Я ещё поверю что до 20 лет есть много свободных. Но 20+ вообще нет. Есть 3 типа:
1)Осознанно свободна/разведена, но при этом имеет любовников
2)Уже в отношениях, браке
3)Ищет на …
Дофига тех, кто одни сидят годами и кроме "дом-работа-дом" ничего другого не видят. Если ты выбираешь только красивых и ярких женщин, то само собой, домашней она не будет и у неё будут пихари.
ну вот предложил нескольким тут, меня все отшили. вряд ли они яркие и красивые иначе бы не сидели на форуме анонимно
Сдаётся мне, что почитав комментарии Автора, все уже прекрасно поняли, ЧТО он из себя представляет - жалкое озлобленное существо.
В России женщин нет
Есть био***мусор
Арабские унитазы
Зачем тебе мое фото? Я не страдаю от отсутствия внимания, так что незачем мне себя тут рекламировать.
Так достаточно замазать глаза, да хоть всю голову и анонимность сохраняется полностью. А интересуется народ потому, что пиздеть не мешки ворочать, на форумах словам верить себя не уважать.
Все верно, есть любовник мне 37. Дарит дорогие подарки. Отношения хочу, но любовника не брошу!
Так нас молодыми разбирают быстро, конкуренция знаете ли за хорошую-то девушку. Раньше нпдо было шевелиться, а не тормозить, чего да как.
по факту написал
Автор вы л.е.з.б.и? Зачем вам баба?
потому что тебе путиноиды автор фемка очередную баборабскую методичку спустили
Ищу ту, которой за 30.
Свободных очень много, у кого никого нет. Красивых и привлекательных. К ним подкатывают, но абы кого они не ищут, а парня под стать себе.
Если таких девушек не встречаете, ваша проблема, значит, не с теми общаетесь.
Автор, потому что Ж поняли, что без 90% мжла лучше, чем с ними. Поэтому для этих 90% Ж всегда заняты. Лично знаю тех, кто говорит всем, что занята, чтобы просто отвязаться, а на самом деле никого и не ищет.
Зато если появится полезный и перспективный мужик, она свободна. Настало новое время - мужик должен показать, чем он полезен в жизни девушки, чтобы ее заполучить. Просто штаны больше никому не нужны.
Просто мжжлу легче сказать, что занята, чем объяснять, почему не хочешь с ними знакомиться.
По пунктам опишите, для чего вы девушке:
1
2
3
Вот у таких мужчин нет проблем с противоположным полом.
Сейчас много девушек вообще не понимают, для чего им мужик. А за а оставшихся лютая конкуренция. Что абсолютно нормально и паприроди, как вы выражаетесь. За доступ к самке и размножению всегда и везде была конкуренция.
Автор, потому что Ж поняли, что без 90% мжла лучше, чем с ними. Поэтому для этих 90% Ж всегда заняты. Лично знаю тех, кто говорит всем, что занята, чтобы просто отвязаться, а на самом деле никого и не ищет.
Зато если появится полезный и перспективный мужик, она свободна. Настало новое время - мужик должен показать, чем он полезен в жизни девушки, чтобы ее заполучить. Просто штаны больше никому не нужны.
к сожалению все заняты реально
Вот эти пресловутые "Мужчина должен" означают лишь то, что, если М не станет конкретно полезным для семьи, общества и партнерши, то он никому нахх не сдался. Задача мужика - стать сильным и максимально полезным, взять основную нагрузку на себя.
Для такого найдутся свободные, уж поверь)) Ему и искать не придется, сами найдутся.
Вот эти пресловутые "Мужчина должен" означают лишь то, что, если М не станет конкретно полезным для семьи, общества и партнерши, то он никому нахх не сдался. Задача мужика - стать сильным и максимально полезным, взять основную нагрузку на себя.
Для такого найдутся свободные, уж поверь)) Ему и искать не придется, сами найдутся.
Мне прям вас жалко. Все на долге и на совести. Любите друг друга и будет вам счастье. Если жена любит мужа, он сделает и так всё нудное и для нее и для детей, но не потому что должен, а потому что любит эту женщину и детей от нее.
Мне прям вас жалко. Все на долге и на совести. Любите друг друга и будет вам счастье. Если жена любит мужа, он сделает и так всё нудное и для нее и для детей, но не потому что должен, а потому что любит эту женщину и детей от нее.
Такая серьезная вещь как семья не может выстраиваться на столь эфемерной категории, как лупофф.
У нас куча мужиков типа любят, но ничего не делают. А еще норовят и на стороне кого-то отлюбить.)) и на Ж всю нагрузку в семье повесить. Не просто же так у нас 87% разводов.
Нет долга и совести - значит, нет и никакой любви.
Такая серьезная вещь как семья не может выстраиваться на столь эфемерной категории, как лупофф.
У нас куча мужиков типа любят, но ничего не делают. А еще норовят и на стороне кого-то отлюбить.)) и на Ж всю нагрузку в семье повесить. Не просто же так у нас 87% разводов.
Нет долга и совести - значит, нет и никакой любви.
Дети должны рождаться в любви . А не в серьёзной вещи ))) а иначе потом думают, чего столько безднтных.. да потому что строят там что-то, рассчитывают...а дети не получаются.
А по любви и дети родятся и дом построится.
Дети должны рождаться в любви . А не в серьёзной вещи ))) а иначе потом думают, чего столько безднтных.. да потому что строят там что-то, рассчитывают...а дети не получаются.
А по любви и дети родятся и дом построится.
Расскажите это куче матерей-одиночек, не могущих добиться алиментов от бывших луппофей.
И расскажите это, например, ортодоксальным иудеям, которые выстраивают браки, планируя абсолютно все, и потом это перерастает в дружную семью с кучей детей. Посмотрите канал МЕНОРА на Ютуб -там раввин с дочками рассказывает про их мироустройство. Планируется и проверяется все. Итог - 9 красивых успешных детей и десятки внукова .
А палуппфи выходит непойми что. Потому что сейчас эта лупофф есть, а потом нет. Женщины этим сыты по горло.
Ты молодой и очень глупый. Бегаешь за бабами, хотя это тупик. Это тупик! Ну найдешь ты ту самую, а нахрена ты ей?.
Я всегда делаю обратное, я ищу деньги, я нахожу поток денег и ....опаля. Смотри и выбирай сам. Это может показаться жестоко. Но этот мир *** не подарок, пора повзрослеть и понять, что и кому надо. Женщина хочет быть спокойной. Знать, что мужик вывезет все. А ты если хочешь просто трахаться, так иди к ***. Плати...но у тебя скорее даже на *** денег нет, чисто малолетние сопли какие-то. Гири, гири тебе самое то, пока баблом не обзаведешься.
Ой ***.....ну вот для тебя я обозначу, что у девочек есть и отцы, не все одинокие. Скажи ты так про мою дочь , я бы отрезал бы для начала просто часть 👂 чтоб ты в себя пришел. Насильников по любым понятиям в любой стране зашампурят в задницу. Потому, не знаю из какой щели ты вылез, но давай включай мозги сам. Пока ты еще упаковку не повредил...на защитном своем костюме...
Баб как грязи
Полезному и переспективному ты нужна зачем, с морщинами своими, целлюлитом и вставными зубами? Для чего? Откуда этот рак мозга, что полезному и перспективному обязательно нужно найти нищебродку - неудачницу и дать ей всё?
А женщина сама не желает быть полезной для семьи, общества и партнёра?
Ты молодой и очень глупый. Бегаешь за бабами, хотя это тупик. Это тупик! Ну найдешь ты ту самую, а нахрена ты ей?.
Я всегда делаю обратное, я ищу деньги, я нахожу поток денег и ....опаля. Смотри и выбирай сам. Это может показаться жестоко. Но этот мир *** не подарок, пора повзрослеть и понять, что и кому надо. Женщина хочет быть спокойной. Знать, что мужик вывезет все. А ты если хочешь просто трахаться, так иди к ***. Плати...но у тебя скорее даже на *** денег нет, чисто малолетние сопли какие-то. Гири, гири тебе самое то, пока баблом не обзаведешься.
Вывозить все? Рабов пусть поищут
Это какая у вас арифметика? Мужчин и женщин, примерно одинаковое количество. Так что, если нет свободных женщин, то не должно быть и свободных мужчин. Может нет женщины конкретно для вас? Или может вы сами женщина? )))