Гость
Статьи
Жизнь 50/50 с мужчиной

Жизнь 50/50 с мужчиной

Когда он хочет жить с тобой 50/50, где в твои 50 - работа, уборка, готовка, спорт, бьюти процедуры, дети, время с ним в ресурсном женском состоянии, а его 50 - работа.
ненене)))))))))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да на кх/ер с ними жить и от них рожать? Вечное нытье, дележка, ну их.. Проблем что ли у Вас нет?

Дадада☝️😃

Гость

Если не 50/50 то все 100 будут на вас

Ты за это раньше на пенсию выйдешь!
Инфа сотка 😁

Aнтон Силуанов

Так сиди одна. В чем проблема?

К слову, нормальный мужчина тратить деньги на свой уход (барбер, бытовая химия, спортзал). Если вам попадались лишь чуханы, которым вы сами нижнее белье покупали на рынке, то сочувствую.

А разделение обязанностей по дому - это главное и основное. Не припомню, чтобы видел хоть одну женщину способную заменить картридж в смесителе или поставить новый слив - всё время слышал лишь "я не умею, у меня лапки". Да даже уровень масла в своём же авто проверить это для 99% женщин нерешаемая задача.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Работают оба, готовка-уборка пополам, готовить люблю, убираться нет, спорт у обоих, бьюти твои - так это твоя конкурентная борьба, можешь не делать, другие обойдут. Он в это время машиной занимается, которой тоже все пользуются. С детьми тоже оба, секс тоже вдвоëм. Так что хватит натягивать сову на глобус.

Гость

Найми дом.работницу или ты нищуха?

Гость

Спорт это Вы для себя, бьюти процедуры тоже, это не уход, это так называемая КРАСОТА, то есть стандарты под которые надо себя подогнать, перекроить чтобы зачем-то быть в моде

Гость

И еду ты тоже хаваешь которую готовишь

Гость

История одного знакомого

Начал жить с девушкой, так же - 50/50
50 - работа, уход за собой, дом - на девушке
50 - работа, уход за собой - на нем
+ на нем же фин часть их жизни, кроме ее маник, педюкюр, мелирование
+ на нем их досуг и отдых
Т.е. я зарабатываю больше = я больше даю денег
Ты работаешь меньше = отдаешь больше времени

Они прожили около 1.5 лет
Через год - перекрс пошел, что все свободное от него время у нее бьюти + психологи
Домом заниматься некогда
Ей денег не хватает жить так как она мечтает
И прочее

Итог: расход

Grendel

Так не хочешь - не надо. Продолжай ждать. Сами же канючите два взаимоисключающих лозунга:
1. Требую равную зарплату с мужчиной!
2. Хочу, чтобы муж зарабатывал больше меня!
А лично я лучше сам уберусь, постираю и приготовлю. Или оплачу это профессионалам. Они по крайней мере адекватные люди и мозг не выносят.

Гость

мужчина добытчик. Он вкладывается в проживание и пропитание в паре, т.к. покупает продукты и оплачивает жилье. Со стороны женщины иной вклад - молодость (должна быть моложе хотя бы на 8-12 лет) и привлекательная внешность (обычные или тем более некрасивые женщины для этого не подходят)

Гость

Действительно. Хочешь 50/50- скидываем 50 % работы на него. Претензии такие же предъявлять. Смотреть на реакцию.

Гость
Aнтон Силуанов

К слову, нормальный мужчина тратить деньги на свой уход (барбер, бытовая химия, спортзал). Если вам попадались лишь чуханы, которым вы сами нижнее белье покупали на рынке, то сочувствую.

А разделение обязанностей по дому - это главное и основное. Не припомню, чтобы видел хоть одну женщину способную заменить картридж в смесителе или поставить новый слив - всё время слышал лишь "я не умею, у меня лапки". Да даже уровень масла в своём же авто проверить это для 99% женщин нерешаемая задача.

"Не припомню, чтобы видел хоть одну женщину способную заменить картридж в смесителе или поставить новый слив - всё время слышал лишь "я не умею, у меня лапки". Да даже уровень масла в своём же авто проверить это для 99% женщин нерешаемая задача."

А для современных мужиков это ваще за гранью ! Какой слив, какой картридж, если они себе суп из холодильника достать и разогреть не могут, ты о чем, болезный ?

Гость

Купи себе вибратор и живи с кошками.

Гость
Aнтон Силуанов

Только картридж в смесителе нужно 1 раз в несколько лет менять, а готовить и убирать - ежедневно.☝️

Гость
Гость

Только картридж в смесителе нужно 1 раз в несколько лет менять, а готовить и убирать - ежедневно.☝️

Если бы нужно было убирать ежедневно, то ты бы здесь не сидела

Гость
Grendel

Так не хочешь - не надо. Продолжай ждать. Сами же канючите два взаимоисключающих лозунга:
1. Требую равную зарплату с мужчиной!
2. Хочу, чтобы муж зарабатывал больше меня!
А лично я лучше сам уберусь, постираю и приготовлю. Или оплачу это профессионалам. Они по крайней мере адекватные люди и мозг не выносят.

я давно замужем и меня обеспечивают, я не работаю. это лишь высказанное мнение))не завидуйте

Гость

Жить с мужем, который является полноценным родителем и берет на себя 50% ухода и воспитания детей, который прекрасно управляется в быту и на кухне помимо умения заработать не только на коммуналку и еду дано не каждой женщине, а как правило той, которая что-то из себя в обществе представляет. Вносить существенный финансовой вклад в настоящее и будущее своих детей тоже дано не каждой женщине и это привелегия на самом деле, потому что для этого надо родиться в семье, где девочке помогут найти свое призвание, получит хорошее образование, которое ей поможет найти хорошо оплачиваемую должность, где ее будут ценить и уважать.

Многие из-за понимая что, что за их труд много не заплатят готовы брать на себя 100% бытовых дел и обслужить даже мало обеспеченного мужчину за коммуналку и еду, живят в двушке, максимум в трешке семьей с детьми, готовя бюджетные блюда, экономя на всем чтобы выжить.

Гость
Гость

Работают оба, готовка-уборка пополам, готовить люблю, убираться нет, спорт у обоих, бьюти твои - так это твоя конкурентная борьба, можешь не делать, другие обойдут. Он в это время машиной занимается, которой тоже все пользуются. С детьми тоже оба, секс тоже вдвоëм. Так что хватит натягивать сову на глобус.

Вы не в теме.
То, что Вы перечислили - это образец нормальной семьи, где каждый старается на благо другого и подставляет плечо, где общий бюджет и полная взаимовыручка и взаимозабота. Где пара является единым целым.
А тут речь идёт о пополамщиках, с которыми нормальная женщина никогда не свяжется. Пополамщик - это волк-одиночка, завуалированный альфонс и жлоб. Который не поможет ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Связываться с таким - совсем себя не уважать.

Гость
Aнтон Силуанов

Зачем сидеть одной? Нормальная женщина найдёт себе нормального мужа.
У нас с мужем разделение труда. Я не работаю. Глажка-уборка на мне плюс моё хобби. На муже - зарабатывание хороших денег и готовка. Я кухню ненавижу и не готовлю никогда. А моё хобби - это поиск убитого в хлам жилья и полное его восстановление до хороших стандартов. Чтобы сдавать или продать с наваром. Я делаю абсолютно все виды строительных работ, от кирпичных и сварочных, до прокладки новой электропроводки и установки сантехники и кухни, врезаю замки и устанавливаю двери, кладу паркет и кафельную плитку. Ну, развлекаюсь я так! И наверняка, умею делать побольше Вас, героя смены картриджа или проверки уровня масла в авто.
....А насчёт мужского умения...вспомнился еврейский анекдот , как мама учит дочку. " Запомни, Сарочка, есть такие мужчины, которые могут самолично установить электросчётчик, собрать мебель и на плечах поднять холодильник на пятый этаж. А есть другие мужчины, которые за это могут просто заплатить".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: