молодчик, правильно себя ведëт, многостаночнице ничего не светит.

Гость
Гость

=================

Кто сказал, что на «поебушки», вы меня знаете, чтоб так поверхностно судить о человеке? К вашему сведению, я девственница, мне нужно полностью довериться человеку и пройти через многое в жизни, чтобы были «поебушки», как вы выразились)

Гость
Гость

Поэтому еë ценность невелика. Парень молодчик, правильно себя ведëт, многостаночнице ничего не светит.

Еще один. У вас девушка по умолчанию ***?

Гость
Гость

Кто сказал, что на «поебушки», вы меня знаете, чтоб так поверхностно судить о человеке? К вашему сведению, я девственница, мне нужно полностью довериться человеку и пройти через многое в жизни, чтобы были «поебушки», как вы выразились)

а, понятно, тема разводка

Гость
Гость

Лжëшь, собака. 😁

Гость

Нормально, ты взрослый человек, тебе не три года, опекать тебя никто не обязан, ты в состоянии сама приехать.

если машины у него нет, в чем проблема, если вы идете в кафе, он за свой счет на такси, вы за свой счет на такси? просто он видимо такой же, как и вы. пока что ничего не имеет за душой, может и денег у него толком нет. ну а вообще сложно понять нормально это или нет, разные модели отношений бывают, главное что это вас устраивает или нет, если нет - зачем вам такой парень?

Гость

Непонятно, как заставляет, угрозами, что ли? Не захотела - не поехала. И нафига тебе настолько стремный парень, самой то то не стыдно по первому щелчку таскаться к нему?

Тебя это устраивает или нет?

Гость
Гость

Нормально, ты взрослый человек, тебе не три года, опекать тебя никто не обязан, ты в состоянии сама приехать.

Он тоже взрослый человек и приезжать к нему девушка не обязана. Пускай сидит один дрО чит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: