Гость
Статьи
Камень (кошка) …

Камень (кошка) преткновения

Ну вот допустим, ждëм мы с девушкой (скоро уже женой) ребëнка, 4й месяц пошëл. Она на меня давит, что мы вместе не живëм (хочет чтобы у неë жили). Но при этом у неë дома живëт кошка, на которую у меня дичайшая аллергия (поначалу проявлений не было, но вот недавно у меня, неожиданно, был сильный приступ, чуть ли не до астмы, один раз в детстве такое было). Причëм еë хорошая подруга недавно даже предлагала эту кошку к себе забрать (сама же сказала - мало ли, у грудничка может аллергия передаться, опасно). Но девушка ни в какую, упëрлась рогом (ну как же - ЖАЛКО животинку. А мужика, от которого ты рожать собралась, и говоришь что любишь - *** НЕ ЖАЛКО) и только продолжает ныть, что мы вместе не живëм (да я бы и с радостью, но после того дичайшего приступа, чуть не задохнувшись - пришел к выводу, что умирать от аллергии пока не планирую - своя жизнь и здоровье дороже). И что мне теперь - ждать, пока эта еë кошка сдохнет? (она конечно старая, уже 10+ лет, и со здоровьем у кошары не очень (ожирение+проблемы с вн органами), а ведь может и ещё лет 5 прожить). Или предъявить ей, что "Или я, или кошка"? - но это получается явное 100% давление уже с моей стороны, и только усугубит ситуацию. Как тут быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дефективный ты какой-то. От таких еще рожают????

Гость

Сходите для начала к аллергологу. С чего вы взяли что именно на кошку внезапно началась аллергия?
Попьете антигистаминные.

Я бы тоже кошку не отдала.

Гость
Гость

Дефективный ты какой-то. От таких еще рожают????

Ну тебя же родили!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

В отношениях приходится делать выбор. И если человек любит своего партнера, то он отдаст животное. Тем более у вас аллергия

Гость

Бросай ее, ищи нормальную

Захария

а если бы не кошка?
У нее бы жила эта пара?

Лолипопс

Судя по описанию, девушке придется жить либо с Вами, либо с кошкой. Так ей и скажите. Пусть делает свой выбор.

ну вот это у вас первая такая семейная проблема, испытание. нужно справиться с этим, решить обоюдно. понимаю девушку - домашние животные - это уже как член семьи.
но аллергия - это тоже ничего хорошего, так и астма может быть, а оно вам надо?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: