Гость
Статьи
Вам важно, чтобы ваш …

Вам важно, чтобы ваш мужчина был сексуальным?

Для вас это важный критерий при выборе мужчины? Вам важно, чтобы мужчина был сексуальным? Или вы готовы спать с тем, кто вас не возбуждает? Не будет ли вам тогда обидно, что другие девушки спят с сексуальными мужчинами, а вы что-то упускаете в жизни? Не станет ли вам любопытно, каково это спать с сексуальным мужчиной? За себя скажу, что для меня это важно. Если мужчина не возбуждает, то секс вряд ли понравится. А если секс не понравился, то зачем снова заниматься им с этим мужчиной? И я не верю, что любого мужчину можно раскрепостить или сделать сексуальным. Если он сам захочет, то станет более сексуальным. Но он может и не захотеть.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не важно. Моя бывшая сейчас спит с сожителем у которого нет передних зубов😖

Автор

а лет-то тебе сколько?

Гость

Важно, да. Не только сексуальность, но и чувственность.

фыва

Моей да, надо что бы был сексуальным

Гость
Гость

🤣🤣

Гость
Автор

а лет-то тебе сколько?

23

Гость
Гость

Важно, да. Не только сексуальность, но и чувственность.

Что вы под этим подразумеваете?

Гость

Конечно он должен меня сексуально привлекать. Иначе нет смысла с ним встречаться

Захария

мне не то чтобы важно его хотеть
я иначе смысла не вижу
сексуален ли он, если я его хочу?
Ну наверное...

Автор
Гость

23

а, ну ок, мне 30. Опиши КТО ТАКОЙ этот сексуальный мужчина?)

Автор
Гость

23

только пиши честно) если дело в кошельке - так и напиши. Если хочешь чтобы подъехал на рэндж ровере - так и напиши. Не юли, тут все равно анонимность

Гость

Да, важно, чтобы привлекал в сексуальном плане.

Гость
Гость

может ее именно это и возбуждает) а его зубы твоих рук дело? признавайся)

Гость
Автор

а, ну ок, мне 30. Опиши КТО ТАКОЙ этот сексуальный мужчина?)

Вот есть очень зажатые мужчины, медлительные, нудные, вялые, у которых на лице не бывает эмоций, они не сексуальные. А их противоположности сексуальные. Сексуальный тот, кто не стесняется выглядеть сексуальным, может сделать что-то сексуальное, может заигрывать, не стесняется проявлять свои эмоции

Гость
Автор

только пиши честно) если дело в кошельке - так и напиши. Если хочешь чтобы подъехал на рэндж ровере - так и напиши. Не юли, тут все равно анонимность

Я в машинах не разбираюсь. Хорошо, если у него есть машина, но на марку мне все равно

Гость

Мужская сексуальность - это концепция женских фантазий и ТОЛЩИНА мужского ху... кошелька!

Автор
Гость

Вот есть очень зажатые мужчины, медлительные, нудные, вялые, у которых на лице не бывает эмоций, они не сексуальные. А их противоположности сексуальные. Сексуальный тот, кто не стесняется выглядеть сексуальным, может сделать что-то сексуальное, может заигрывать, не стесняется проявлять свои эмоции

тебе хоть раз встречался СЕКСУАЛЬНЫЙ мужчина? можешь описать его внешне?

Гость
Автор

тебе хоть раз встречался СЕКСУАЛЬНЫЙ мужчина? можешь описать его внешне?

Встречались, но их мало. Дело не во внешности, а в поведении. Внешность не должна отталкивать, но нет такого, что брюнеты сексуальные, а блондины нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: