Гость
Статьи
Почему сейчас молодым …

Почему сейчас молодым мужчинам ничего не нужно?

Дочери 22 года, парни не серьезные попадаются. Им ничего не нужно. А дочка хочет семью

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Узкопрофильные профессионалы всегда в цене и на них большой спрос, хоть это квалифицированный маляр, хоть ученый, хоть хирург.

Чушь. Скажем ученый, который занимался в 90е лазерными технологиями. Выяснилось, что предел достигнут. Все. На рынок торговать.
Переводчик. ИИ отобрал нишу переводов справок и сильно удешевил услуги.
Юрист. Хрен сменишь специализацию, когда всю жизнь занимался например соц обеспечением или ЖКХ. Предел зарплат 80-100 тр.
Узкопрофильные специалисты как раз не нужны в массе своей и ЛЮБОЕ изменение конъюнктуры - и ты молодой, перспективный 48-летний безработный.
Узким специалистом быть крайне невыгодно и опасно.

Гость
Мамина булочка

Не суть. Рано помрешь. Кто в 22-23 был уже «на коне», тот к 30 старовато выглядит, а к 40 жирное пузо и плеш, пару нагуляшей, любовницы, жена домохоз вечный.

=а к 40 жирное пузо и плеш, пару нагуляшей, любовницы, жена домохоз вечный.=
Как правило так выглядят те, кто не на коне, а под конем был😁

Гость
Гость

Я в 22 уже ВУЗ закончил, поработал за границей, знал 3 языка и деньги зарабатывал, учась в аспирантуре.
Нынешние 22 летние это детский сад какой-то 🤦

Я в 22 училась в аспирантуре, жила с родителями, ничего не требовала, очень хотела ЗАМУЖ, была совершенным ребенком по жизни и по внешности, как дите выглядела и вела себя так же. Все мои ровесники были замужем или женаты( ВСЕ, кроме 2 таких же ботанов как я), у всех были дети 2-5 лет, все были взрослые.

Гость

фигней не страдает молодеж че не понимаешь

Гость
Гость

Так всегда было. Мужчины взрослеют значительно позже. Ровесники вашей дочери уж точно к семье не готовы. Они только неумело почпокают, чтобы опыта набраться. Для вашей дочери подойдет мужчина 30лет, уже опытный, надежно стоящий на ногах, с серьезными намерениями

не льстите 30 летнему муж.лу)))

,
Гость

Аспирантура отсрочку дает от армии, как и вуз. А ученая степень освобождает от призыва.

Это правда про ученую степень? То есть все кандидаты наук не могут быть мобилизированы?

Гость

Дв какие проблемы? У вас есть знакомый скуф-алиментщик?

Гость

А что женщина может дать мужчине ?
Мужчине нужна чистая девушка
С которой можно построить семью
Где а раше девушки и женщины?
Какая может быть сеья с арабским унитазом ?
Что может дать абортница ?
В раше вместо женщин один био****мусор
Животные ! А не женщины !
Противно с ними не то что встречаться
А просто в одной стране жить

Гость

А дочка девственница?

Гость
,

Это правда про ученую степень? То есть все кандидаты наук не могут быть мобилизированы?

Вы пожалуйста отличайте призыв от мобилизации. Могут. Но степень дает возможность устроиться на работу, где дают бронь и от мобилизации. Я вот на такой. Не особо надолго конечно, но годик лишний проживу🤣

Серьезного от 35+ ищите😄 Молодые хотят свободно жить)

Гость
Мамина булочка

Эти мужские особи женятся только ради постоянного интима. Рожавших они сразу бросают, с ней интим невозможен беззаботный.

Буквально вчера в одной теме тетенька писала,что, молодые парни сейчас намного более серьезные,умные,целеустремленные,развитые ,в сравнении с более возрастными мужчинами. Так кому верить: вчерашней тетке или автору данной темы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: