Гость
Статьи
Почему нет свободных …

Почему нет свободных женщин?Некого искать

Я ещё поверю что до 20 лет есть много свободных. Но 20+ вообще нет. Есть 3 типа:
1)Осознанно свободна/разведена, но при этом имеет любовников
2)Уже в отношениях, браке
3)Ищет на …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты для меня слишком старый, поэтому не буду с тобой знакомиться

ещё одна сельд не хочет.
читайте форумачане, вот поэтому за 30 лет у меня не отношений.
одна пишет урод, вторая старый, третья худой, четёвртая нищий .
одиноких тупо нет, если есть то с овер требованиями

Гость

Дофига тех, кто одни сидят годами и кроме "дом-работа-дом" ничего другого не видят. Если ты выбираешь только красивых и ярких женщин, то само собой, домашней она не будет и у неё будут пихари.

ну вот предложил нескольким тут, меня все отшили. вряд ли они яркие и красивые иначе бы не сидели на форуме анонимно

Гость

Манера общения у него стремная, даже фото уже не нужно. Теперь понятно, почему все вдруг занятыми для него оказываются.

а писать такое мужчине можно?
если да , тогда и я имею право называть баб которые мне не нравятся селёдками

Гость

Сдаётся мне, что почитав комментарии Автора, все уже прекрасно поняли, ЧТО он из себя представляет - жалкое озлобленное существо.

Гость

Сдаётся мне, что почитав комментарии Автора, все уже прекрасно поняли, ЧТО он из себя представляет - жалкое озлобленное существо.

дак гадости мне бабьё начало писать, заметь не я.
я вообще ни разу не оскорблял существо женского пола

Bantik
unreal.eng

типичная селёдка, сама поди 150см 100 кг.
даже если свободные есть только такие как ты которым 2 метра и внешне апполона подавай хотя даже на 5% не соответствуешь требованиям

Я высокая стройная блондинка

Bantik
unreal.eng

ещё одна сельд не хочет.
читайте форумачане, вот поэтому за 30 лет у меня не отношений.
одна пишет урод, вторая старый, третья худой, четёвртая нищий .
одиноких тупо нет, если есть то с овер требованиями

Вот видишь, ты проиграл конкуренцию по всем фронтам.

Bantik

Вот видишь, ты проиграл конкуренцию по всем фронтам.

кидай фото оценим и поржём всем форумом.
на словах все красивые
высокая это сколько

Гость
Bantik

Я высокая стройная блондинка

Полтора метра это не очень высокая и не очень стройная. И гидропиритная это не блондинка.

Гость

В России женщин нет
Есть био***мусор
Арабские унитазы

Bantik
unreal.eng

кидай фото оценим и поржём всем форумом.
на словах все красивые
высокая это сколько

Зачем тебе мое фото? Я не страдаю от отсутствия внимания, так что незачем мне себя тут рекламировать.

Гость
Bantik

Зачем тебе мое фото? Я не страдаю от отсутствия внимания, так что незачем мне себя тут рекламировать.

Так достаточно замазать глаза, да хоть всю голову и анонимность сохраняется полностью. А интересуется народ потому, что пи⁣⁣⁣зд⁣⁣⁣⁣еть не мешки ворочать, на форумах словам верить себя не уважать.

Bantik

о чём и речь, даже самая бездарая и некрасивая баба имеет кучу поклонников и одиноких нет.

Bantik

хотя бы рост и вес назови я свой уже называл

Гость

Все верно, есть любовник мне 37. Дарит дорогие подарки. Отношения хочу, но любовника не брошу!

Гость

Все верно, есть любовник мне 37. Дарит дорогие подарки. Отношения хочу, но любовника не брошу!

я свободен 30 лет листва

Bantik
Гость

Так достаточно замазать глаза, да хоть всю голову и анонимность сохраняется полностью. А интересуется народ потому, что пи⁣⁣⁣зд⁣⁣⁣⁣еть не мешки ворочать, на форумах словам верить себя не уважать.

Ну я выложу, вы скажете что это не я. Так что какая разница?

Bantik
unreal.eng

хотя бы рост и вес назови я свой уже называл

Рост 177, вес 58 кг

Bantik

Рост 177, вес 58 кг

л логика 175 = низкий
58 кг= дрыщ
может ты кобыла, а не все вокруг виноваты в том что низкие

Гость
Bantik

Ну я выложу, вы скажете что это не я. Так что какая разница?

Ваш ответ в стиле популярного жанра "бла-бла-бла".
Скучно, девочки, скучно.

Оттуда

Так нас молодыми разбирают быстро, конкуренция знаете ли за хорошую-то девушку. Раньше нпдо было шевелиться, а не тормозить, чего да как.

Гость

по факту написал

Гость

Автор вы л.е.з.б.и? Зачем вам баба?

Гость

потому что тебе путиноиды автор фемка очередную баборабскую методичку спустили

Гость

Ищу ту, которой за 30.

Гость

Свободных очень много, у кого никого нет. Красивых и привлекательных. К ним подкатывают, но абы кого они не ищут, а парня под стать себе.
Если таких девушек не встречаете, ваша проблема, значит, не с теми общаетесь.

Гость

Автор, потому что Ж поняли, что без 90% мжла лучше, чем с ними. Поэтому для этих 90% Ж всегда заняты. Лично знаю тех, кто говорит всем, что занята, чтобы просто отвязаться, а на самом деле никого и не ищет.
Зато если появится полезный и перспективный мужик, она свободна. Настало новое время - мужик должен показать, чем он полезен в жизни девушки, чтобы ее заполучить. Просто штаны больше никому не нужны.

Гость

Просто мжжлу легче сказать, что занята, чем объяснять, почему не хочешь с ними знакомиться.
По пунктам опишите, для чего вы девушке:
1
2
3
Вот у таких мужчин нет проблем с противоположным полом.

Гость

Сейчас много девушек вообще не понимают, для чего им мужик. А за а оставшихся лютая конкуренция. Что абсолютно нормально и паприроди, как вы выражаетесь. За доступ к самке и размножению всегда и везде была конкуренция.

Гость

Автор, потому что Ж поняли, что без 90% мжла лучше, чем с ними. Поэтому для этих 90% Ж всегда заняты. Лично знаю тех, кто говорит всем, что занята, чтобы просто отвязаться, а на самом деле никого и не ищет.
Зато если появится полезный и перспективный мужик, она свободна. Настало новое время - мужик должен показать, чем он полезен в жизни девушки, чтобы ее заполучить. Просто штаны больше никому не нужны.

к сожалению все заняты реально

Гость

Сейчас много девушек вообще не понимают, для чего им мужик. А за а оставшихся лютая конкуренция. Что абсолютно нормально и паприроди, как вы выражаетесь. За доступ к самке и размножению всегда и везде была конкуренция.

на природе такого нет.
если самец видит самку он её может силой взять.

Гость
unreal.eng

на природе такого нет.

А ты почитай про оленьи бои, про волчьи свадьбы, да у собак даже за одной самкой куча самцов бегает.

Гость

Вот эти пресловутые "Мужчина должен" означают лишь то, что, если М не станет конкретно полезным для семьи, общества и партнерши, то он никому нахх не сдался. Задача мужика - стать сильным и максимально полезным, взять основную нагрузку на себя.
Для такого найдутся свободные, уж поверь)) Ему и искать не придется, сами найдутся.

Гость
unreal.eng

на природе такого нет.

Как собака, так и волчица за попытку взять ее силой откусит полморды.

Гость

А ты почитай про оленьи бои, про волчьи свадьбы, да у собак даже за одной самкой куча самцов бегает.

самцы бьются если другой самец рядом.
если баба одна я имею право взять её силой

Гость
unreal.eng

Ничего ты не имеешь))
Тебе откусят причиндалы, и дело с концом🤣

Оттуда
Гость

Вот эти пресловутые "Мужчина должен" означают лишь то, что, если М не станет конкретно полезным для семьи, общества и партнерши, то он никому нахх не сдался. Задача мужика - стать сильным и максимально полезным, взять основную нагрузку на себя.
Для такого найдутся свободные, уж поверь)) Ему и искать не придется, сами найдутся.

Мне прям вас жалко. Все на долге и на совести. Любите друг друга и будет вам счастье. Если жена любит мужа, он сделает и так всё нудное и для нее и для детей, но не потому что должен, а потому что любит эту женщину и детей от нее.

Bantik
unreal.eng

л логика 175 = низкий
58 кг= дрыщ
может ты кобыла, а не все вокруг виноваты в том что низкие

Я может и кбыла, но ты ишак ))

Гость
Оттуда

Мне прям вас жалко. Все на долге и на совести. Любите друг друга и будет вам счастье. Если жена любит мужа, он сделает и так всё нудное и для нее и для детей, но не потому что должен, а потому что любит эту женщину и детей от нее.

