Гость
Статьи
Как зацепить парня, …

Как зацепить парня, который не обращает на меня внимания?

Добрый день. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я пыталась несколько раз садиться с ним рядом на парах, но он молчит и не разговаривает со мной первый. А сама я боюсь, так как не вижу с его стороны интереса. Что делать? Какие-то приемы может быть есть? Что-нибудь!!! Привороты, заговоры, ещё что-то. Посвященные люди, помогите! Пожалуйста

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все парни любят компьютеры. Вы в этом должны разбираться, пообщайтесь с ним на тему ассемблера и он ваш

А. Лесли "Охота на самца"

заговор, который увидела на просторах форума тут. работает на все 100%

Только приворот на рыбе.

Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить коллегу на работе.

Слова
С рыбы чешуя, с меня парша.
Когда рыба сгниет,
тогда с меня парша сойдет.
Парша сойдет, а мужик придёт

Aнтон Силуанов

Никакие привороты и заговоры не действуют. Странно, что с такой умственной отсталостью вы как-то смогли поступить в ВУЗ.

Вариант у вас один. Вы сами делаете первый шаг, понимая, что он может не ответить взаимностью. Либо сидите и ждите. Это может продлиться годы и не произойти вовсе. Я бы выбрал первый вариант. Для психического здоровья он полезнее.

Авторка видимо не рассматривала тот вариант, где можно первой поговорить с ним.

Гость
НетНикнейма

Авторка видимо не рассматривала тот вариант, где можно первой поговорить с ним.

А смысл начинать первой, если ты человеку не интересна?

Гость

Может что б заинтересовать?
Если вы по жизни будете всё время "ждать у моря погоды", то вообще ничего не добьётесь.

Гость
Гость

НУ ТАК ОТСТАНЬ ОТ НЕГО! 😡

Гость
Гость

А смысл писать тупейшие разводки? Скучно что ли?

Гость

Приворотов с заговорами полно в тырнэте, сама найдешь. Мне вот интересно, КАК можно влюбиться в того, кто совсем на тебя не обращает внимание и ничего не делает, что б понравиться тебе? Эдак ты и в артиста из кино втюришься и будешь страдать.

Гость
Гость

Приворотов с заговорами полно в тырнэте, сама найдешь. Мне вот интересно, КАК можно влюбиться в того, кто совсем на тебя не обращает внимание и ничего не делает, что б понравиться тебе? Эдак ты и в артиста из кино втюришься и будешь страдать.

У вас ни разу не было такого, чтобы например нравился очень одноклассник, с которым не общаетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: