Дочери 22 года, парни не серьезные попадаются. Им ничего не нужно. А дочка хочет семью
Узкопрофильные профессионалы всегда в цене и на них большой спрос, хоть это квалифицированный маляр, хоть ученый, хоть хирург.
Чушь. Скажем ученый, который занимался в 90е лазерными технологиями. Выяснилось, что предел достигнут. Все. На рынок торговать.
Переводчик. ИИ отобрал нишу переводов справок и сильно удешевил услуги.
Юрист. Хрен сменишь специализацию, когда всю жизнь занимался например соц обеспечением или ЖКХ. Предел зарплат 80-100 тр.
Узкопрофильные специалисты как раз не нужны в массе своей и ЛЮБОЕ изменение конъюнктуры - и ты молодой, перспективный 48-летний безработный.
Узким специалистом быть крайне невыгодно и опасно.
Не суть. Рано помрешь. Кто в 22-23 был уже «на коне», тот к 30 старовато выглядит, а к 40 жирное пузо и плеш, пару нагуляшей, любовницы, жена домохоз вечный.
=а к 40 жирное пузо и плеш, пару нагуляшей, любовницы, жена домохоз вечный.=
Как правило так выглядят те, кто не на коне, а под конем был😁
Я в 22 уже ВУЗ закончил, поработал за границей, знал 3 языка и деньги зарабатывал, учась в аспирантуре.
Нынешние 22 летние это детский сад какой-то 🤦
Я в 22 училась в аспирантуре, жила с родителями, ничего не требовала, очень хотела ЗАМУЖ, была совершенным ребенком по жизни и по внешности, как дите выглядела и вела себя так же. Все мои ровесники были замужем или женаты( ВСЕ, кроме 2 таких же ботанов как я), у всех были дети 2-5 лет, все были взрослые.
фигней не страдает молодеж че не понимаешь
Так всегда было. Мужчины взрослеют значительно позже. Ровесники вашей дочери уж точно к семье не готовы. Они только неумело почпокают, чтобы опыта набраться. Для вашей дочери подойдет мужчина 30лет, уже опытный, надежно стоящий на ногах, с серьезными намерениями
не льстите 30 летнему муж.лу)))
Дв какие проблемы? У вас есть знакомый скуф-алиментщик?
А что женщина может дать мужчине ?
Мужчине нужна чистая девушка
С которой можно построить семью
Где а раше девушки и женщины?
Какая может быть сеья с арабским унитазом ?
Что может дать абортница ?
В раше вместо женщин один био****мусор
Животные ! А не женщины !
Противно с ними не то что встречаться
А просто в одной стране жить
А дочка девственница?
Серьезного от 35+ ищите😄 Молодые хотят свободно жить)
Эти мужские особи женятся только ради постоянного интима. Рожавших они сразу бросают, с ней интим невозможен беззаботный.
Буквально вчера в одной теме тетенька писала,что, молодые парни сейчас намного более серьезные,умные,целеустремленные,развитые ,в сравнении с более возрастными мужчинами. Так кому верить: вчерашней тетке или автору данной темы?