Такая серьезная вещь как семья не может выстраиваться на столь эфемерной категории, как лупофф.
У нас куча мужиков типа любят, но ничего не делают. А еще норовят и на стороне кого-то отлюбить.)) и на Ж всю нагрузку в семье повесить. Не просто же так у нас 87% разводов.
Нет долга и совести - значит, нет и никакой любви.

Bantik
unreal.eng

Почему не взял до 30 лет? Сидел бы сейчас петухом с кучей секса.

Оттуда
Гость

Такая серьезная вещь как семья не может выстраиваться на столь эфемерной категории, как лупофф.
У нас куча мужиков типа любят, но ничего не делают. А еще норовят и на стороне кого-то отлюбить.)) и на Ж всю нагрузку в семье повесить. Не просто же так у нас 87% разводов.
Нет долга и совести - значит, нет и никакой любви.

Дети должны рождаться в любви . А не в серьёзной вещи ))) а иначе потом думают, чего столько безднтных.. да потому что строят там что-то, рассчитывают...а дети не получаются.
А по любви и дети родятся и дом построится.

Гость
Оттуда

Дети должны рождаться в любви . А не в серьёзной вещи ))) а иначе потом думают, чего столько безднтных.. да потому что строят там что-то, рассчитывают...а дети не получаются.
А по любви и дети родятся и дом построится.

Расскажите это куче матерей-одиночек, не могущих добиться алиментов от бывших луппофей.
И расскажите это, например, ортодоксальным иудеям, которые выстраивают браки, планируя абсолютно все, и потом это перерастает в дружную семью с кучей детей. Посмотрите канал МЕНОРА на Ютуб -там раввин с дочками рассказывает про их мироустройство. Планируется и проверяется все. Итог - 9 красивых успешных детей и десятки внукова .
А палуппфи выходит непойми что. Потому что сейчас эта лупофф есть, а потом нет. Женщины этим сыты по горло.

Искатель приключений.

Ты молодой и очень глупый. Бегаешь за бабами, хотя это тупик. Это тупик! Ну найдешь ты ту самую, а нахрена ты ей?.

Я всегда делаю обратное, я ищу деньги, я нахожу поток денег и ....опаля. Смотри и выбирай сам. Это может показаться жестоко. Но этот мир *** не подарок, пора повзрослеть и понять, что и кому надо. Женщина хочет быть спокойной. Знать, что мужик вывезет все. А ты если хочешь просто трахаться, так иди к ***. Плати...но у тебя скорее даже на *** денег нет, чисто малолетние сопли какие-то. Гири, гири тебе самое то, пока баблом не обзаведешься.

Искатель приключений.
unreal.eng

Ой ***.....ну вот для тебя я обозначу, что у девочек есть и отцы, не все одинокие. Скажи ты так про мою дочь , я бы отрезал бы для начала просто часть 👂 чтоб ты в себя пришел. Насильников по любым понятиям в любой стране зашампурят в задницу. Потому, не знаю из какой щели ты вылез, но давай включай мозги сам. Пока ты еще упаковку не повредил...на защитном своем костюме...

Гость

Баб как грязи

Гость
Гость

Полезному и переспективному ты нужна зачем, с морщинами своими, целлюлитом и вставными зубами? Для чего? Откуда этот рак мозга, что полезному и перспективному обязательно нужно найти нищебродку - неудачницу и дать ей всё?

Гость
Гость

Вот оно! До женщины вы не дотянули, вы самки.

Гость
Гость

А женщина сама не желает быть полезной для семьи, общества и партнёра?

Гость
Искатель приключений.

Ты молодой и очень глупый. Бегаешь за бабами, хотя это тупик. Это тупик! Ну найдешь ты ту самую, а нахрена ты ей?.

Я всегда делаю обратное, я ищу деньги, я нахожу поток денег и ....опаля. Смотри и выбирай сам. Это может показаться жестоко. Но этот мир *** не подарок, пора повзрослеть и понять, что и кому надо. Женщина хочет быть спокойной. Знать, что мужик вывезет все. А ты если хочешь просто трахаться, так иди к ***. Плати...но у тебя скорее даже на *** денег нет, чисто малолетние сопли какие-то. Гири, гири тебе самое то, пока баблом не обзаведешься.

Вывозить все? Рабов пусть поищут

Справедливый

Это какая у вас арифметика? Мужчин и женщин, примерно одинаковое количество. Так что, если нет свободных женщин, то не должно быть и свободных мужчин. Может нет женщины конкретно для вас? Или может вы сами женщина? )))

Предыдущая тема