Гость
Статьи
Если ты сильная и …

Если ты сильная и независимая

Почему в кафе счет должен закрывать мужчина ?
Почему мужчина должен тебя обеспечивать ?
Ты необразованна ? Ты глупа ? Ты инвалид ?
Почему за взрослого человека долдны платить ?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчина никому ничего не должен.
Российские мужчины должны осознать, что они люди. Что они люди первого сорта, а не десятого, после теток.
Не женится и не встречаться с россиянками.
Эмигрировать из России.

Мы не против, тебе на билет что ли скинуть?

Разумный человек

Сообщение было удалено

Продолжай наблюдение

Гость

Ну так никто же не заставляет приглашать и самому платить.

Гость

ты ее разбаловал вот и должен

Гость
Гость

Потому что женщина рожает детей, а мужчина содержит. На этапе отношений мужчина платит, чтобы показать, что он относится к женщине серьезно и готов в дальнейшем содержать семью

началось

Гость
Гость

Про то, что женщины в Европе и на Кавказе сами себя обеспечивают это вранье. В Европе женщины работают, но в кафе за них платят мужчины. На Кавказе ситуация еще более строгая. Содержать жену это главная обязанность мужчины. Женщина может работать, если хочет. А может и не работать

кавказ не приплетай там патриархат

Гость
Гость

а мы не хотим как в Европе. вам какое дело вообще ? не вам нас обеспечивать, у вас денег на это не хватит.
муж обеспечивает и я довольна жизнью 🥰 нет, не инвалидка, готовлю, стираю, убираю, занимаюсь своими увлечениями и делами. нет, не глупая, есть 2 образования с разными специальностями, работала, зарабатывала хорошие деньги. почему за взрослого человека должны платить? потому что я любимая жена и будущая мать, а мой мужчина взял финансовую ответственность в наших отношениях на себя, на мне другая ответственность. он получает очень хорошо и может позволить себе жену, которая не будет работать, ему не нужна уставшая жена от работы.
от того, что вы кричите мы не побежим работать, успокойтесь.

зато тебе нужен уставший муж

Гость
Гость

Женщина, которая себя ценит и не хочет бесплатно тебе давать- это глупая женщина?🤣

чего давать это он ее даёт пожрать

Гость
милана.

Мужчины которые не хотят брать ответственность за семью/.не нужны,а сильная и независимая женщина возьмет от мужчины то что ей нужно и выкинет из своей жизни когда надоест. Заболеет зачем больной нужен ,пошел нафик из моей жизни. Сейчас много женщин которые сами себя обеспечивают.

так ты беспомощная

Справедливый
Гость

Потому что женщина рожает детей, а мужчина содержит. На этапе отношений мужчина платит, чтобы показать, что он относится к женщине серьезно и готов в дальнейшем содержать семью

Да, но рожает то она себе, а не мужу, как в далекие времена. Так что, все изменилось. Я вам больше скажу, для мужчин, даже пополам не выгодно, в случае рождения детей. У женщин прав побольше. Поэтому, считаю что это женщины должны содержать семьи. С мужем или без него, пусть сами решают.

Справедливый
Гость

Про то, что женщины в Европе и на Кавказе сами себя обеспечивают это вранье. В Европе женщины работают, но в кафе за них платят мужчины. На Кавказе ситуация еще более строгая. Содержать жену это главная обязанность мужчины. Женщина может работать, если хочет. А может и не работать

Во всем мире, мужчин интересуют женщины все меньше и меньше. Только в мусульманском обществе, семья еще имеет ценность.

Справедливый
Гость

нет) если я разведусь и останусь одна с ребёнком, то взрослые и ответственные мужчины этого не испугаются. это я ещё буду думать и решать - принимать ли его в свою маленькую семью, достоин ли он🥰 очень много женщин с детьми, которые вышли второй раз замуж и за ними бегает много мужчин, не выдумывайте. не ты, так другой😜
да и почему вы решили, что женщине нужен обязательно мужчина? я и ребёнок - уже своя маленькая семья, это счастье 😍

Да? Очень много? Правда? А ничего что по статистике число одиноких матерей все время растет? Если вы говорите правду, то из просто не должно быть
Мужчинам надоели ваши претензии и требования. Поэтому и положили на женщин, во всех так называемых развитых странах.

Гость
Справедливый

Во всем мире, мужчин интересуют женщины все меньше и меньше. Только в мусульманском обществе, семья еще имеет ценность.

Поэтому ты круглыми сутками отираешься на женском форуме

.
Гость

а мы не хотим как в Европе. вам какое дело вообще ? не вам нас обеспечивать, у вас денег на это не хватит.
муж обеспечивает и я довольна жизнью 🥰 нет, не инвалидка, готовлю, стираю, убираю, занимаюсь своими увлечениями и делами. нет, не глупая, есть 2 образования с разными специальностями, работала, зарабатывала хорошие деньги. почему за взрослого человека должны платить? потому что я любимая жена и будущая мать, а мой мужчина взял финансовую ответственность в наших отношениях на себя, на мне другая ответственность. он получает очень хорошо и может позволить себе жену, которая не будет работать, ему не нужна уставшая жена от работы.
от того, что вы кричите мы не побежим работать, успокойтесь.

Простите за нескромный вопрос, а почему при хорошо зарабатывающем муже, вы сами убираете дома, да еще и беременная насколько я поняла?

.
Гость

Ты дальше своего ПГТ не выезжала. Чтобы в следующий раз не позориться, посмотри на ютубе россиянка, которая замужем за немцев, она рассказывает как строиться семейный бюджет, твои фантазии не совпадают с западными реалиями

А вы на примере одной росссиянки решили сделать вывод о 700мил живущих в Европе? Стран в Европе много, традиции и обычаи везде разные. Я живу в Англии много лет и тут до сих пор принято что мужчины платят на первых свиданиях если приглашают девушку/женщину.

Справедливый
Гость

А ты ничего не путаешь? Какая проблема, пару постов написать и параллельно делать свои дела? Тем более что считаю своим догом не позволять женщинам пропагандировать чушь, что мужчины должны женщинам хоть что-то.

Справедливый
.

А вы на примере одной росссиянки решили сделать вывод о 700мил живущих в Европе? Стран в Европе много, традиции и обычаи везде разные. Я живу в Англии много лет и тут до сих пор принято что мужчины платят на первых свиданиях если приглашают девушку/женщину.

Нам просто так поверить в ваши слова? Есть статистика. И она говорит что люди, и мужчины и женщины, предпочитают жить соло. А не ходить на свидания. В Англии таких уже около 50%.

Гость

О да.
Армянки и Грузинки самостоятельные дамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не русский форум а украинский. Ты украинка

Гость
Гость

Это не русский форум а украинский. Ты украинка

Докажи) я в твоей любимой украшке не была ни разу, убогий

Гость
Гость

Докажи) я в твоей любимой украшке не была ни разу, убогий

Вот ты и доказала что украинка

Гость
Справедливый

Да, но рожает то она себе, а не мужу, как в далекие времена. Так что, все изменилось. Я вам больше скажу, для мужчин, даже пополам не выгодно, в случае рождения детей. У женщин прав побольше. Поэтому, считаю что это женщины должны содержать семьи. С мужем или без него, пусть сами решают.

правильно

Гость
.

Простите за нескромный вопрос, а почему при хорошо зарабатывающем муже, вы сами убираете дома, да еще и беременная насколько я поняла?

потому что он не совсем алень

Гость
Гость

Бабьими могут быть только роддома и женские консультации, а не анонимные форум (программный код) в интернете

Гость
.

В 8:25 утра субботы по Гринвичу нам сообщила столь сомнительную информацию

Гость
Справедливый

А ты ничего не путаешь? Какая проблема, пару постов написать и параллельно делать свои дела? Тем более что считаю своим догом не позволять женщинам пропагандировать чушь, что мужчины должны женщинам хоть что-то.

Если хочешь пиcьку женское и всё остальное, следует что-то предложить, чем-то поделиться. Иначе ты халявщик, юзер, да ещё и требовательный.

Гость
Гость

Если хочешь пиcьку женское и всё остальное, следует что-то предложить, чем-то поделиться. Иначе ты халявщик, юзер, да ещё и требовательный.

Если тебе нечего предложить кроме письки, то ты халявщица, да еще и требовательная

Гость
Гость

Если тебе нечего предложить кроме письки, то ты халявщица, да еще и требовательная

Да женщина вам и не предлагает! Вы же сами к женщинам лезете! Не лезьте и никто предлагать не будет.

Гость
Гость

Да женщина вам и не предлагает! Вы же сами к женщинам лезете! Не лезьте и никто предлагать не будет.

К тебя лезут только бомжи и зеленые мужи летом. Ну и врач-психиатр

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: