При отношениях или мужьях, зачем вам тогда мужик, если бизнесс не может оплатить? Или настолько простые внешне, что вас не ценят и везут в экономе?
Так без мужика даже на эконом нету
Потому что мужчину я выбирала не как денежный мешок и не ставила финансы во главу угла, думаю, что вот сейчас найду себе «папика» и он будет меня «летать» в бизнес-классе. Мы оба зарабатываем средне и бизнес-класс это для нас не что-то обязательное.
Речь продажной женщины. Т.е. товара. Значицца, никаких экономов. Твоë место в багаже.
Потому что мужчину я выбирала не как денежный мешок и не ставила финансы во главу угла, думаю, что вот сейчас найду себе «папика» и он будет меня «летать» в бизнес-классе. Мы оба зарабатываем средне и бизнес-класс это для нас не что-то обязательное.
Выбирали не вы а вас, всякие васи пупкины. А что почему не надеялись даже на бизнес класс, зубы кривые нос не изящный, грудь висит?
Потому что у женщин в экономе другие приоритеты и им на понты на пару часов в бизнесе тупо жалко денег.
Выбирали не вы а вас, всякие васи пупкины. А что почему не надеялись даже на бизнес класс, зубы кривые нос не изящный, грудь висит?
Почему же? Отношения - это выбор двоих. Ведь никто из нас не яблоко на рынке, чтобы выбрать и домой забрать оплатив, но не спросив.
А в чем такая уж невероятная привелегия полетов в бизнес-классе? Это просто способ добраться из точки А в точку Б. Не более.
Может быть, но и Моники Белуччи с Грейс Келли рождаются не каждый день. Я среднестатистическая.
Товару голос подавать не положено. Он, товар, должен смиренно дожидаться покупателя и мечтать о моменте, когда понесут на кассу. А то скоро просрочка и утилизация в помойный бачок на заднем дворе. Где злые голодные бомжи и всë уже бесплатно.
У тебя вобще на женщин денег нет, сиди помалкивай. Только если в роли половой тряпки тебя взять в ожидании кого по лучше
Извините за вопрос, но сколько вам лет? У меня подобным образом племянник рассуждает, которому 14 и которого пока во всем обеспечивают родители. Очень много ненужных понтов отваливается, когда начинаешь самостоятельно зарабатывать деньги и понимаешь, что жизнь - это не романтическая комедия, где он миллионер, гений и филантроп, а ты просто красивая.
Автор а че вот ты не на Феррари?или так плохо выглядишь что тебе никто не покупает 🤷🏼♀️ выводы странные , кто как хочет тот так и делает , да и причем тут мужчины , женщины возможно решат потратить на что то другое чем не эфемерное счастье просто вытянуть ноги
😂 Точно!
О, тэпэшка на вентилятор накинула.
Бизнес класс как слишком экономно, надо сразу персональный самолет.
везут кота в переноске.
Что за отношение такое к женщине как к домашней зверушке?
Тебя вообще в багажном отделении возят, в клетке, предварительно усыпив