Гость
Статьи
Нужен ли брак женщине?

Нужен ли брак женщине?

Встречаемся с парнем 7 лет , живем вместе два года уже, замуж не зовет, но обеспечивает и дает деньги, называет семьей , мне 24, ему 26, стоит ли уходит с таких отношений, или брак все таки ничего не …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пентотал

Да.
Брак нужен ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЕ.
Мужчине брак не только не нужен, но вреден и даже опасен.
Заключая "официальный" брак с регистрацией "отношений" в ЗАГСе, женщина заключает соглашение с "сутенёром - вышибалой" в лице государства, которое..., "если Чо"..., выпотрошит и освежует мужчину, как того кролика..., заодно "поставив" его "на деньги".
Это вкратце.
Что же в итоге?
Женщина получает от "брака" ТОЛЬКО ПРЕИМУЩЕСТВА, поэтому брак выгоден только женщине.
Мужчина же от "брака" не только НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ, но напротив..., "поражается в правах", подписываясь под заведомо "кабальной сделкой".
Таково описание ситуации с "браком" в "двух словах".
Не согласны?
Я вас слушаю.

Какие преимущества? Права обслуживать мужика? Или право во всем с ним советоваться потом после развода, когда дело ребенка качается. Нафиг таки еправа

Гость
Гость

нормальная жена отдает все бабки сосет в раз и готовит вкусно
а мужчина свободный

а зачем это ей нужно, вы не задумались?

Гость
Гость

Есть еще момент - сейчас он говорит, что у вас семья. А завтра - встал и пошел. Брак и развод - это все сложнее и значительнее.
Если брак ничего не значит, почему бы его не заключить, если вы хотите. Если после стольких лет он не готов, то, видимо, уже и не будет готов.

Если нет детей и оба соласны разводят на раз.

Гость
Гость

Ну, тогда послушайте! Ваши слова только подтверждают то, что автора используют и что она действительно просирает свою жизнь, живя в сожительстве, так как брак — по вашим же словам! — ей выгоден. И к чему тогда ваш пост?! И так понятно, что в браке у женщины преимущества, — поэтому большинство и советует не тратить молодость в бесперспективных отношениях. А нужен брак мужчине или нет — какая разница? Это его проблемы. Не получит ничего без брака — придётся жениться...

Так он все получает.

Гость
LN

Обычный среднестатистический брак.
Когда женщина живёт одна, она сама убирается и поэтому как правило аккуратна в быту, мужья- не убираются, поэтому обoссать ободок унитаза и даже не заметить этого - норма для них, обплевать раковину при чистке зубов и не заметить - для них норма, следы от жирных рук на фасадах и зеркалах - тоже норма. И для них от этого нет проблем вообще, а для женщины - это все обслуживание, ибо сама она такой хeрни, естественно, не допускает. Плюс если муж еще и не готовит (не умеет, не хочет и пр), то добавьте к уборке, объёмы варева. Вообще для жены брак - это каторга, ибо женщины едят фактически в три раза меньше, да и потребности иные, можно кефиром с бананами пообедать, а мужу мясо надо, да гарниров. Обслуга мужа это все.

Женщины едят на 1/4 меньше, чем мужчины, а не в з раза.

Гость

Ну если тебя и так все устраивает, тогда зачем брак

Гость

Женщине брак не нужен толку от него 0

Гость

Блудники вы обычные. До пенсии не дотянете,мужичок слиняет первым,как помоложе найдёт.

Гость
Гость

ну так 7 лет она просто дает какому-то постороннему мужику за еду. это жизнь? ничего общего, никакого совместного будущего - это жизнь? ведь нет. просто существование. зато мужику удобно.

А брак что? Штамп поставил и сразу общее появилось? Тоже не пойму, почему сожительство, это просиорание жизни, а брак - нет? Ведь развод в браке тоже в любой момент может быть

Гость

Свою функцию он выполняет:заботится о вас и обеспечивает

Гость
LN

Обычный среднестатистический брак.
Когда женщина живёт одна, она сама убирается и поэтому как правило аккуратна в быту, мужья- не убираются, поэтому обoссать ободок унитаза и даже не заметить этого - норма для них, обплевать раковину при чистке зубов и не заметить - для них норма, следы от жирных рук на фасадах и зеркалах - тоже норма. И для них от этого нет проблем вообще, а для женщины - это все обслуживание, ибо сама она такой хeрни, естественно, не допускает. Плюс если муж еще и не готовит (не умеет, не хочет и пр), то добавьте к уборке, объёмы варева. Вообще для жены брак - это каторга, ибо женщины едят фактически в три раза меньше, да и потребности иные, можно кефиром с бананами пообедать, а мужу мясо надо, да гарниров. Обслуга мужа это все.

" Обслуга мужа это все."

"- А зачем вам жениться ...?Домработница, что ли, нужна?
- А на другое ты не годишься."

Про обслуживания вопят только те тётки, кто на другое не годится. Они это сами знают и , естественно, за свой труд по безоговорочному обслуживанию хотят хоть какое-то вознаграждение. Они не замуж выходят, а женой нанимаются.
Нормальным женщинам, у которых есть хоть что-то их перечисленного: внешность, образование, профессия, приданое, таких прислуг не понять.

Сам штамп имеет вес для закона. Без него вы сожители. За столько лет, я думаю вы много всего нажили.. я если разойдетесь, кому что достанется? А если кто то из вас попадет в больницу? Как докажете что вы близкий человек? (Не везде дают информацию кому попало) вы обсуждали сам брак, для кого что значит? Если есть дети, то они должны быть 100% зарегистрированы на отца, а не как мать одиночка .

Скоро Новый год 🎄

Зависит от двух моментов: деторождение и приобретение жилья. Если в планах общая ипотека и общие дети, то куда без брака? А сам по себе брак, конечно, выгоден мужчинам, не женщинам, у неё только работы прибавляется.

Подводная гниида

Женщине нужен. Мужчине нужен, но с женщиной, а не типичной меркантильной порванкой.

Автор , никого не слушайте , если Вас все устраивает то так и живите . Если хотите замуж то озвучьте желание, а дальше делайте выводы.

Гость

А ты за 7 лет не можешь у него спросить, собственно, почему вы еще не женаты спустя столько лет?
По хорошему, тебе уже пора определяться. Чем ты старше, тем сложнее будет искать качественного мужа т.к. таких разбирают щенками.

Гость

" Обслуга мужа это все."

"- А зачем вам жениться ...?Домработница, что ли, нужна?
- А на другое ты не годишься."

Про обслуживания вопят только те тётки, кто на другое не годится. Они это сами знают и , естественно, за свой труд по безоговорочному обслуживанию хотят хоть какое-то вознаграждение. Они не замуж выходят, а женой нанимаются.
Нормальным женщинам, у которых есть хоть что-то их перечисленного: внешность, образование, профессия, приданое, таких прислуг не понять.

Глупости не говорите, я пишу из своего опыта, муж и я оба работаем, детей нет, но уборка сугубо на мне, он готовит на своих выходных, но пытался требовать, чтоб я готовила после работы, я его послала, пытался требовать, чтоб я на своих выходных продукты таскала и готовила, опять послала, пояснила, что продукты тащит он, а я могу приготовить, хотя он вполне может сам приготовить, тем более график у него 2х2, а у меня 5х2. Почитайте созданные мной темы. Я вполне могу жить одна, чем с бытовым тираном, но он не хочет разводиться, понятное дело, самому придётся и готовить и уборку наводить. Вчера смотрели сюжет по тв про мальчика, которого отчим избивал, и там показали засранную квартиру, так он ляпнул: за такой срач я б тебя убил. Как вам такое? Я свои услуги по уборке ему пытаюсь продать? Да пошли вы наxер!

Блейд
LN

Глупости не говорите, я пишу из своего опыта, муж и я оба работаем, детей нет, но уборка сугубо на мне, он готовит на своих выходных, но пытался требовать, чтоб я готовила после работы, я его послала, пытался требовать, чтоб я на своих выходных продукты таскала и готовила, опять послала, пояснила, что продукты тащит он, а я могу приготовить, хотя он вполне может сам приготовить, тем более график у него 2х2, а у меня 5х2. Почитайте созданные мной темы. Я вполне могу жить одна, чем с бытовым тираном, но он не хочет разводиться, понятное дело, самому придётся и готовить и уборку наводить. Вчера смотрели сюжет по тв про мальчика, которого отчим избивал, и там показали засранную квартиру, так он ляпнул: за такой срач я б тебя убил. Как вам такое? Я свои услуги по уборке ему пытаюсь продать? Да пошли вы наxер!

Женщина, создана природой для обслуживания мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: