Всем привет. Ситуация такая: года 3 назад было тяжёлое депрессивное состояние, ко мне начал "катать" муж подруги, начала общаться с ним виртуально, даже обменялись с ним нюдсами (я кидала без лица, он и с лицом, и без). В жизни до секса не дошло, хотя он этого хотел, а я понимала, что это уже ну совсем. Сейчас я об этом много раз уже пожалела, то, что поступила плохо, знаю сама. С тех пор уже произошло много изменений в жизни у всех нас, у них с подругой родилась дочь, я вышла замуж. Думала, он успокоится, но нет, периодически пытался мне написывать, я его везде заблокировала, стараюсь с ним вообще не пересекаться, хотя иногда приходится, например, на её Дне рождении, он выпьет и пытается заигрывать, я игнорирую. И вот недавно сидели у этой подруги в гостях и она мне заявляет: "а ты чего Витю (её мужа) заблокировала? Он очень удивлён, говорит, не смог тебе написать даже, когда ты вышла покурить на мой др и мы тебя потеряли, а Витя пошёл тебя искать. Говорит: "зачем заблокировала, я же даже ей не пишу ничего никогда", просил меня тебя попросить его разблокировать". Я обадлела, даже не знала, что сказать, говорю: "видимо, случайно". При ней разблокировала и потом закинула в архив, он продолжает написывать. Очень хочется его просто "отшить", но боюсь, что разозлится и решит мне напакостить, вдруг сознается подруге, что мы общались, наверняка сохранил фото. Хотя, у меня тоже есть его фото, причём он кидал очень извращенные, и писал свои тайные фантазии, типа хотел бы, чтобы его отсрапонили, чтобы над ним доминировали и пр. А в жизни весь такой положительный, все считают его примерным семьянином. В общем, у меня тоже есть козыри в отношении него. Как думаете, может ли он решиться обо всём рассказать? Как правильно поступить в этой ситуации, чтобы он отстал?
Показать подруге переписку ,пусть знает какая у нее подруга и муж. все равно узнает рано или поздно,но лучше пусть знает все сейчас.
Встретиться и сказать, чтобы отвалил. Пригрозить рассказать подруге. Потому что это единственный вариант, чтобы он отстал. Даже если поссоритесь с подругой это лучше чем, когда тебя держат на крючке и шантажируют.
Встретиться и сказать, чтобы отвалил. Пригрозить рассказать подруге. Потому что это единственный вариант, чтобы он отстал. Даже если поссоритесь с подругой это лучше чем, когда тебя держат на крючке и шантажируют.
он меня не шантажирует, просто предполагаю такой вариант, что может начать. Хотя, ему тоже есть, что терять, поэтому не знаю, пойдёт ли на такое.
Автор, вы того? Ну как он расскажет жене, что общается с др бабой? Вы совсем? Он будет молчать. Вы выясните у него про фото аккуратно. И все