Здравствуйте!
Я хотел бы излить душу. Вряд ли меня поймут, и услышат. Я не могу понять, почему меня избегают девушки?
Мне 20 лет, и у меня ни разу не было отношений. Из-за этого, я испытываю агрессию к девушкам, чувствую себя каким то неполноценным...
Я пробовал ухаживать, и добиваться...
В итоге они называют меня додиком, и угрожают, чтобы я оставил их в покое.
Говорят и внешность, и характер, и поведение, и даже мысли, все у меня не нравится девушкам.
Я живу вдвоем с мамой, мама постоянно ругается, что я сижу в интернете и никуда не хожу.
Ей ведь не понять, что мир делает мне больно, и я нашел спасение в интернете. Там я чувствую себя сильным, могу общаться, и только там девушки общаются со мной.
Я так устал уже, от того что меня избегают девушки. Даже не знаю, что мне делать...
Может пойти в спортзал?
мне 25 лет и тоже не было девушек. Это нормально когда ты обычный парень без особой агрессии в поведении и не родился в богатой семье.
Что-то знакомое... Я год не был в бане, меня девушки не любят. Паниковский 2.0
Странная разводка. Скорее всего и написала её женщина.
А парням совет - не бегайте, не унижайтесь, просто дружите и общайтесь с как можно большим количеством девушек (они любят и погулять и побухать так же как и мы), не зацикливайтесь на одной, тогда будет большой выбор. 🤴👍
🤣🤣🤣👍🏻
А парням совет - не бегайте, не унижайтесь, просто дружите и общайтесь с как можно большим количеством девушек (они любят и погулять и побухать так же как и мы), не зацикливайтесь на одной, тогда будет большой выбор. 🤴👍
А как дружить ? Если ты не пьешь и не экстраверт
Конечно, будет.верь камрадам😁
Не хочу тебя обидеть, но пока ты будешь ныть, что тебя вряди кто то поймет, мир делает тебе больно и тд… Начни любить и уважать себя. Тогда и жизнь наладится. Ты учешься? Работаешь?
😞вот он, классический портрет форумчанина
Чувствую себя настолько обиженным, что единственная радость,
само реализоваться за счет доброты и отзывчивости женщин.
Писать им гадости,
оскорблять.
А почему вы взяли что я анимешник ?
Не люблю это.
Да и знаю что среди анимешников много мальчиков.
Думаю анимешницы там не скучают.
Я вообще карьерист.
Учусь, работаю. Женщин в моей профессии мало. Должно быть обречен.
Где у меня хоть слово что ты анимешник? Просто анимешниц легче всего снять - они влюбчивые и прилипчивые - дари им цветочки, шоколадки и они считай твои 😀
Ну так а природную тягу ни куда не денешь.
Тоже нравятся женщины. Хочется любить их и они тебя.
Были бы случаи как дурак бегал с подарками, но после этого был обсмеян. Симпатии в глазах женщин после этого не видел, только ехидные улыбки.
Увы не завидно быть мужчиной. А бабам очень хорошо.
Было бы хорошо это отключить, но не получается.
не нравишся-радуйся, дольше проживешь))
"... ТО ИМ ЖЕ ХУЖЕ" - единственно возможный правильный вывод.
Любой другой вывод, альтернативный данному - ложный вывод.
"НА СЁМ СТОИТ И СТОЯТЬ БУДЕТ..." (продолжите историческую фразу).
Девушки положены не всем, только лучшим.
Иди работай. Твое счастье - в труде.
Я девственник. Я устал онанировать...
Но даже индивидуалки отказываются от интима со мной...
забей на них , бухнуть и *** с жопой
Да, это писала несмешная баба-тролль типа Тли