Общаюсь с парнем, все как будто бы идёт к отношениям. Он всегда очень внимателен по мне, если меня что то беспокоит всегда выслушивает и пытается понять меня и мои чувства, но существует одна единственная, но достаточно важная для меня проблема- он редко пишет первый, такое ощущение что если ему постоянно не напоминать о том что надо это делать, общение вообще оборвется. Я причем несколько раз говорила о том что для меня важно чтобы он писал, он говорит что он хочет общаться, но просто он такой сам по себе, не проявляет инициативу. Может ли это быть связано с тем что у него Венера в Козероге и сам он козерог, луна в раке? Потому что знаю что эти приложения могут давать такое, но все таки интересно был ли у вас опыт общения с такими и могу ли я ему на фоне всего этого действительно нравиться или он врёт и я просто запасной вариант
Венера это ЗППП? Пусть пролечит.
Думаю, что ему просто пофик.
Причем вне зависимости что и где Венера сосет у Козерога, и то, что раком тебе нужно вставать в шесть утра, задом в сторону Луны.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Такие любят "училок" в строгих костюмах, на каблуках и в очках.
Пусть пролечит свою венеру и рак заодно.) Нафиг ты ему постоянно напоминаешь и надоедаешь? Не хочет писать, не навязывайся ему.