Гость
Статьи
Полюбят ли меня …

Полюбят ли меня когда-нибудь?

чисто интересно. в детстве и в подростковом возрасте я думала, что в моем возрасте уже буду в отношениях (мне 21) но нет, все еще нет. все время думала, да и все еще думаю, что дело во внешности, хотя иногда смотрю, и вроде норм, не хочу оскорблять кого-то, но я училась с девочкой которая редко мыла голову, и неделю могла носить одну одежду, по разговору вела себя как ***, но у нее было много парней, я же одна из группы у кого их 0. я вообще не представляю где можно встретить мужчину, с которым у нас будет все взаимно, в каком вообще месте, если ни в школе, ни в унике я его не встретила, на работе будет тоже самое скорее, в каких еще местах кроме клуба и (интернет точно не в счет)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вильям Ш.

с какого возраста девушки думают об отношениях?

Видимо, у вас специфичные интересы, из-за чего трудно найти единомышленника, гордитесь этим. Нет партнера и не надо. Если не появится, вы потом сами смиритесь с этим, вот увидите. Я это вам как фемцел с 4-х летним стажем говорю)

Гость
Вильям Ш.

с какого возраста девушки думают об отношениях?

я лично в 5 говорила что выйду замуж за парня из садика, а в 6 уже конкретно понравился вампир из сумерек, но вот выросла и все еще без мужика

Гость

Полюбят. На работе действительно часто встречаются. Общее хобби ещё может поспособствовать. Возможно, поедете отдыхать/на экскурсию познакомитесь. Могут быть такие варианты неожиданные.

фыва

Автор троль!
ну видно, что троль.
Нету у ней мужика ага, звезди больше!

Гость
фыва

Автор троль!
ну видно, что троль.
Нету у ней мужика ага, звезди больше!

к сожалению не троль)

Гость

На работе и в интернете вас ещё будут не любить бесплатно, а может даже ненавидеть, так что наслаждайтесь свободой

Вильям Ш.
Гость

На работе и в интернете вас ещё будут не любить бесплатно, а может даже ненавидеть, так что наслаждайтесь свободой

на работе - за зарплату.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: