Гость
Статьи
Женщины в экономе …

Женщины в экономе самолета

При отношениях или мужьях, зачем вам тогда мужик, если бизнесс не может оплатить? Или настолько простые внешне, что вас не ценят и везут в экономе?

,
35 ответов
Последний — Перейти

Так без мужика даже на эконом нету

,
Гоша

Так без мужика даже на эконом нету

С чего вдруг? Не всех нищуки родили, мне родители могут спокойно дать на перелет.

Гость
,

С чего вдруг? Не всех нищуки родили, мне родители могут спокойно дать на перелет.

А когда помрут? Кто давать будет ДОЛЖЕН?

,
Гость

А когда помрут? Кто давать будет ДОЛЖЕН?

Так это лет через 30-40 будет

Гость

Потому что мужчину я выбирала не как денежный мешок и не ставила финансы во главу угла, думаю, что вот сейчас найду себе «папика» и он будет меня «летать» в бизнес-классе. Мы оба зарабатываем средне и бизнес-класс это для нас не что-то обязательное.

Гость

Речь продажной женщины. Т.е. товара. Значицца, никаких экономов. Твоë место в багаже.

,
Гость

Потому что мужчину я выбирала не как денежный мешок и не ставила финансы во главу угла, думаю, что вот сейчас найду себе «папика» и он будет меня «летать» в бизнес-классе. Мы оба зарабатываем средне и бизнес-класс это для нас не что-то обязательное.

Выбирали не вы а вас, всякие васи пупкины. А что почему не надеялись даже на бизнес класс, зубы кривые нос не изящный, грудь висит?

,
Гость

Речь продажной женщины. Т.е. товара. Значицца, никаких экономов. Твоë место в багаже.

У тебя речь как у аутиста и что

,

Потому что у женщин в экономе другие приоритеты и им на понты на пару часов в бизнесе тупо жалко денег.

Гость
,

Выбирали не вы а вас, всякие васи пупкины. А что почему не надеялись даже на бизнес класс, зубы кривые нос не изящный, грудь висит?

Почему же? Отношения - это выбор двоих. Ведь никто из нас не яблоко на рынке, чтобы выбрать и домой забрать оплатив, но не спросив.
А в чем такая уж невероятная привелегия полетов в бизнес-классе? Это просто способ добраться из точки А в точку Б. Не более.
Может быть, но и Моники Белуччи с Грейс Келли рождаются не каждый день. Я среднестатистическая.

,
,

Какая смешная попытка раскачать на эмоции и срач). Унылая у тебя тема, заглохнет быстро.

,
,

Потому что у женщин в экономе другие приоритеты и им на понты на пару часов в бизнесе тупо жалко денег.

Это не понты, а комфорт. Не надо как в банке со шпротами среди не гламурных людей трястись

,
,

Какая смешная попытка раскачать на эмоции и срач). Унылая у тебя тема, заглохнет быстро.

Да надо мне. Просто вижу каких баб возят в бизнесе и каких в экономе, разница на лицо

Гость
,

У тебя речь как у аутиста и что

Товару голос подавать не положено. Он, товар, должен смиренно дожидаться покупателя и мечтать о моменте, когда понесут на кассу. А то скоро просрочка и утилизация в помойный бачок на заднем дворе. Где злые голодные бомжи и всë уже бесплатно.

,
Гость

Товару голос подавать не положено. Он, товар, должен смиренно дожидаться покупателя и мечтать о моменте, когда понесут на кассу. А то скоро просрочка и утилизация в помойный бачок на заднем дворе. Где злые голодные бомжи и всë уже бесплатно.

У тебя вобще на женщин денег нет, сиди помалкивай. Только если в роли половой тряпки тебя взять в ожидании кого по лучше

Гость
,

Это не понты, а комфорт. Не надо как в банке со шпротами среди не гламурных людей трястись

Извините за вопрос, но сколько вам лет? У меня подобным образом племянник рассуждает, которому 14 и которого пока во всем обеспечивают родители. Очень много ненужных понтов отваливается, когда начинаешь самостоятельно зарабатывать деньги и понимаешь, что жизнь - это не романтическая комедия, где он миллионер, гений и филантроп, а ты просто красивая.

,
,

Да надо мне. Просто вижу каких баб возят в бизнесе и каких в экономе, разница на лицо

Я тоже вижу баб в бизнесе и красивых женщин в экономе)). Это и сейчас в этой теме по уровню общения заметно. Особенно смешно, когда бизнес шторкой от эконома отделяется.

Гость
,

У тебя вобще на женщин денег нет, сиди помалкивай. Только если в роли половой тряпки тебя взять в ожидании кого по лучше

Мне продажных женщин и даром не нать, и за деньги не нать. Счастье великое в сортах г0вна разбираться. Головоногим недоступно.

Гость

Автор а че вот ты не на Феррари?или так плохо выглядишь что тебе никто не покупает 🤷🏼‍♀️ выводы странные , кто как хочет тот так и делает , да и причем тут мужчины , женщины возможно решат потратить на что то другое чем не эфемерное счастье просто вытянуть ноги

Гость
,

Не "женщина едет", а "баб возят"... В натуре багаж или ручная кладь. 😂🤣

,

😂 Точно!

Гость

О, тэпэшка на вентилятор накинула.

Гость

Бизнес класс как слишком экономно, надо сразу персональный самолет.

,
Гость

Автор а че вот ты не на Феррари?или так плохо выглядишь что тебе никто не покупает 🤷🏼‍♀️ выводы странные , кто как хочет тот так и делает , да и причем тут мужчины , женщины возможно решат потратить на что то другое чем не эфемерное счастье просто вытянуть ноги

Меня катали на ней😁 и фото есть

Гость

везут кота в переноске.
Что за отношение такое к женщине как к домашней зверушке?

,
Гость

Бизнес класс как слишком экономно, надо сразу персональный самолет.

Ты сначала до бизнеса дорасти

,
Гость

О, тэпэшка на вентилятор накинула.

Тебе 10 сорту не светит бизнесс. А у меня есть шанс

,
Гость

Мне продажных женщин и даром не нать, и за деньги не нать. Счастье великое в сортах г0вна разбираться. Головоногим недоступно.

Ты из какого села?

Гость
,

Ты из какого села?

Не подкатывай, шкура. Не для тебя эта роза расцветала. 😁

,
Гость

Не подкатывай, шкура. Не для тебя эта роза расцветала. 😁

Какой подкат, просто ты пишешь как дэбил я и спросила где таких выращивают

Гость

Тебя вообще в багажном отделении возят, в клетке, предварительно усыпив

Гость
,

Какой подкат, просто ты пишешь как дэбил я и спросила где таких выращивают

Прекрасная литературная речь. Просто ты на уроках чем учителя слушать, на задней парте пысю наяривала, образование мимо прошло.

,
Гость

Прекрасная литературная речь. Просто ты на уроках чем учителя слушать, на задней парте пысю наяривала, образование мимо прошло.

😆
"Значицца
Не нать"
Да уж высший разум

Гость
,

Ты сначала до бизнеса дорасти

Я и так взрослая, дорастать надо детям

,
Гость

Я и так взрослая, дорастать надо детям

Тут собрался люд который абсолютно ни к чему не стремиться