Гость
Статьи
Ссоры с парнем

Ссоры с парнем

Всем доброго дня, встречаюсь с парнем почти полгода, в отношениях все нормально, но видимся очень редко, из-за этого планируем съехаться в ближайшее время. Иногда бывают крупные ссоры, из которых вытаскиваю по большей части всегда я. Он очень вспыльчивый, считает, что мир крутится вокруг него, тяжелый характер, но и у мой характер не цветочный. Короче, я заметила, что в большинстве ссор именно Я переживаю о его чувствах, задаю какие-либо вопросы, чтобы все успокоилось, но ОН никогда не интересуется как я, что я думаю. При этом, для него считается огромным вкладом то, что он не наговорил мне гадостей и просто молчит. Причина для гордости? Я ненавижу, когда связь с человеком резко обрывается, это как «мне в принципе не так уж необходимо наше общение»… Как показать парню, что мир не крутится вокруг него и что мне может все это надоесть?
P.S. Я вообще не хочу никого нового искать, мы итак случайно познакомились, на следующие отношения меня не хватит, не могу.

Алиска
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парни и девушки мыслят и чувствуют по разному. Для него молчание способ успокоиться, обдумать проблему и найти решение. Для вас это наказание и игнорирование ваших чувств. У вас разное воспитание и это будет сказывается на отношениях. Нужно сесть и обговорить ситуацию с парнем, описать свои чувства и мысли, поискать решение вместе.
Полезный принцип :
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»(Луки 6:31).

Алиска
Гость

Парни и девушки мыслят и чувствуют по разному. Для него молчание способ успокоиться, обдумать проблему и найти решение. Для вас это наказание и игнорирование ваших чувств. У вас разное воспитание и это будет сказывается на отношениях. Нужно сесть и обговорить ситуацию с парнем, описать свои чувства и мысли, поискать решение вместе.
Полезный принцип :
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»(Луки 6:31).

Понимаю, но я неоднократно говорила с ним на эту тему, что молчание во время ссоры, делает мне больно… и повторяется всё это не первый раз, почему я всегда должна делать так, как ему будет лучше? Кто подумает обо мне и моих чувствах? Он в это время спокойно играет, сидит в телефоне, работает, а я не могу ни на секунду расслабиться… и каждую ссору я боюсь сказать лишнего, но зато он не боится. Что ж за отношение такое…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: