Всем здравствуйте.
Встречаюсь с парнем, который до меня был в долгих отношениях больше двух лет. Сказал, что расстались из-за того, что она не дождалась его с армии (изменила). Относится он к ней не особо хорошо, оно и понятно. В последнее время мне часто стали попадаться ее видео в тик токе в рекомендациях и в этот раз я случайно зашла на ее профиль, поняв, что она все равно увидит, что я заходила я решила посмотреть ее видео. Даже не знаю с чего такой интерес у меня к ней) Долистала я до момента когда мой мч был с ней в отношениях, конечно увидела видео и фоточки с ним. Проснулась ревность очень сильная, я в принципе ревнивая, но чтоб настолько, сама от себя не ожидала. Погрустила немного и легла спать, настолько я в эту ситуацию ушла с головой, что даже во сне ерунда снилась, проснулась с неприятным чувством и снова все вспомнила, даже настроение пропало. Теперь в течении дня не могу ни на чем сосредоточится, мысли сами лезут. Я понимаю, что это в прошлом и знаю как он к ней относится сейчас, но почему то не могу успокоиться до сих пор?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Повзрослеете - пройдет.