Гость
Статьи
Изменяет или нет?

Изменяет или нет?

Такой вопрос. Муж устроился на работу, где в основном работают мужчины. Начальник у него мужик, есть логисты, которые тоже мужчины. Но с недавнего времени на работу логистом приняли девушку, узнала случайно, он это скрыл ( хотя с меня спрашивает про мое окружение и контролирует любое общение). Недавно ему звонит в мессенджер какая-то девка, но другая ,не логист, на вопрос кто это, говорит, что тоже с работы. Звонит очень настойчиво, раз три или четыре, он сбрасывает звонок. Я ему говорю ответь – он начинает психовать сильно, одевается, отпихивает меня в сторону и уходит якобы в магазин, пропадает почти на два часа, потом приходит домой без кольца обручального. На мой вопрос зачем снял, говорит психанул. Хотя до этого кольцо никогда не снимал, как бы не ссорились. На все мои вопросы про данную ситуацию психует, говорит, что я делаю ему мозги и что его ответа о том, что звонят с работы, мне должно быть достаточно.
Я не отличаюсь ревнивостью и реагирую нормально на какие-то вещи, кроме вранья.Как расценивать данную ситуацию? Изменяет?

Avtor
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

изменяет

Гость

Ясень пень изменяет. Какие еще вам доказательства нужны? Письку его вытащить из чужой вагины? Вот бабы дуры

ну по вашему описанию, будто-бы да. Ну или перед кем-то гарцует, изображает не женатого (с целью...).
но с другой стороны, зачем так палиться и названивать, когда он дома.

а в его поведении еще мож что изменилось?

Вик

Скорее всего пока собирается, если кольцо снимает. Но то, что там появилась какая то баба, которую он хочет ахнкть (или уже ахнул) это 100%.

Avtor
Кассиопея

ну по вашему описанию, будто-бы да. Ну или перед кем-то гарцует, изображает не женатого (с целью...).
но с другой стороны, зачем так палиться и названивать, когда он дома.

а в его поведении еще мож что изменилось?

Да мы не ладим в последнее время, периодически ссоримся, но не всегда все плохо. Он ещё до этого, за день или два взял и уехал якобы к другу, везде заблокировал меня, якобы его взбесила какая-то моя фраза. Потом просился домой.
Но а так в поведении, мало что изменилось, по дому помогает, время на выходных проводит с семьёй. Сказал мне, что если бы хотел изменять, то делал бы это тайно, а не так откровенно. Говорю, тебя девка эта спалила просто, ты не ожидал

Карбофос

ты же жырная и не сосешь
он нашел нормальную женщину

Гость

соболезную

Гость

Не изменяет. Импульсивный у Вас мужчина. Из-за ссоры кольцо снимает, блокирует.

Avtor
Гость

Не изменяет. Импульсивный у Вас мужчина. Из-за ссоры кольцо снимает, блокирует.

Ну а почему тогда не хочет при мне говорить по телефону, если звонят по работе? Почему так психует и убегает?

Гость
Avtor

Ну а почему тогда не хочет при мне говорить по телефону, если звонят по работе? Почему так психует и убегает?

Ну может разговор неприятный. Или ещё что. Я тоже люблю разговаривать наедине. Мне так комфортнее.

Гость

Изменяет, но что хуже- ты его раздражаешь этими допросами. С девушкой той у него страсть, от нее он энергию получает, которой от тебя нет. А с тобой все наскучило, дома одни склоки и подозрения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: