Гость
Статьи
Возвращаться ли к …

Возвращаться ли к бывшему?

В 2015г. познакомилась с парнем, конфетно-букетный период, всё прекрасно. Потом узнала, что он параллельно встречается с другой девушкой. Устроила скандал, сказал, что расстаётся с ней. В один из дней узнаю, что он всё ещё с ней. Потом начинается время, когда он выбирает и бегает между нами.
В 2016г. появляются ещё девушки, от которых узнаю, что все с ним спят. Ухожу в закат.
В 2018г. снова начинаем общаться, не могу перестать ревновать. Устраиваю скандалы через день. В один из дней прошу отписаться от всех девушек, на что он отвечает категорическим отказом. В 2019г. снова ухожу.
И вот 2024г. рассталась с парнем и написала бывшему. Снова конфетно-букетный период, всё прекрасно. Месяц всё хорошо, а потом у меня всплыли воспоминания и поняла, что всё ещё не прости его.
Люблю его, но простить не могу. Головой понимаю, что вместе быть не сможем, пока не прощу. Как теперь поступить?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жуть, как можно опустить себя и ради кого? Ради кобеля. Вроде бы рассталась и опять САМА ему написала. Классическая жертва и терпила.

Гость

Да и заголовок неверный, ты к нему лезешь, не он к тебе.

Aнтон Силуанов

Перестать дергаться, как вошь под ногтем.
Либо "всё хорошо" и выкидываете из головы ваш бред, либо вы понимаете, что встречаетесь с бабником и принимаете его таким, какой он есть, понимая, что вас снова предадут в любой момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: