Гость
Статьи
У девушки стрёмное …

У девушки стрёмное прошлое

Дорогие женщины, добрый день!
Мне 20, девушке 23, началось всё с того, что она спустя 2 месяца открытого флирта со мной изменила своему парню. До этого все два месяца строила из себя недотрогу. Мы съехались, начали жить вместе. Говоря о своём прошлом, я чувствовал, что она мне точно что-то не договаривает. Да, сделал плохой поступок, залез в её телефон. Итог: у неё 20+ парней было уже к 20 с половиной годам. Употребляла на*котики на постоянке и ничего другого кроме этого на протяжении полутора лет не делала. Оказалась часто мне врала, типа пишут друзья, а это бывшие.
Я в растерянности, сердце разбито, но я её всё равно люблю.
Что бы вы сделали?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Люби!
Настоящий мужчина должен простить прошлое женщины!😀

Гость
СОЛИСТ

Люби!

Я никогда не думал, что я олень, сейчас перечитав текст выше, понял, что от этого никто не застрахован(((

Она за дозу с ними спала, так что всё нормально. 😆

Гость

Мы бы разыскали у бабки на хуторе еë найобыша, усыновили сразу, набрали кредитов и сразу отдали бы ей, отписали на любимку всë движимое и недвижимое. А если ещё чего надо, так у нас много парных органов, на кой нам две почки?

Вильям Ш.

что ты, блин, несешь? какую то х ню тут нацарапал. типа, притащил к себе оторву на которой пробы ставить негде и переживает, потому что любит. такое только баба придумать способна. автор, у тебя молочная железа из-за пазухи вывалилась

Гость
СОЛИСТ

Люби!

Гражданин солист, где твоя мужская солидарность? Ну понятно, что лошпед и аленяка, но настоящим-то мущщиной обзываться прям перебор, ай-яй-яй...

фыва

- Что бы вы сделали?
- Бросил

Гость

Какие нар Котики?

фыва
Гость

Я никогда не думал, что я олень, сейчас перечитав текст выше, понял, что от этого никто не застрахован(((

Канеш ты олень! Если сарказма не увидел )))

Оленем будешь, если останешься. Ищи более чистые отношения. А твоя как была шлю хой, так шлю хой и останется по жизни.

Гость
фыва

Канеш ты олень! Если сарказма не увидел )))

Оленем будешь, если останешься. Ищи более чистые отношения. А твоя как была шлю хой, так шлю хой и останется по жизни.

ну вы правы ребят, кули

Гость
Гость

Никто не застрахован, но если мозги есть можно и расстаться. Девка прошла огонь, воду и медные трубы:и наркоманка, и ***, и патологическая лгунья, но ты живи с ней, ты этого достоин.

Гость

Не олень, а Алень!!!
Олень- это красивое, благородное животное!
Не путайте больше☝️!!!

Гость

Да, не застрахован!
Даже в браках есть полная дичь, со стороны жжжжеееенщины 😃

Гость

Гражданин солист, где твоя мужская солидарность? Ну понятно, что лошпед и аленяка, но настоящим-то мущщиной обзываться прям перебор, ай-яй-яй...

😁😁😁🫡

Гость

Какой у нее ник на форуме? Алена или Тля?

Гость

Какой у нее ник на форуме? Алена или Тля?

ЯнаЯна😜

Гость

нах тебе эта старуха проженная? оставь ее нахой

Гость
Гость

ну вы правы ребят, кули

вот и поговорили)

Тебе в мд, братишка)

Гость

Тебе в мд, братишка)

Рано ещё, вот когда будут разводы, алики и жизнь на вокзале, тогда и надо в мд, кушать "красную таблетку")))

Гость

Залечивай свое сердце и ищи нормальную девушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: