#Правдали
Объясните мне может я ошибаюсь , прожил в Москве буквально квартал и понял то что девушки там которые цены себе не сложат , каждая вторая ищет алегарха , на козе не подъедешь , я сам вырос в провинции и честно говоря когда там варишься то начинаешь растворяться в этом всём , меркантильные особы которые с тобой только тогда когда ты на Олимпе и при деньгах , стоит тебе в жизни споткнуться как тут же они исчезнут а нужны ли такие люди ?! Или это просто чехол для члена но тогда зачем она вообще нужна ведь такими темпами можно в бордель ходить и не париться в быту ...
Т.е они истинно считают что им все мужчины должны , если она родилась девочкой то значит это уже какой то сверх статус и все мужчины обязаны и т.д и т.п и подобных дам на улицах столицы меньше не становилось а только увеличивалось , поголовные содержанки ? Старость в одиночестве с котами ?!
Правда ли что Москва и Питер это гнездо подобных дам ?! Или в других городах обстановка с человечностью лучше , может даже верующих больше что очень важно для семейной жизни ?! Как считаете ?
Все верно. Ходи в бордель и не напрягайся. Благословляем!
нет. все в дубаях, гнездо там.
а ты просто понаех, поэтому ищи бабу по месту рождения. а москва и питер - не твой уровень, не дорос еще материально.
Да, соса лок там полно
ты нам лучше скажи, кто, когда и при каких обстоятельствах заложил в твою башку, что каждого деревенского оппсоса все красивые женщины должны любить просто так, бесплатно, жертвенно и безусловно?
откуда такое ожидание-то у тебя? мамо научила? бабушка?
Просто у нас женщины знают себе цену и не хотят соприкасаться с другим культурным слоем.
ты нам лучше скажи, кто, когда и при каких обстоятельствах заложил в твою башку, что каждого деревенского оппсоса все красивые женщины должны любить просто так, бесплатно, жертвенно и безусловно?
откуда такое ожидание-то у тебя? мамо научила? бабушка?
Они должны бежать к нищему Олёшке с распростертыми объятиями и с разбегу прыгать на его вялочлен 🤣 Всё это бесплатно, разумеется, в его сознании.
ага, а про бордель ваще шедеврально. ты сначала заработай на бордель-то! от 120 тыщ за ночь тариф. провинциалу копить на одну ночь год или вообще в ипотеку любовь покупать.
Приезжие м.а.н.д.ы
Поэтому телки и делают себя настолько красивыми что б никто не спрашивал а зачем она, а падали в ноги молча
Сразу ЛАЙК за актуальную тему! За другие города сказать не могу, но за Москву однозначно всё так, как ты написал. Я, как Москвич, что здесь родился, вырос и тут очень много знакомился с юности добавлю информации.
Всего описанного ни когда не было до 00-х годов и в СССР. Всё это д%рьмо стало по-тихоньку развиваться с 26 декабря 1991-го года ( день развала СССР ) и набрало силу к 2000-му году. Вот именно в этом году уже порядка 98% женского населения стало считать, что:
"МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ И ОН ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ".
Для тех, кто не жил в СССР я напомню, что в том обществе так НЕ считала ни одна советская девушка, женщина. Потому делаю акцент именно на то, что эту ложь-заразу к нам принесли с запада и первыми, кто стали это делать - это были феминистки в 90-е годы. Они сами так себя именовали и открыто заявляли это.
Теперь по факту того, что ты видишь своими глазами сегодня: этому д%рьму уже 24 года и оно по-прежнему есть, не смотря на то, что за последние 14-ть лет активной работы МД уже прозрело подавляющее большинство глупых аленей. Однако на старых шк%р это ни сколечки не подействовало. Они как хотели сладкой и халявной жизни, так и хотят по сей день. И не понимают эти глупые д%ры, что олигархов и очень богатых бизнесменов - МИЗЕР и на всех д%р их не хватит. А это значит, что всем этим т%пор%лым коронодержалкам-принцеждалкам грозит - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК.
Сразу ЛАЙК за актуальную тему! За другие города сказать не могу, но за Москву однозначно всё так, как ты написал. Я, как Москвич, что здесь родился, вырос и тут очень много знакомился с юности добавлю информации.
Всего описанного ни когда не было до 00-х годов и в СССР. Всё это д%рьмо стало по-тихоньку развиваться с 26 декабря 1991-го года ( день развала СССР ) и набрало силу к 2000-му году. Вот именно в этом году уже порядка 98% женского населения стало считать, что:
Для тех, кто не жил в СССР я напомню, что в том обществе так НЕ считала ни одна советская девушка, женщина. Потому делаю акцент именно на то, что эту ложь-заразу к нам принесли с запада и первыми, кто стали это делать - это были феминистки в 90-е годы. Они сами так себя именовали и открыто заявляли это.
Теперь по факту того, что ты видишь своими глазами сегодня: этому д%рьму уже 24 года и оно по-прежнему есть, не смотря на то, что за последние 14-ть лет активной работы МД уже прозрело подавляющее большинство глупых аленей. Однако на старых шк%р это ни сколечки не подействовало. Они как хотели сладкой и халявной жизни, так и хотят по сей день. И не понимают эти глупые д%ры, что олигархов и очень богатых бизнесменов - МИЗЕР и на всех д%р их не хватит. А это значит, что всем этим т%пор%лым коронодержалкам-принцеждалкам грозит - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК.
Во тебя бомбит, болезное. Сочувствуем.
Автор, ты впервые узнал, что Москва и остальная Россия - разные вещи?
Ничего, что феминистические идеи как раз были вплетены в идеологию СССР, и в начале 20-х годов прошлого века ни одной западной женщине не снилось то, чем обладали советские?
Ильич в своё время вёл переписку с западными суфражистками, и вообще марксизм - это с Запада. Так, на минуточку 😏
А чем кошки плохи? И не путай одиночество со свободой.
А пробовал смотреть не на накачанных фитоняшек, по которым видно сколько они в себя вкладывают для апгрейда невооруженным глазом а на женщин поспокойнее, менее вычурных? Может в тебе дело, не думал?(конечно нет🤣)
А то смотрят на явную соску и потом плачут-ей бабки только нужны..ай ай
Поэтому телки и делают себя настолько красивыми что б никто не спрашивал а зачем она, а падали в ноги молча
И дофига кто падает, просто у кого то не хватает денег «упасть» вот и все
Такие «ходячие губки» не без внимания
Другое дело, они отдают отчет, что и с той стороны не про любовь а рыночные отношения так сказать
Автору хочется сказать - ищи другим местом
Как дети чесслово
А потом кричат обиженно - они все такие!!
Да нифига, даже близко
Ты про свою старость в одиночестве пишешь? Или ты веришь, что московская красотка не найдет себе мужа? У тебя не хватило денег на нее, а у другого москвича есть квартира, есть московское образование, машина, работа с хорошей зп, вот он на ней и женится. Ты в борделе с красоткой будешь час. И за это заплатишь половину своей маленькой зп. А этот мужчина с красоткой будет всю жизнь. И с ней будет только он, а не половина города
Правда.
И не только Москва и Питер, но и любой крупный город..., как правило, региональный центр.
Национальные республики не беру, поскольку мало знаю о местной обстановке, в которой происходит формирование женского мировоззрения в эти республиках.
Но центры "пандемии", безусловно..., Москва и Питер..., то есть места, где "крутится" основной объём денежной массы.
нет. все в дубаях, гнездо там.
а ты просто понаех, поэтому ищи бабу по месту рождения. а москва и питер - не твой уровень, не дорос еще материально.
Все верно, московской девушке, у которой есть квартира в москве, незачем переезжать к парню на съем и платить за съем пополам и жить там на птичьих правах. Тут либо в родном городе надо искать девушку, либо такую же понаехавшую
Действительно, ай-яй-яй, какие девушки плохие, не хотят бесплатно кому попало давать, безобразие какое )))))
А пробовал смотреть не на накачанных фитоняшек, по которым видно сколько они в себя вкладывают для апгрейда невооруженным глазом а на женщин поспокойнее, менее вычурных? Может в тебе дело, не думал?(конечно нет🤣)
Да, в Москве есть девушки, которые и сами за себя платить везде готовы. Я знаю нескольких. Но они выглядят совсем не так, как красотки из соц сетей. Это девочки с лишним весом, неправильными чертами лица, некрасивой прической, кривыми зубами. Автор наверняка смотрел не на таких, а на красивых и стройных. И еще спрашивает, зачем такая красотка нужна. Автору виднее, почему он смотрит на красоток, а не на обычных. Зачем-то ему нужна именно красотка, хотя обычные женщины тоже женщины
Нет блин тебя содержать должны.
Яркая представительница "радфем" профЭссорША и завсегдатай тогдашних балабол-шоу Мария Арбатова.
Как же..., помним..., помним!
Да, в Москве есть девушки, которые и сами за себя платить везде готовы. Я знаю нескольких. Но они выглядят совсем не так, как красотки из соц сетей. Это девочки с лишним весом, неправильными чертами лица, некрасивой прической, кривыми зубами. Автор наверняка смотрел не на таких, а на красивых и стройных. И еще спрашивает, зачем такая красотка нужна. Автору виднее, почему он смотрит на красоток, а не на обычных. Зачем-то ему нужна именно красотка, хотя обычные женщины тоже женщины
Он даже в голове своей не допускает, сколько сейчас красота стоит. И думает ему прокатит на халяву. А ничего, что костюм стоит от 20 тыщ и маникюр 4.
Я живу в Краснодаре услуги, одежда, спортзал стоят до х...я Уменя меньше сотки тратить не получается. А он сравнил Москва. Там еще все дороже.
Вот и я о том)
Есть красивые девушки(не накачанные, а именно красивые) и с деньгами, даже без детей такие есть, но чтобы с такими замутить, наличия только денег мало-тут еще ум нужен. А если автор плачет тут о женщинах - вывод с умом не очень хорошо
В Москве точно нет никакой человечности. Тут место конкуренции выживальщиков. Не нравится вон сергиев посад недалеко. Какие люди. Идут как плывут. Так и хочется сзади ускорения придать.
"Старость в одиночестве с котами ?!".
Так это итак будет при любом раскладе.
Взрослые дети уедут строить свои жизни, вторая половина ещё неизвестно доживёт ли до старости.
Мы считаем, что бесплатно тебе не дадут макать в лунку кукусик.
Бери сдобную дуню и все будет ок
Ничего, что феминистические идеи как раз были вплетены в идеологию СССР, и в начале 20-х годов прошлого века ни одной западной женщине не снилось то, чем обладали советские?
Ильич в своё время вёл переписку с западными суфражистками, и вообще марксизм - это с Запада. Так, на минуточку 😏
Так на минуточку - Феминизм победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование. Те "новые феминистки", которые к нам пришли после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) являлись лживыми, радикальными, которые далеки от Феминизма также, как я балерина от футбола. Этих лжефеминисток сегодня модно и актуально называть - АНТИДЕМОГРАФИЧКАМИ, ибо всё, чем они занимаются по всему миру - это снижение демографии своими действиями и изречениями. Сегодня настоящих феминисток нет от слова совсем, ибо все они остались в 19-м веке, где они победили и на том Феминизм прекратил своё существование.
"За другие города..."
Коренной
Да вы что,как можно..🤣
Зачем девушке из Москвы, или Питера, особенно не из пол моста ничего не представляющий из себя парень из провинции? Москвичу девка из деревни не нужна, если она не на бентли приехала (своей).
Ты сейчас несёшь полное враньё!! И мои слова сейчас подтвердят десятки миллионов мужчин по всей стране, ибо сегодня абсолютно независимо от красоты, от высокого роста, от цвета глаз, от размера груди это зависеть НЕ будет, ибо подавляющее большинство абсолютно всех женщин ( не менее 90% ) как считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ И МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", так и считают. А потому не надо тут вешать лапшу на уши про мифических других женщин. Сегодня "нетакусь" практически не бывает.
Ты сейчас несёшь полное враньё!! И мои слова сейчас подтвердят десятки миллионов мужчин по всей стране, ибо сегодня абсолютно независимо от красоты, от высокого роста, от цвета глаз, от размера груди это зависеть НЕ будет, ибо подавляющее большинство абсолютно всех женщин ( не менее 90% ) как считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ И МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", так и считают. А потому не надо тут вешать лапшу на уши про мифических других женщин. Сегодня "нетакусь" практически не бывает.
Профи -Ваше решение вопроса. Заплатил, сделал дело и все свободны.
Враньё! А потому ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК тебе! И подтверждением моим словами будут - десятки миллионов советских женщин в СССР, которые не мыслили так, как мыслите сейчас вы. И они - наши бабушки и пробабушки СССР таковыми ни когда не были. Потому не надо нашим женщина пытаться "приклеить" параметр "проституции" к гендеру. Это не так, это враньё и очень не красиво и подло пытаться облить г%вном женщин, что вы сейчас сделали вашим постом.
Я считаю, что москвичи и питерки так же хотят замуж как и мужчины хотят секса, ведь любовь им незнакома)
Мне за 40, я рассматриваю для брака только младше 30, только официально, полное содержание и если, не дай бох, ОН повысит на меня голос, будет постоянным клиентом судов, просто нервотрепка и выброс денег, если попытается меня, то есть Ж, не признать за любимого человека, которому нужно дарить заботу, то его жизнь будет превращена в ад, где пленных не берут, все очень жестко и по-взрослому.
Это начальные условия.
Я считаю, что москвичи и питерки так же хотят замуж как и мужчины хотят секса, ведь любовь им незнакома)
Мне за 40, я рассматриваю для брака только младше 30, только официально, полное содержание и если, не дай бох, ОН повысит на меня голос, будет постоянным клиентом судов, просто нервотрепка и выброс денег, если попытается меня, то есть Ж, не признать за любимого человека, которому нужно дарить заботу, то его жизнь будет превращена в ад, где пленных не берут, все очень жестко и по-взрослому.
Это начальные условия.
Москвички
".....Да, в Москве есть девушки, которые и сами за себя платить везде готовы. Я знаю нескольких. Но они выглядят совсем не так, как красотки из соц сетей....."
- Верно! Я вам ЛАЙК поставил. Ибо такие есть. Их действительно не сколько, то есть не много - примерно 2% среди всех женщин. По личной практике скажу, что это абсолютно ни как не связано с красотой, либо наоборот, ибо я своими глазами видел вполне приятных, красивых, милых, но всё же порядочных девушек, равно, как видел и обычных тоже порядочных девиц, но всех их и красивых и не красивых, как правило обьединяли следующие параметры:
1) Честная девушка выросла в верующей семье.
2) Честная девушка выросла в полной семье.
3) В семье честной девушки папа не был аленем-баборабом.
У остальных 98% девушек, женщин как правило не было 1-го или сразу 2-х таковых параметров, что и не смогло им стать порядочными, честными и похожими на советских девушек СССР прошлого века.