Гость
Статьи
Подозреваю парня в …

Подозреваю парня в изменах

Подозреваю парня в изменах
1.сломалась одна деревяшка от кровати резко типо из за того что сел но ее можно обратно вставить просто она треснула
как думаете от веса или секс был с кем-то?
2.часто спит как днем резко засыпает на несколько часов так и ночью много спит мне кажется другим занимается
3.редко хочет интим и отказывается идти сдавать полный комплекс анализов
тут дело в том что многие правда как он в отношениях с одной и смысл сдавать но для меня тоже это странно все равно
4. телефон свой никогда не дает и бьет если возьму меняет пароли говорит личное пространство
5.резко начал следить за собой
девушкт подскажите может это все фигня но правда с другими в отношениях всего этого я не помню и таких подозрений не было
как минтмум валить на личное пространство и не давать вообще телефон а еще и трястись так за него странно
может просто с кем интимкамм обменивался?
6.сны про измены постоянно и вот просто есть чувство неладного ну не могу ничего с этим сделать
все измены агрессивно отртцает с агрессией прям начинает выгонять из квартиры называть *** и меня изменщицей ударив по лицу и говоря что за вранье бьют
также говорит ты так в себе не уверена что думаешь я изменяю
подскажите если он с такой агрессией реагирует и все остальное измена нет
у меня у человеку реальные чувства но вот это беспокойство не уходит а прямых доказательств нет что делать я и уйти хочу но как чувства уберу

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Один психопат у другой шиза, надеюсь вы не пополните генофонд страны. Откуда столько тупых баб в нашей стране? Я просто удивляюсь...

Гость

прошу, кастрируйте друг друга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: