Я недавно рассталась, ухаживают много, но я хочу семью поэтому выбираю. Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов. Один красивый , молодой,свой автосалон, щедрый но сильно связан с матерью. Другой постарше чуть, обычный, но очень классный по характеру, добрый. У него судимость за убийство, говорит нечаянно. Давно на свободе свой бизнес. Третий лютый трудоголик и особо за собой не следит, чуть полненький но тоже клевый и меня и ребенка моего обожает, знакомы давно зовет замуж без лишних разговоров. Кого бы выбрали ?
В целом разводка стандартная, без огонька... не зацепило на комментирование содержания.
Третий.
Я за то, что разведенка с призом типа вас, осталась бы ни с чем.
😁 жирно, разводка не зашла
Как хорошо, что ваше мнение ничто , как и вы , а с чем я останусь выбирать только мне. Я полностью хозяйка своей жизни
Не, хозяйка своей вагины, разве что.
А вот жизнь вы хотите за счет кого-то. Вы поймете, что это плохая стратегия, но будет поздно. Вот в этот момент и вспомните Антона Силуанова, я вам обещаю.
Не, хозяйка своей вагины, разве что.
А вот жизнь вы хотите за счет кого-то. Вы поймете, что это плохая стратегия, но будет поздно. Вот в этот момент и вспомните Антона Силуанова, я вам обещаю.
Я живу за свой счет очень даже нормально. А с мужчиной мне должно стать намного лучше и легче. Иначе на хуа он мне нужен ?)
>> Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов.
А авторка сама ***. Классика двойных стандартов. Хочет, что б её саму и её дитя любили и обеспечивали, а сама чужого ребёнка не примет. Сочувствую тем мужикам, что хотят быть с ней.
У тебя выбор как всегда среди трех: алкаш, нарк, мигрант
Опять фантазии невостребованной бабки? 😁
>> Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов.
А авторка сама ***. Классика двойных стандартов. Хочет, что б её саму и её дитя любили и обеспечивали, а сама чужого ребёнка не примет. Сочувствую тем мужикам, что хотят быть с ней.
То, что у меня ребенок , никак не обязывает меня принимать чужих детей. Или выбирать себе только с детьми. Это то же самое , что считать , что раз девушка бедная, то если вдруг ее полюбит богатый, то ей его надо послать и убежать 🤣Смешно же ! Если мужчине норм , я хочу без детей а он не против детей, то посему бы и нет? А кому не подходит, их никто не заставит, они так же вольны выбирать.
Из всех, третий больше нравится.