Моя девушка живёт у меня, съехав от мамы с братиком. Всегда мне говорила, что не хочет жить дома, там бардак, мать не дает убираться (шиза Плюшкина) и постоянно депрессует, что сказваается на членах семьи.
Теперь она живет со мной и депрессует теперь она. Не дает мне даже с ночевой оставаться у родителей, которых я так люблю и хочу временами приходить к ним в гости и проводить время, при чем как у родителей, они бывает живут в разных квартирах, и я бывает хочу провести время с отцом. Тут и начинается истерия, что я ее оставил в городе, где у нее никого нет, хотя доехать до матери и где у нее сестры и другие родственники или какие то знакомые 40-60 минут езды на маршрутке и она сама туда не хочет.
Она , как собачка, которую нельзя одну оставить дома. А таскать ее всегда с собой я не хочу. В каких то моментах это не уместно, как например посиделка с отцом в мужской компании.
В последний такой раз она с психу начала швырять дома предметы и порвала натяжной потолок.
Хочет ЗАМУЖ, но я уже сильно сомневаюсь, что мне это нужно, с таким человеком, хотя по человечески и давно породнились, я к ней очень привык, но мы совсем разные. Я люблю уединение, я люблю ездить к родителям, она ничего этого не любит, у нее нет подруг, а если есть, то где то в других городах теперь живут, и душит потребностью во внимании она именно меня. Что делать. #нуженсовет
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
Объяснить ей всё и установить границы поведения 👌
мб хочет казаться такой, а к чему она реально вести может
Александр, это называется инфантилизм. Это не лечится.
Вернее, это может корректироваться в моменты, когда человек остается без выбора и помощи. Он либо кладет лапки вверх, либо начинает активно решать свои проблемы.
Я бы советовал вам с ней откровенно поговорить для начала, а затем отпустить её с миром.
Жить с инфантилкой это вилы. И самое главное, пока есть вы, ей хорошо, но хорошо должно быть обоим, а не кому-то одному.
Верните ребенка ее маме. Вы роль ее мамы не вывезете по объективным причинам.
Беги, Форест!
Налицо дурная генетика, плохой характер и пустая голова.
Уверяю тебя, что это НЕ "твоя девушка"..., что бы ты об этом ни думал.
Ну как подлинный господин ты сам должен решать всё без всяких советов.
Она не работает и не учится? Если дома сидит, то ей просто скучно. Пусть займется чем то. Хозяйством может заняться( полностью или частично)
Пусть ходит на танцы, на йогу, на фитнес
Большинство баб такие. Нервные, плаксивые душнилы. Вцепиться в парня и облегчить свое тупое существование. Они и сами не рады. Больные.
А есть самостоятельные девочки. Умницы с нормальной нервной системой.
Проводи королевишну из своей жизни и квартиры тëплым ламповым поджопником. Можно ничего не объяснять.
Для начала попробовать поговорить с ней, сказать тоже самое, что написали здесь. Вообще, здесь необходима помощь психолога, или даже психотерапевта. У матери проблемы с психикой, девушка в этом росла всю жизнь, однозначно там уже тоже все печально, да и наследственность никто не отменял. Решать вам, хотите побороться за эти отношения и ваш комфорт в них, придется быть «спасателем» и тащить по врачам, если в принципе терять вам нечего (а вам тут, судя по всему, как раз таки и нечего), то конечно можно просто попрощаться, по человечески, объяснить, почему вам не по пути, что вы не разделяете с ней взгляды на жизнь.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Всегда смотри из какой семьи девушка,генетику никто не отменял. Все закладывается в детстве