Я люблю его, но у него ничего нет
Влюбилась в курсанта, сама из обеспеченной семьи, в детстве объездила всю Европу, родители приучили к такой жизни «на широкую
ногу ». Но как только исполнилось 18 перестали помогать, считают что должна добиваться сама
Встречалась с парнем, нелегальным путём зарабатывал больши деньги, полностью меня содержал, расстались, чувств к нему не было.
Встретила курсанта, влюбилась, вместе год, сейчас из-за сво проблемно отчислиться, а точнее просто невозможно, только по состоянию здоровья. У курасантов зарплата 20 тысяч.. ( в любом случае военную деятельность он не собирается продолжать, после окончания военки уйдёт на гражданку) Он прекрасный человек, у нас хорошие отношения, но беспокоит лишь финансовая сторона вопроса..
Сейчас работаю в графике 2/2 , устала, вспоминаю свою безработную свободную жизнь, и начинаю сомневаться, может надо было выбрать деньги , а не любовь?
Девушки, женщины, как вы считаете?
Все мои знакомые не работают, на содержании у своих мужей, молодых людей, сложно морально за этим наблюдать.. он радует меня, но по мере возможностей, иногда вещи свои продаёт что бы что-то купить, подарить мне, но у меня горазда большие запросы чем он мне может дать, в планах поездки заграницу, собственный бизнес и так далее, и желательно в ближайшее время..
Может быть я куда-то не туда свернула, и любовь не спасёт мир?
Как вы думаете, это какая-то моя детская позиция, что я жду что придёт какой-то мужчина который решит мои проблемы? Давление общества? Или разбаловали в детстве? Или так и должно быть, и мужчине нужно смотреть в первую очередь в кошелёк?
Да, нужно смотреть в кошелек. Нахаляву обслуживать не надо, нищета не оценит ваших жертв.
Если любите понастоящему, то всё переживёте и всего вместе добьётесь. А искать кошелёк, это низко. ИМХО
Если любите, то помогите любимому достичь желаемого Вами уровня. Вы же из обеспеченной семьи - Вам наверняка рассказали, как деньги "делаются". Организуйте совместный бизнес с нуля. Вы сами пока ничего не достигли (без семьи). Ваши запросы и планы не имеют никакого значения до тех пор, пока Вы не сможете себе позволить их оплатить.
А собственный бизнес тоже он вам должен дать?
Ваши запросы не соответствуют вашим возможностям. Я понимаю если бы вы сама себя так обеспечивали, катались по заграницам, жили на широкую ногу, тогда да, странно сходиться с мужчиной, который ниже вас по уровню доходов.
Неужели богатенькие родители не дали тебе хорошее образование? Что то не верится, что выпнули во взрослую жизнь без образования.
Или разводка, или враньё. Богатые родители возили возили по европам, образования не дали, денег не дали, выперли деточку в белый свет работать кассиршей или комплектовщицей (2*2 работа) и прыгать по мужикам в поисках обеспечена. Это вытекает из вашего текста. А по сути вы двое нищих и нужно карабкаться вдвоём, если вы хотите лучшей жизни. У парня образование будет, постепенно и деньги появятся, но вам же надо прямо сейчас и на халяву. Так что ищите другого, этот вам не подходит. Вы ему не дадите подняться, если уже сейчас, ничего не имея, он продаёт вещи, чтоб вас порадовать подарками.
Не знаю, как можно довольствоваться одним только кошельком.
Без любви - не жизнь, а каторга.
В нищете - то же самое, и любовь быстро завянет, как цветок без полива.
Любой Мужчина может заработать на то, чтобы обеспечить семью.
У него это в генетической прошивке заложено: он - добытчик.
Причём я не про олигархов говорю, а про обычную жизнь с обычным мужчиной.
Обычная жизнь - это своё жилье со временем, качественная еда (это не устрицы с омарами), автомобили у мужа и жены, поездки минимум дважды в год на отдых за границу, комфортабельная дачка при желании, возможность тратиться на свои хобби при их наличии.
То есть ничего особенного.
Для меня такая жизнь и есть счастье: когда и любовь, и кошелёк в одном мешке.