Продолжать или нет?
Мы с парнем в отношениях уже 1,5 года и в основном на расстоянии.Он всегда был хорошим,заботился,но со временем как и у всех появляются какие-то проблемы,ссоры и у нас тоже так было.Мы ругались мирились пытались разговаривать и вроде слышали друг друга,но через какое-то время все снова повторялось.
Он принял решение расстаться,я приняла его
Позвонил хозяйке и сказал что мы съезжаем
А потом начал говорить что любит,не хочет потерять меня,я ему говорила что давай еще попробуем,будем больше общаться и обсуждать все
Он говорил что не видит в этом смысла и предложил разъехаться и посмотреть что из этого выйдет
Я сразу ответила что нет,я так не хочу и не смогу ,он три дня говорил об этом так поверхностно давая надежду
Я не понимала что происходит,зачем нужно было расставаться,все менять чтобы говорить дальше я люблю не могу без тебя.Говорила что если бы хотел быть со мной мы бы жили вместе,как раньше
В итоге в конце 3 дня он сказал хорошо,давай съедемся попробуем еще раз,что любит,но боится что через месяц мы снова разойдемся,и больше ничего не говорил
Но попросил сразу ответа
Я ему сказала что подумаю и теперь я не понимаю что в его голове и почему он так поступил
Теперь я боюсь что это не серьезно,а просто какая-то привычка или привязанность и боюсь снова переживать все это заново #чувства #привычка #привязанность
Мы тут подкинули монетку.
Выпало "бросай его".
скрскр