Гость
Статьи
Какого мужчину выбрали …

Какого мужчину выбрали бы для отношений?

Я недавно рассталась, ухаживают много, но я хочу семью поэтому выбираю. Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов. Один красивый , молодой,свой автосалон, щедрый но сильно связан с матерью. Другой постарше чуть, обычный, но очень классный по характеру, добрый. У него судимость за убийство, говорит нечаянно. Давно на свободе свой бизнес. Третий лютый трудоголик и особо за собой не следит, чуть полненький но тоже клевый и меня и ребенка моего обожает, знакомы давно зовет замуж без лишних разговоров. Кого бы выбрали ?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

В целом разводка стандартная, без огонька... не зацепило на комментирование содержания.

Гость

Третий.

Aнтон Силуанов

Я за то, что разведенка с призом типа вас, осталась бы ни с чем.

Гость

😁 жирно, разводка не зашла

Гость

В целом разводка стандартная, без огонька... не зацепило на комментирование содержания.

Ок) кому интересно ответят , ничего необычного не вижу в записи , почему должно быть разводкой непонятно.

Aнтон Силуанов

Я за то, что разведенка с призом типа вас, осталась бы ни с чем.

Как хорошо, что ваше мнение ничто , как и вы , а с чем я останусь выбирать только мне. Я полностью хозяйка своей жизни

Гость

Третий.

Честно говоря тоже к нему склоняюсь, мне спокойствия и стабильности хочется, а он как человек просто бомба. Шикарный . Пойдем вместе в зал , буду еду полезную Организовывать ему, и похудеет.

Aнтон Силуанов
Madam Kyky

Как хорошо, что ваше мнение ничто , как и вы , а с чем я останусь выбирать только мне. Я полностью хозяйка своей жизни

Не, хозяйка своей вагины, разве что.

А вот жизнь вы хотите за счет кого-то. Вы поймете, что это плохая стратегия, но будет поздно. Вот в этот момент и вспомните Антона Силуанова, я вам обещаю.

Aнтон Силуанов

Не, хозяйка своей вагины, разве что.

А вот жизнь вы хотите за счет кого-то. Вы поймете, что это плохая стратегия, но будет поздно. Вот в этот момент и вспомните Антона Силуанова, я вам обещаю.

Я живу за свой счет очень даже нормально. А с мужчиной мне должно стать намного лучше и легче. Иначе на хуа он мне нужен ?)

>> Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов.
А авторка сама ***. Классика двойных стандартов. Хочет, что б её саму и её дитя любили и обеспечивали, а сама чужого ребёнка не примет. Сочувствую тем мужикам, что хотят быть с ней.

Гость

У тебя выбор как всегда среди трех: алкаш, нарк, мигрант

Гость

Опять фантазии невостребованной бабки? 😁

Гость
Гость

Мигрант ей в личку пишет:
- Секса хочешь?
Она такая радостно хлопая в ладошки - хочу хочу!
Он ей - деньги давай!
🤣

Гость

- Секса хочешь?
Он ей - деньги давай!
🤣

А она ведь даст и деньги и свой пельмень))
И жизнь ему всю обеспечит)

Aнтон Силуанов
Madam Kyky

Я живу за свой счет очень даже нормально. А с мужчиной мне должно стать намного лучше и легче. Иначе на хуа он мне нужен ?)

Ты сходила под себя жидким ещё в первом сообщении, теперь уже не отмыться.

Гость
Madam Kyky

ну а ты ему на хуа нужна?

Гость

- Секса хочешь?
Он ей - деньги давай!
🤣

+++

Madam Kyky

Твоя фотка

НетНикнейма

>> Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов.
А авторка сама ***. Классика двойных стандартов. Хочет, что б её саму и её дитя любили и обеспечивали, а сама чужого ребёнка не примет. Сочувствую тем мужикам, что хотят быть с ней.

То, что у меня ребенок , никак не обязывает меня принимать чужих детей. Или выбирать себе только с детьми. Это то же самое , что считать , что раз девушка бедная, то если вдруг ее полюбит богатый, то ей его надо послать и убежать 🤣Смешно же ! Если мужчине норм , я хочу без детей а он не против детей, то посему бы и нет? А кому не подходит, их никто не заставит, они так же вольны выбирать.

Гость

Никто из них не пьет , не употребляет, все русские 🥰

НетНикнейма

А она ведь даст и деньги и свой пельмень))
И жизнь ему всю обеспечит)

Ахаха бомбит от зависти ))) ну ничего не переживай может и на тебя кто-то посмотрит.

Гость
Tanerie

+++

😂😂😂🤣🤣🤣👏👏👏👍
Вы сделали мой день!!!

Гость
Madam Kyky

Никто из них не пьет , не употребляет, все русские 🥰

За них это делаешь ты

Гость
Tanerie

Твоя фотка

Нет бабки из соседнего треда с птичкой на аве! 🤣

Гость
Гость

😂😂😂🤣🤣🤣👏👏👏👍
Вы сделали мой день!!!

На самом деле на фото форумчанка Алена, она вчера свою фотку выкладывала

Гость

ну а ты ему на хуа нужна?

Это у мужчин надо спрашивать, почему я им нужна, в основном для серьезных отношений и семьи. Говорят что я классная и хороший человек. Я других не рассматриваю и не подпускаю 🙃

Гость

Из всех, третий больше нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: