Дочери 22 года, парни не серьезные попадаются. Им ничего не нужно. А дочка хочет семью
Парням нужно, секс без обязательств.
В 22 уже хочет семью? А сама она чего к этому времени достигла ?
Если ей 22 года и с внешностью всё ок, то спрос должен быть хороший на неё. Я имею в виду популярность среди мужчин. Ну и я не обязательно ей искать именно среди ровесников, ничего страшного не будет, если она найдёт мужчину лет на 10 старше, но с намерениями, которые соответствуют её намерениям.
Если ей 22 года и с внешностью всё ок, то спрос должен быть хороший на неё. Я имею в виду популярность среди мужчин. Ну и я не обязательно ей искать именно среди ровесников, ничего страшного не будет, если она найдёт мужчину лет на 10 старше, но с намерениями, которые соответствуют её намерениям.
ну мне 30. Мне наhуй не нужна 22-летняя салага, я в принципе не могу воспринимать серьезно девушек ДО 25 лет. Т.ч. о каком бл*дском спросе ты тут чешешь?) спросе среди вазгенов и прочих рулон обоев?
В 22 года семью завести это как-то рановато будет) Если общается с ровесниками, то ясен пень, что большинству ничего не нужно будет. Надо же сначала на ноги встать, потом о семье думать. А так не волнуйтесь, придет время, каждая кастрюлька найдет свою крышку)
У молодых мужчин перед глазами печальный опыт их отцов.
Поэтому они предпочитают идти своим путём.
МИСП - это про них.
Так всегда было. Мужчины взрослеют значительно позже. Ровесники вашей дочери уж точно к семье не готовы. Они только неумело почпокают, чтобы опыта набраться. Для вашей дочери подойдет мужчина 30лет, уже опытный, надежно стоящий на ногах, с серьезными намерениями
С внешностью кстати, вполне вероятно может быть проблема. По крайней мере сам вижу очень много некрасивых молодых девушек. На таких спроса не будет и таких очень много
А у дочки что есть? Образование, приданое, положение в обществе? Чем она так хороша, чтобы ее взяли замуж?
Эти мужские особи женятся только ради постоянного интима. Рожавших они сразу бросают, с ней интим невозможен беззаботный.
Глупенькая какая тётка )) Постоянный интим прекрасно работает по звонку. Набираешь номерок, приезжает выбранная феечка, всё делает и уезжает. Всё просто и беззаботно и нет никаких претензий. А за хамство в адрес клиента сутенер даст ей по морде и она тут же опомнится.
"Ничего не нужно" = "Неуправляемые пиcечкой"?
Я правильно понял?
М-да, почти в каждой подобной теме начинается пропаганда браков старых мужиков с молодыми девушками 🤦♀️и при СССР как раз женились в основном на ровне, чтобы быть боевыми товарищами
Верно! В СССР было честно общество без всяких радикальных феминизмов. Потому там не были задурманены бошки у советских девушек, да и у советских парней. А сегодня капитализм с радикально-феминизированным рылом. Потому сегодня не надо удивляться ни чему.
Нам твои деньги в кер не уперлись, мы свои прекрасно зарабатываем. Нам достаточно чтоб женщина могла сама себе позволить купить прокладки и штукатурку на рожу. А в идеале чтобы она эту штукатурку вовсе не использовала, чтобы инфаркт на утро не хватил.
Аплодирую стоя!! 👏👏👏 Мужчинам точно не нужна штукатурка на лице дамы. И платить за этот бред-обман мужчина точно не собирается!! 👍
Глупенькая какая тётка )) Постоянный интим прекрасно работает по звонку. Набираешь номерок, приезжает выбранная феечка, всё делает и уезжает. Всё просто и беззаботно и нет никаких претензий. А за хамство в адрес клиента сутенер даст ей по морде и она тут же опомнится.
Кстати регулярный интим и без феи прекрасно работает. Нужно лишь в отношения вступить. Да, ужины на свиданиях нужно будет оплачивать, но это мелочи по сравнению с суммами, которые придется феям платить
парням 22 года ровесницы не сильно нужны, они все взамуж хотят и дитачку родить. а пацаны помешаны на разнообразии в сексе
Кстати регулярный интим и без феи прекрасно работает. Нужно лишь в отношения вступить. Да, ужины на свиданиях нужно будет оплачивать, но это мелочи по сравнению с суммами, которые придется феям платить
Вступить можно в ..овно - в данном случае это одно и то же. Феечки каждый раз разные, их не надо никуда водить, приедут, когда надо. Одни плюсы.
Сначала писали во множественном числе про двоих, а в конце раз - и "мужчина готов жениться". Женщину куда дели?
Так женщина как раз может быть любого возраста. Автор вот про свою пишет в 22 года. Если парень ее ровесник то это студент живущий с родителями и за их счет. И где им жить?? Со свекрами что ли или с тещей?? А там и дети и все практически на родителях будет.
Так надо не курьером идти, а по профессии.
Ты наверное из тех, кто считает что самому поступить невозможно, что на работу без блата не берут, а карьерный рост потому что просто "повезло".
Вы видимо не работали по профессии. Сейчас на 3-4 курсе и по специальности предложат бумажки перекладывать и опись делать. И 20 лет назад то же самое было. Я вон когда после вуза устроился юристом, там пацаны с 3-4 курса хренью занимались дикой просто за крайне малый прайс. Как по мне лучше бы учились. В итоге я юрист со свободным графиком и зарплатой 500К где-то, а они, поскольку на учёбу забили в свое время так и стоят по жизни в очереди в налоговой
Так женщина как раз может быть любого возраста. Автор вот про свою пишет в 22 года. Если парень ее ровесник то это студент живущий с родителями и за их счет. И где им жить?? Со свекрами что ли или с тещей?? А там и дети и все практически на родителях будет.
Дело не в этом. В советские времена студенческая семья была вполне обыденным явлением. Да, жили с родителями, да, на стипендии, потом работали. Но бабам тогда разводиться было позорно и не выгодно. А за вопрос "что ты мне можешь дать?" им давали в морду.
а что им должно быть нужно баборабство?
семья которая с вероятностью более 80% развалится?
что может современная девушка предложить
они не готовят, не заботятся
пысу? так ее проще и дешевле купить
Прикол в том, что вы не нужны. Наше законодательство сделало такую ***,что нельзя жениться. По,По-этому отвали.
Я в 22 уже ВУЗ закончил, поработал за границей, знал 3 языка и деньги зарабатывал, учась в аспирантуре.
Нынешние 22 летние это детский сад какой-то 🤦
Племяшке 23, зп 100 чистыми не в столицах, полная удаленка, получает второе допобразование, после чего будет 200-250 и перспективы. Есть своя квартира (родители купили), и много планов, в которые брак и дети в конце списка ближе к 30. Но таких единицы, смотрю по окружению вообще работать не хотят в основном. Родители им работу ищут
Сообщение было удалено
По личному опыту советуешь, любительницо ты батиных вялочленофф?! 😏
Почему только крайности? Либо дети и не работать, либо карьера и 40 кошек. В жизни вообще не наблюдаю таких полярностей. Женщины с детьми работают, также как и не имеющие детей.
Женщины с детьми может и работают от безысходности, но что у них со здоровьем? как они выглядят? дочь автора тоже так хочет?
Дело не в этом. В советские времена студенческая семья была вполне обыденным явлением. Да, жили с родителями, да, на стипендии, потом работали. Но бабам тогда разводиться было позорно и не выгодно. А за вопрос "что ты мне можешь дать?" им давали в морду.
Государство на себя брало полностью жилищный вопрос. Об этом тоже нельзя забывать. Чем раньше женился тем раньше на очередь встали.Съем был не развит и жили с родителями. А многие уходили на вечернее отделение. И работали и учились.
А что твоя дочка серьезному парню может предложить?
Рассмешили. Самый бюджетный интим с феями. В отношениях кроме ужина возникает вопрос подарков и материальной помощи. И курс: сумочка+айфон на галстук+сертификат на 50 поцелуев.
Но все это ерунда в сравнении с браком. Оплата свадьбы, ипотека, три года декрета и через семь - девять лет развод с алиментами на ребенка до его 18 лет.
Да у вас на прости туток денег нет. Иначе откуда целый форум скулеж о тарелочницах что не платят сексом за чашку кофе?
Племяшке 23, зп 100 чистыми не в столицах, полная удаленка, получает второе допобразование, после чего будет 200-250 и перспективы. Есть своя квартира (родители купили), и много планов, в которые брак и дети в конце списка ближе к 30. Но таких единицы, смотрю по окружению вообще работать не хотят в основном. Родители им работу ищут
И? Квартиру ей подогнали родители. Работает конечно и зарплата не маленькая.
Вот только соответствующему ей мужчине нужна не ровня, постоянно тыкающая ему в нос то, что она достаточно сама зарабатывает, а та, которая его любит и не устраивает бурные диспуты по разделению домашних обязанностей.
Нам Могз на работе сексуют. Зачем нам вторая смена дома?
И на ваши трудовые достижения нам пофиг. Все равно деньги просадите на свои тряпки, которые через пару лет выбросите потому, что либо из моды вышли или уже размер не тот.
И? Квартиру ей подогнали родители. Работает конечно и зарплата не маленькая.
Вот только соответствующему ей мужчине нужна не ровня, постоянно тыкающая ему в нос то, что она достаточно сама зарабатывает, а та, которая его любит и не устраивает бурные диспуты по разделению домашних обязанностей.
Нам Могз на работе сексуют. Зачем нам вторая смена дома?
И на ваши трудовые достижения нам пофиг. Все равно деньги просадите на свои тряпки, которые через пару лет выбросите потому, что либо из моды вышли или уже размер не тот.
Вы уж определитесь, то "что у нее есть" и "должна себя содержать", то "не нужна ровня" и "пусть по дому шуршит"
Да у вас на прости туток денег нет. Иначе откуда целый форум скулеж о тарелочницах что не платят сексом за чашку кофе?
Ой, да ты еще глупее, чем показалось. Что вы так упёрлись в эту чашку кофе или в жратву ресторанную? Хочется кушать и фоточки в инсту выкладывать, но денег хватает только на доширак? Вы постоянно пытаетесь монетизировать свой тухлый вареник - больше вам нечего предложить. И вы сильно удивляетесь, когда вам говорят, что вареник есть у каждой, а ты попробуй удивить чем-то еще.
А вообще есть техника 5 почему.
Например.
- почему я хочу семью? Ответ допусти, так воспитали
- почему меня воспитали так рано хотеть семью? Ответ - родители считают что рано надо рожать.
- почему родители считают что рано надо рожать? Ответ - в их время рано рожали.
- почему в их время рано рожали? Ответ - чтобы встать на очередь на квартиру от государства, за счет детей больше метров.
- почему я хочу рожать детей как способ получения материальных благ? Ответ - потому что муж будет содержать меня и детей и я не хочу работать под прикрытием «традиционных ценностей».
Все верно, кроме последнего пункта