Гость
Статьи
Пристальный взгляд в …

Пристальный взгляд в метро

Спокойно ехала себе на эскалаторе..никого не трогала..и тут замечаю на себе взгляд мужчины..это даже не описать словами..я когда бросила на него взгляд сразу вспомнила женскую белитристику про властных героев..он смотрел именно так и так продолжалось секунд 15 если не больше и самое главное он проводил меня глазами....Как вы думаете что он хотел от меня..я до сих пор понять не могу..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

познакомится

Гость

Может его какую-то знакомую ему напомнили?
Вот разглядывал вас. Или подумали, что вы и есть та знакомая.

Блейд, пес шалудивый

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Гость

Он заподозрил в тебе ТП.
😏

Гость
Гость

Он заподозрил в тебе ТП.
😏

Ты наверное мужлан который валяется под забором и пьет алкоголь))тупица))

Гость

Кстати в инете много неадекватов которые думают что они львы и тигры с орлами и могут других обсирать а на деле оказывается что это дылда с очкам и немытыми волосами))

l
Блейд, пес шалудивый

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

😄

Гость

Ну, все, дальше жить не стоит.

Гость

Он хотел жениться на тебе, завести крепкую дружную семью и 7-8 детишек.
Впрочем, есть и вопрос - чем занималась ты в эти 15 секунд? Ой, дай угадаю - тоже пялилась безотрывно на него и тоже проводила его глазами? А иначе откуда ты знаешь все эти подробности? :))))
Это был первый вариант. Вариант второй, правдоподобный - тема банальная разводка.

Гость
Гость

Он хотел жениться на тебе, завести крепкую дружную семью и 7-8 детишек.
Впрочем, есть и вопрос - чем занималась ты в эти 15 секунд? Ой, дай угадаю - тоже пялилась безотрывно на него и тоже проводила его глазами? А иначе откуда ты знаешь все эти подробности? :))))
Это был первый вариант. Вариант второй, правдоподобный - тема банальная разводка.

Этот ведь хоть что-то ХОТЕЛ))) властным взглядом пригвоздил её к подушкам и начал шерудить ментальной поварёшкой между ног

Гость

Белитристику:))) ..это тоже модератор исправил?

Гость

Вспомнил, что вы с ним познакомились в Бора-Бора в 2001 году и вы у него украли пачку сигарет Парламент

Гость

Прочитал пару авторских комментариев - кап⁣⁣⁣⁣ец быд⁣⁣⁣⁣ланка. А тема, ни малейших сомнений, плод её больного воображения.

Гость

Убить хотел.

Гость

Надо было положить руку в карман и сложить кукиш

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Этот ведь хоть что-то ХОТЕЛ))) властным взглядом пригвоздил её к подушкам и начал шерудить ментальной поварёшкой между ног

😁😅😂🤣😝

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: