Гость
Статьи
Женщины в экономе …

Женщины в экономе самолета

При отношениях или мужьях, зачем вам тогда мужик, если бизнесс не может оплатить? Или настолько простые внешне, что вас не ценят и везут в экономе?

,
55 ответов
Последний — Перейти

Так без мужика даже на эконом нету

,
Гоша

Так без мужика даже на эконом нету

С чего вдруг? Не всех нищуки родили, мне родители могут спокойно дать на перелет.

Гость
,

С чего вдруг? Не всех нищуки родили, мне родители могут спокойно дать на перелет.

А когда помрут? Кто давать будет ДОЛЖЕН?

,
Гость

А когда помрут? Кто давать будет ДОЛЖЕН?

Так это лет через 30-40 будет

Гость

Потому что мужчину я выбирала не как денежный мешок и не ставила финансы во главу угла, думаю, что вот сейчас найду себе «папика» и он будет меня «летать» в бизнес-классе. Мы оба зарабатываем средне и бизнес-класс это для нас не что-то обязательное.

Гость

Речь продажной женщины. Т.е. товара. Значицца, никаких экономов. Твоë место в багаже.

,
Гость

Потому что мужчину я выбирала не как денежный мешок и не ставила финансы во главу угла, думаю, что вот сейчас найду себе «папика» и он будет меня «летать» в бизнес-классе. Мы оба зарабатываем средне и бизнес-класс это для нас не что-то обязательное.

Выбирали не вы а вас, всякие васи пупкины. А что почему не надеялись даже на бизнес класс, зубы кривые нос не изящный, грудь висит?

,
Гость

Речь продажной женщины. Т.е. товара. Значицца, никаких экономов. Твоë место в багаже.

У тебя речь как у аутиста и что

,

Потому что у женщин в экономе другие приоритеты и им на понты на пару часов в бизнесе тупо жалко денег.

Гость
,

Выбирали не вы а вас, всякие васи пупкины. А что почему не надеялись даже на бизнес класс, зубы кривые нос не изящный, грудь висит?

Почему же? Отношения - это выбор двоих. Ведь никто из нас не яблоко на рынке, чтобы выбрать и домой забрать оплатив, но не спросив.
А в чем такая уж невероятная привелегия полетов в бизнес-классе? Это просто способ добраться из точки А в точку Б. Не более.
Может быть, но и Моники Белуччи с Грейс Келли рождаются не каждый день. Я среднестатистическая.

,
,

Какая смешная попытка раскачать на эмоции и срач). Унылая у тебя тема, заглохнет быстро.

,
,

Потому что у женщин в экономе другие приоритеты и им на понты на пару часов в бизнесе тупо жалко денег.

Это не понты, а комфорт. Не надо как в банке со шпротами среди не гламурных людей трястись

,
,

Какая смешная попытка раскачать на эмоции и срач). Унылая у тебя тема, заглохнет быстро.

Да надо мне. Просто вижу каких баб возят в бизнесе и каких в экономе, разница на лицо

Гость
,

У тебя речь как у аутиста и что

Товару голос подавать не положено. Он, товар, должен смиренно дожидаться покупателя и мечтать о моменте, когда понесут на кассу. А то скоро просрочка и утилизация в помойный бачок на заднем дворе. Где злые голодные бомжи и всë уже бесплатно.

,
Гость

Товару голос подавать не положено. Он, товар, должен смиренно дожидаться покупателя и мечтать о моменте, когда понесут на кассу. А то скоро просрочка и утилизация в помойный бачок на заднем дворе. Где злые голодные бомжи и всë уже бесплатно.

У тебя вобще на женщин денег нет, сиди помалкивай. Только если в роли половой тряпки тебя взять в ожидании кого по лучше

Гость
,

Это не понты, а комфорт. Не надо как в банке со шпротами среди не гламурных людей трястись

Извините за вопрос, но сколько вам лет? У меня подобным образом племянник рассуждает, которому 14 и которого пока во всем обеспечивают родители. Очень много ненужных понтов отваливается, когда начинаешь самостоятельно зарабатывать деньги и понимаешь, что жизнь - это не романтическая комедия, где он миллионер, гений и филантроп, а ты просто красивая.

,
,

Да надо мне. Просто вижу каких баб возят в бизнесе и каких в экономе, разница на лицо

Я тоже вижу баб в бизнесе и красивых женщин в экономе)). Это и сейчас в этой теме по уровню общения заметно. Особенно смешно, когда бизнес шторкой от эконома отделяется.

Гость
,

У тебя вобще на женщин денег нет, сиди помалкивай. Только если в роли половой тряпки тебя взять в ожидании кого по лучше

Мне продажных женщин и даром не нать, и за деньги не нать. Счастье великое в сортах г0вна разбираться. Головоногим недоступно.

Гость

Автор а че вот ты не на Феррари?или так плохо выглядишь что тебе никто не покупает 🤷🏼‍♀️ выводы странные , кто как хочет тот так и делает , да и причем тут мужчины , женщины возможно решат потратить на что то другое чем не эфемерное счастье просто вытянуть ноги

Гость
,

Не "женщина едет", а "баб возят"... В натуре багаж или ручная кладь. 😂🤣

,

😂 Точно!

Гость

О, тэпэшка на вентилятор накинула.

Гость

Бизнес класс как слишком экономно, надо сразу персональный самолет.

Гость

везут кота в переноске.
Что за отношение такое к женщине как к домашней зверушке?

Гость
,

Сообщение было удалено

Не подкатывай, шкура. Не для тебя эта роза расцветала. 😁

Гость

Тебя вообще в багажном отделении возят, в клетке, предварительно усыпив

Гость
,

Сообщение было удалено

Прекрасная литературная речь. Просто ты на уроках чем учителя слушать, на задней парте пысю наяривала, образование мимо прошло.

Гость
,

Сообщение было удалено

Я и так взрослая, дорастать надо детям

Гость

Совсем простых в багаже везут.

Гость
Гость

везут кота в переноске.
Что за отношение такое к женщине как к домашней зверушке?

Автора возят как зверушку аж в бизнес классе ! Это так круто!😊
Она думает что все женщины зверушки .

Гость

Вот так бывает: родители работают, стараются, деньги зарабатывают. А дочка туповата и хамовита, и никакое бабло не поможет.

Гость

Раньше летала очень часто по миру, иногда даже с мировыми звездами, они совсем без пафоса, преспокойно в экономклассе летели.

Гость

Понятно, что разводка, но , девушка, бизнескласс, оплаченный родителями , это совсем не то, чем нужно гордиться. Вот если бы Вы , при Ваших состоятельных родителях, устроились волонтерить, тогла бы можно было порадоваться и за Вас, и за Ваших родителей, что вырастили Человека. А так это дешевые понты от девули, которая сама из себя ничего не представляет, но в полной уверенности, что поймала удачу за хвост.

Гость
,

Так оно того и не стоит совершенно. Это просто тупое просирание ресурсов.
Я и на частных самолетах летала, если что, не только в бизнес классе. Ни за что за свои деньги не куплю бизнескласс.

.
Гость

Так оно того и не стоит совершенно. Это просто тупое просирание ресурсов.
Я и на частных самолетах летала, если что, не только в бизнес классе. Ни за что за свои деньги не куплю бизнескласс.

Бизнес класс стоит своих денег если летать на длительные расстояния определенными авиакомпаниями/самолетами (там где кресло раскалывается). Ну и конечно не на последние деньги.

Гость

не всем дано

Гость
,

Странно, сколько летала не видела в бизнесе каких невероятных красоток))

Гость

Смотря какие расстояния. У нас в Европе все рядом, не вижу смысла переплачивать из своего кармана. Обычно бизнесом летают за счет работодателя.

.
Гость

Смотря какие расстояния. У нас в Европе все рядом, не вижу смысла переплачивать из своего кармана. Обычно бизнесом летают за счет работодателя.

Да прям все рядом 😀 А в Азию, в Америку лететь если? Про Австралию я вообще молчу, у нас у соседки дочка из Австралии каждый год с маленьким ребенком летает и берет только бизнес класс иначе это аж 24 часа в дороге.

Да и по Европе порой можно из одной части в другую часа 4 лететь.

Гость
.

Да прям все рядом 😀 А в Азию, в Америку лететь если? Про Австралию я вообще молчу, у нас у соседки дочка из Австралии каждый год с маленьким ребенком летает и берет только бизнес класс иначе это аж 24 часа в дороге.

Да и по Европе порой можно из одной части в другую часа 4 лететь.

Ну это редко кому нужда черти куда летать. Сама Европа маленькая.

,
Гость

Понятно, что разводка, но , девушка, бизнескласс, оплаченный родителями , это совсем не то, чем нужно гордиться. Вот если бы Вы , при Ваших состоятельных родителях, устроились волонтерить, тогла бы можно было порадоваться и за Вас, и за Ваших родителей, что вырастили Человека. А так это дешевые понты от девули, которая сама из себя ничего не представляет, но в полной уверенности, что поймала удачу за хвост.

У вас с умом проблемы, первый коментатор написал про эконом, про него был и мой ответ. Если бы мне родители могли бизнесы оплачивать мне мужжло впринципе не нужно было бы.

,
Гость

Автора возят как зверушку аж в бизнес классе ! Это так круто!😊
Она думает что все женщины зверушки .

Мне еще не один мудоскот не оплачивал бизнес класс.

Гость
,

Мне еще не один мудоскот не оплачивал бизнес класс.

Да а самим что нельзя заработать?
Подходите на стойку регистрации и просите повысить вам класс обслуживания . И это не так дорого , как если сразу билеты покупать .

,
Гость

Да а самим что нельзя заработать?
Подходите на стойку регистрации и просите повысить вам класс обслуживания . И это не так дорого , как если сразу билеты покупать .

Ну вот 2 часа перелета до мск 53 тыс аэрофлот. А на стойке сколько будет?

.
Гость

Ну это редко кому нужда черти куда летать. Сама Европа маленькая.

Вы прикладываетесь? Европейцы путешествуют по всему миру как по бизнесу так и в отпуск. Мы только за последние 1,5 года с семьей были в Америке и в Африке в отпуске и полно моих коллег европейцев по работе ездят отдыхать далеко не только в Европу. Я не говорю, что всегда летать бизнес классом, но когда есть возможность на длинные расстояния это того стоит.

.
,

У вас с умом проблемы, первый коментатор написал про эконом, про него был и мой ответ. Если бы мне родители могли бизнесы оплачивать мне мужжло впринципе не нужно было бы.

Мужжло и не оплачивает бизнес класс, у них денег на это нет.

А что касается мужчин, которые оплачивают, то они не дураки, потребительское отношение к себе за км чувствуют. Плюс у вас совершенно искаженные представления об отношениях между мужчиной и женщиной «если родители могли бизнес оплачивать, то мужчина не нужен»…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема