Всем привет. Состоим с девушкой уже 4 месяца, постоянно ей дарил подарки и т.д но не суть. У нее есть своя личная машина. Все эти 4 месяца я ее возил на своей машине по делам и т.д. сегодня решил проверить как она отреагирует, сказал ей давай на твоей машине поездим по делам и она ответила что это не корректно, типо девушка не должна возить парня. Это признак не уважения?
Да
Нет. Не признак. Я тоже так считаю. Даже если люблю до безумия, не захочу платить в ресторане, возить на машине и так далее, потому что это как то не правильно, не приятно. В браке уже может быть. Там уже все общее. Но в отношениях нет. Приэтом мужчину естественно своего я уважаю
Девушки любят двойные стандарты, простой пример - когда девушка решила надо мной подшутить но я ответил на шутку шуткой над ней практически теми же словами ей почему то резко стало не смешно 🤣
Нет. Не признак. Я тоже так считаю. Даже если люблю до безумия, не захочу платить в ресторане, возить на машине и так далее, потому что это как то не правильно, не приятно. В браке уже может быть. Там уже все общее. Но в отношениях нет. Приэтом мужчину естественно своего я уважаю
Ну так до недавнего времени женщине не принято было вступать в брак уже дефлорированой, за этим следили и это считалось позором, времена меняются, те что не приспосабливаются - вымирают 😀
Сообщение было удалено
Она в запое сейчас
А если вы будете тащить кучу пакетов с её покупками,то она и дверь вам не откроет?))) Скажет "ну я ж девочка". Максимально неуважительно отказывать в помощи тому,кто тебе помогал неоднократно,будь то друг,парень или родственник. Этот отказ говорит о её невоспитанности и неблагодарности,либо же вы её чем-то обидели и она так "мстит". Быть может вы с ней сами создали чёткое разграничение мужских и женских дел,а теперь пожинаете плоды...
Платя за бабу мужчина тем самым ее унижает, показывает ей, что она второй сорт
Через 4 месяца - нет, если бы лучше были знакомы, то она бы не отказала. Она поступает правильно - присматривается.
Ахахаха! Ору.
Это не "некорректно", это прямой посыл вас на три буквы.
Оспаде, какие алени кругом, невероятно.
Приживалка, спокойно.
странная она какая-то и принципиальная, будь у меня машина, я бы с радостью катала и подружек и парня) может она просто ездить за рулем не любит? а за свою машину за руль пустить не хочет, тут тоже свои нюансы. вот есть мужчины, которые никогда девушку за руль своей машины не пустят, так и девушки тоже.
Можно и так сказать.
У неё странные взгляды на жизнь.
Это признак того что полностью играешь по ее правилам. Т.е ты себя поставил в отношениях с ней как алень, она тебя и катает на шаблоне потребительского отношения.
У вас банальнейшая модель отношений : наташа-потре-б-л-ядь и аленяка-слуга.
Бабы впринципе мужиков не уважают, баклан тупой
"ПоедИм" вместо "Поедем" - это неуважение. И это. Из классики: "Женщина не трактор, чтобы её испытывать."
Разумеется. Ты для нее - лакей. Прислуга, да еще и бесплатная. И даже сама приплачивает хозяйке. Нравится? Если да, продолжай в том же духе. Только потом не удивляйся.