Для вас это важный критерий при выборе мужчины? Вам важно, чтобы мужчина был сексуальным? Или вы готовы спать с тем, кто вас не возбуждает? Не будет ли вам тогда обидно, что другие девушки спят с сексуальными мужчинами, а вы что-то упускаете в жизни? Не станет ли вам любопытно, каково это спать с сексуальным мужчиной? За себя скажу, что для меня это важно. Если мужчина не возбуждает, то секс вряд ли понравится. А если секс не понравился, то зачем снова заниматься им с этим мужчиной? И я не верю, что любого мужчину можно раскрепостить или сделать сексуальным. Если он сам захочет, то станет более сексуальным. Но он может и не захотеть.
Не важно. Моя бывшая сейчас спит с сожителем у которого нет передних зубов😖
а лет-то тебе сколько?
Важно, да. Не только сексуальность, но и чувственность.
Моей да, надо что бы был сексуальным
Конечно он должен меня сексуально привлекать. Иначе нет смысла с ним встречаться
мне не то чтобы важно его хотеть
я иначе смысла не вижу
сексуален ли он, если я его хочу?
Ну наверное...
Да, важно, чтобы привлекал в сексуальном плане.
Вот есть очень зажатые мужчины, медлительные, нудные, вялые, у которых на лице не бывает эмоций, они не сексуальные. А их противоположности сексуальные. Сексуальный тот, кто не стесняется выглядеть сексуальным, может сделать что-то сексуальное, может заигрывать, не стесняется проявлять свои эмоции
Мужская сексуальность - это концепция женских фантазий и ТОЛЩИНА мужского ху... кошелька!
Вот есть очень зажатые мужчины, медлительные, нудные, вялые, у которых на лице не бывает эмоций, они не сексуальные. А их противоположности сексуальные. Сексуальный тот, кто не стесняется выглядеть сексуальным, может сделать что-то сексуальное, может заигрывать, не стесняется проявлять свои эмоции
тебе хоть раз встречался СЕКСУАЛЬНЫЙ мужчина? можешь описать его внешне?