Гость
Статьи
Общалась с мужем …

Общалась с мужем подруги, и он теперь он не остаёт

Всем привет. Ситуация такая: года 3 назад было тяжёлое депрессивное состояние, ко мне начал "катать" муж подруги, начала общаться с ним виртуально, даже обменялись с ним нюдсами (я кидала без лица, он и с лицом, и без). В жизни до секса не дошло, хотя он этого хотел, а я понимала, что это уже ну совсем. Сейчас я об этом много раз уже пожалела, то, что поступила плохо, знаю сама. С тех пор уже произошло много изменений в жизни у всех нас, у них с подругой родилась дочь, я вышла замуж. Думала, он успокоится, но нет, периодически пытался мне написывать, я его везде заблокировала, стараюсь с ним вообще не пересекаться, хотя иногда приходится, например, на её Дне рождении, он выпьет и пытается заигрывать, я игнорирую. И вот недавно сидели у этой подруги в гостях и она мне заявляет: "а ты чего Витю (её мужа) заблокировала? Он очень удивлён, говорит, не смог тебе написать даже, когда ты вышла покурить на мой др и мы тебя потеряли, а Витя пошёл тебя искать. Говорит: "зачем заблокировала, я же даже ей не пишу ничего никогда", просил меня тебя попросить его разблокировать". Я обадлела, даже не знала, что сказать, говорю: "видимо, случайно". При ней разблокировала и потом закинула в архив, он продолжает написывать. Очень хочется его просто "отшить", но боюсь, что разозлится и решит мне напакостить, вдруг сознается подруге, что мы общались, наверняка сохранил фото. Хотя, у меня тоже есть его фото, причём он кидал очень извращенные, и писал свои тайные фантазии, типа хотел бы, чтобы его отсрапонили, чтобы над ним доминировали и пр. А в жизни весь такой положительный, все считают его примерным семьянином. В общем, у меня тоже есть козыри в отношении него. Как думаете, может ли он решиться обо всём рассказать? Как правильно поступить в этой ситуации, чтобы он отстал?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
милана.

Показать подруге переписку ,пусть знает какая у нее подруга и муж. все равно узнает рано или поздно,но лучше пусть знает все сейчас.

Гость

Встретиться и сказать, чтобы отвалил. Пригрозить рассказать подруге. Потому что это единственный вариант, чтобы он отстал. Даже если поссоритесь с подругой это лучше чем, когда тебя держат на крючке и шантажируют.

Гость
милана.

Показать подруге переписку ,пусть знает какая у нее подруга и муж. все равно узнает рано или поздно,но лучше пусть знает все сейчас.

нет, я не настолько смелая

Гость
Гость

Встретиться и сказать, чтобы отвалил. Пригрозить рассказать подруге. Потому что это единственный вариант, чтобы он отстал. Даже если поссоритесь с подругой это лучше чем, когда тебя держат на крючке и шантажируют.

он меня не шантажирует, просто предполагаю такой вариант, что может начать. Хотя, ему тоже есть, что терять, поэтому не знаю, пойдёт ли на такое.

Поля
милана.

Думаешь, у тебя нет таких подруг?

Гость

Автор, вы того? Ну как он расскажет жене, что общается с др бабой? Вы совсем? Он будет молчать. Вы выясните у него про фото аккуратно. И все

Гость
Гость

нет, я не настолько смелая

Это не смелость, это глупость. Ни в коем случае не говорите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: