Категорически не везёт в личной жизни , подкатывают бомжи всякие и нищеброды. Никто не нравился даже из тех кто был из приличных семей. Просто какой-то треш…. Не могу встретить своего подходящего человека . Один однажды понравился , один человек !!!!! Однажды!!!! Но получилось так что упорхнул с радаров. Какбудто колдует кто-то .
мне уже вот-вот 34 и тоже самое, никого достойного не было.
Таких парней мало, и за них борьба. Вы просто не выдерживаете конкуренцию.
подходите сами, кто мешает?
Переезжайте в Санкт-Москву, как все - будете выбирать, как на собеседовании. Если лень, так кто же виноват
Переезжайте в Санкт-Москву, как все - будете выбирать, как на собеседовании. Если лень, так кто же виноват
В Москве ситуация не лучше с женихами в возрастной категории 40+. Знакомые не могут много лет в столице достойного мужчину встретить. В Питере тоже ни кого не встретили они, а они часто там бывают и много по России путешествуют.
В Москве ситуация не лучше с женихами в возрастной категории 40+. Знакомые не могут много лет в столице достойного мужчину встретить. В Питере тоже ни кого не встретили они, а они часто там бывают и много по России путешествуют.
Значит вы очень непривлекательная внешне. Тут уж ничего не поделаешь
В 40+ кого вы собираетесь найти? Молодые женщины в таком возрасте уже мало кому из них доступны. А женщины от 30 уже не интересны, по понятным причинам
есть специалисты по снятию сглаза
Завышенные требования всегда влекут проблемы выбора.
Знаете, я тоже девушка видная, многим нравилась всегда. Борьба за мужчину с другими женщинами - идиотизм. Если он мне интересен, а я ему нет, он мне даром не сдался. На кой мне парень, для кого я не единственная, а одна из? Нужен тот, кто будет дорожить отношениями.